Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_217805

я так предполагаю что выпивона нада...

пива - 12 ящиков.... 4 ящика в день стопудово уйдёт

4 ящика сидра

15 литров вина... я вино не буду

водки.... много

абсента пару-тройку бут.

тра.... ладна! =)

• Ответов 487
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_217820

Sham@N

абсент я бы отнес в раздел доп расходов, то что тут продают пить неприятно.

а сидр много народу будет пить я вот не буду?

Опубликовано
  • Автор
comment_217822
Как показала практика даже те кто пьет ТОЛЬКО пиво, в итоге пьют сидр. Гады...:D Так что сидр это универсальный напиток.
Опубликовано
comment_217826
Люди, мне не лень перечитывать такое кол-во страниц, может кто в личку кинет подробности. 850 р. хм, в принципе приемлимо.
Опубликовано
comment_217922
Как показала практика даже те кто пьет ТОЛЬКО пиво, в итоге пьют сидр. Гады...wink.gif Так что сидр это универсальный напиток.

А почему гады? Всего-то надо закупить больше сидра ))). А напиток действительно универсальный.

Опубликовано
comment_217941

Шаман Я тоже вначале думал, что надо столько пива, но вспоминаю, лето самый большой расходпива произошел в первый вечер, потом наступила усталость. Так что ящиков 8 хватит.

Вино 15 литров это очень мало, вы что перед камином уйдет на человека литр- 2 точно, это за день. Вино желательно не упаковочное, ибо оно среднее

Sunshine Не я целиком даже 1 баночки не выпил :), а в вспоминая, что творилось с одним французом, не буду, максимум банку, вино лучше.

Aidhen

Ну тут я чайник, так что доверяю твоему вкусу.

Народ, вы серьездно насчет водки ? Поднимите лапы, кто ее будет пить.

Так следующий момент, накладывайте на амбиции сумму, ограничивающую их, нехочется, но надо.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_217952
Вино 15 литров это очень мало, вы что перед камином уйдет на человека литр- 2 точно, это за день. Вино желательно не упаковочное, ибо оно среднее

Согласен, хотя с другой стороны кто эти все буд\тылки тащить будет? Упаковочное все-таки легче и компактнее.

Не я целиком даже 1 баночки не выпил , а в вспоминая, что творилось с одним французом, не буду, максимум банку, вино лучше.

Сколько банок за раз сидра не выпивал - так и не понял что такого после него может быть )).

Народ, вы серьездно насчет водки ? Поднимите лапы, кто ее будет пить.

Не знаю как остальные, но лично я пас.

Опубликовано
comment_218076

И вес расчитать на человека надо, уже где-то 10 кг на нос тащить придётся, а если сидр там пиво, пепси, мы так до 20 легко дотянем

Я буду первый : Я буду водку

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_218446

Неее... вока - зло. Особенно учитывая, что многие будут ее мешать с пивом, а потом и с вином.

И потом будут мерещиться "рыбы".

"Избранные", лучше возьми абсент, от него хотя бы не так плющит по утрам.

Что касается меня то я выпью 5-6 бутылок пива и 3 литра вина.

Пиво судя по всему будет Айдхена.

Опубликовано
comment_218559
Не знаю как остальные, но лично я пас.

>_<

ЗЫ огневоду буду... и вино 1-2 литра в ДЕНЬ это нереально... вспомни, что есть еще дэвушки, да?

Опубликовано
comment_218628

EgoDrama 2литра вина за день очень даже реально. Вино, если оно хорошее, идет легче пива.

Девушки как раз вроде бы пиво и водку практически не пьют, а в основном мартини, вино и сидр :D.

Tсарь Ну просто его смешивать, судя по всему, вообще не рекомендуется

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_218927

Лазарь

А я буду мешать мешать им водку с пивом и вином. Я алкореаниматор со стажем и работать ещё и доствателем с того света мне впадлу :)

Добавлено:

Значит водки берём 2 литра, нам с Шаманом? Остальным Пепси?

Опубликовано
comment_218953

Tasogare Seibei

А фигли молчите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.