Гость black_sonic Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Sunshine я составляю, они пишут... сверим с тобой 100% у тебя же деньги ^_^
Лазарь Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Черный ХищЪник Вести из москвы нецелесообразно, лучше купить наместе заранее и потом москвичи по приезду сдадут деньги. Картошко в некоторых блюдах можно заменить рисом: он меньше весит и легок к перемещению.
darkknight Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Пакетик риса, банка рыбных консервов, пол банки горошка = дежурное блюдо на ужин.
Kensuke Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 2 - Кенске и Шаману я не доверю составлять список продуктов, ибо придурки. Зато список бухла лучше нас никто не составит =)))
Sunshine Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Зато список бухла лучше нас никто не составит =))) Это точно :D
darkknight Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) А чего его составлять самые распространенные напитки на наших пати: пиво, вино, мартини. Далее отдельные личности мартини, водка, абсент. Коньяк вроде бы никто не пил. Портвейн пил вроде бы только Кенске. Вино - большинство вроде бы предпочитает красное. Белое мало кто. Итого в грубых подсчетах пиво: 200 - 500 литров ( так 400 * 17 = 6800 ). (Главное не брать ту лажу, ктоторую мы взяли последним ящиком (специальное кажись)). Вино: 30-100 литров (50*100 - 150= 5000 - 7500) . Можно изменить баланс убрав часть пива в вино Мартини: ну я думаю это будут пить избранные личности так что литров 5-10 хватит. Мартини не увлекаюсь, так что цены не знаю. Будет время постараюсь зайти на северный рынок узнать, сколько пиво мелким оптом. Абсент, Водка: Можно в личные расходы. Изменено 10 января, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Master_J Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) darkknight Это что: изысканая глупость или плохая шутка?...Я чего-то упустил в современной культуре пития? Объёмы несколько смущают.... :blink: Изменено 10 января, 2005 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
EgoDrama Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 darkknight ты на степу специального не гони >__<лучшее пиво, для тех кто понимает *___*
darkknight Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) Это глюки :blink:. С пивом перебор: давайте считать в первый вечер уйдет ящика 2-3, в оставшиеся дни еще 2-4. Вино 35 человек ну допустим 20 будут пить вино, за 2 дня литра 2 в среднем выпьют = 40л. Ладно литр вино можно тоже обрезать литров до 20, но я боюсь, это минимум и может чего либо не хватить. Летом в первый вечер было выпито в районе 2-3 ящиков пива и пачка вина. 5 литров, может быть даже больше. Не ну 500р на выпивку и еду, даже если на лапопам едет человек 35 *500/2=8750 р на выпивку. 8750р на еду. 2400р на вино, если среднее-высокое. Ну ил берем подешевле, но побольше. Пусть 1000р. на мартини + водка, если кто-то ее все таки пьет. Ну остальное на пиво. Или все такие ненавистники пива? Мне лично на пиво тоже средне, но летом его ушло довольно много. А вообще пусть каждый скажет свои напитки и не париться, и исходя из этого и будем считать :). Изменено 10 января, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Sunshine Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Я думаю пара ящиков сидора не будут лишними
Egorych Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 я бы предпочел: пиво - но только не степу, берите уж нормального, подороже но меньше. Последний раз когда я был в Метро туборг и холстен там в ящиках выходил вроде по 13-14р бутыль.+ Водка, текила, мартини, вино белое - тоже не левое, травиться так прияно =) И количество людей уже определенно, а то как разбредутся.Думаю стоит попросить всех подтвердить свое желание ехать, еще разок. з.ы. Марус ты текилы хотел, можно скинуться =)
Sunshine Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Не надо ничего подтверждать, это сделаем позже, ближе к поездке. В любом случае делаем расчет на 35 человек, больше тула просто не поместится
AKela Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Предлагаю вернуться к вопросу о закупке выпивки самостоятельно, я например люблю специальное и не люблю буржуйские типа туборгов, пусть хоть и разливается оно у нас.А на выпивку общую(вино, водка) сбрасываться вместе
Egorych Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 AKela все отдельно покупать дорого, проще купить ящик того, ящик того... - пишите, что предпочли бы.Вино и водка тоже разная бывает =)
Sunshine Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Я нашла одно потрясное место под питером, но оно на 24 человека. Там котедж расчитан именно на вечеринки, а не на проживание. И жить там можно до понидельника будет. И от поезда там не далеко идти, и вроде как магазин где то рядом есть. вобщем это как один из вариантов Добавлено:- 1 этаж: банкетный зал (стол на цепях, небольшая сцена, барная стойка), кухня (газовая плита, холодильник, микроволновая печь, посуда, раковина)- 2 этаж: бильярдная комната (пул, двуспальный раскладной диван, стол, телевизор, караоке), туалет, спальня (два двуспальных раскладных дивана, двуспальная кровать + выдвижная нижняя часть на два спальных места, двухъярусная двуспальная кровать - по два спальных места на каждом ярусе).- 3 этаж: 4 спальни - (двуспальная кровать + выдвижная нижняя часть на два спальных места) + (двуспальная кровать) + (двуспальная кровать) + (двуспальная кровать)- 4 этаж: спальня с двуспальной кроватью - временно не сдается
Тайсе Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 на 24-зло =(это значит отказать 10ти челам...=( а куда вы в прошлый раз ездили непрокатит?
Гость black_sonic Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) Ну вот я ночью погулял и выдаю результаты приблизительные. Здесь учтено почти всё на три дня и список легко варировать. нос- один человек. Картошка - 2кг на носКрабовые палочки - 2 пачки на носХлеб - 2 буханки на носБулка - 1 батон на носРис - 1 пачка на два носаГорошек - 1 банка на носКукуруза - 1 банка на носМасло растительное 2 бутылки всегоВетчина - 1 кг на носКолбаса - 05 кг на носМайонез и кетчуп - пачка 250мл на носСыр - 05 кг на носМасло сливочное - всего 3 кгРыбные консервы\ шпроты - 2 банки на носЧай и кофеМорковь - всего 2 кгЯйца варёные(просьба не ржать) - 2 шт на носОгурец свежий - 1 на носПомидоры - 2шт на носТушёнка ??? Водка - литр на (М)Вино - три литра на (ж) Пепси соки весят дофига и быстро выпиваются...Почти всё в списке используется в салатах, остатки потом можно приготовить как гарнир.Это расчёт поездки на 30 человек на турбазу моего батька в позапрошлом году. Недовольных не осталось... Изменено 11 января, 2005 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Кстати пиво лучше везти опционально оно тоже малоэффективно и дофига весит. С точки зрения веса пепси соки и пиво самые злые. всё выпивается как правило в первый день, а с похмела бегают к раковине пить... :lol:
Йору Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Ну вот я ночью погулял и выдаю результаты приблизительные. Здесь учтено почти всё на три дня и список легко варировать. нос- один человек. Картошка - 2кг на носКрабовые палочки - 2 пачки на носХлеб - 2 буханки на носБулка - 1 батон на носРис - 1 пачка на два носаГорошек - 1 банка на носКукуруза - 1 банка на носМасло растительное 2 бутылки всегоВетчина - 1 кг на носКолбаса - 05 кг на носМайонез и кетчуп - пачка 250мл на носСыр - 05 кг на носМасло сливочное - всего 3 кгРыбные консервы\ шпроты - 2 банки на носЧай и кофеМорковь - всего 2 кгЯйца варёные(просьба не ржать) - 2 шт на носОгурец свежий - 1 на носПомидоры - 2шт на носТушёнка ??? Хи-хи =))) мне бы так есть =)))))))))))))))) *глаза медленно ползут на лоб от количества еды* мдя..повзло моим родителям, что я ем как ем =)
AstralTech Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Черный ХищЪник Да после такого списка народ будет с этой базы выкатываться, как колобки и потом ещё неделю ничего есть не будет :)
Гость black_sonic Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) Расписать, что куда идёт и получится, что есть и нечего... Три вида салата, бутерброды и гарнир к шашлыкам. ВСЁ!!!От себя пару эксклюзивов для побы грамм по пять на нос.Кстати на природе есть хочется сильнее и большенство еды ухайдакается в первый вечер... Изменено 11 января, 2005 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
EgoDrama Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 люблю специальное и не люблю буржуйские типа туборговабсолютно солидарен >_< Черный ХищЪник если все всё съедят то получится массовый суицыд, полопаемся нах %)хотя... аппетит он на природе о-го-го какой... :D Тайсе раз 24 места, то скорее всего прийдется еще человек 5-10 искать...
Гость black_sonic Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Кстати я сказки на ночь рассказывать умею. Обращайтесь...
Kensuke Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 А я по утрам люблю пиздеть!!! по другому не назовешь....хе хе... а ведь будет 2 утра.... пипец....
Рекомендуемые сообщения