Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Черный ХищЪник

Вести из москвы нецелесообразно, лучше купить наместе заранее и потом москвичи по приезду сдадут деньги.

Картошко в некоторых блюдах можно заменить рисом: он меньше весит и легок к перемещению.

Опубликовано (изменено)

А чего его составлять самые распространенные напитки на наших пати: пиво, вино, мартини. Далее отдельные личности мартини, водка, абсент. Коньяк вроде бы никто не пил. Портвейн пил вроде бы только Кенске.

Вино - большинство вроде бы предпочитает красное. Белое мало кто.

Итого в грубых подсчетах пиво: 200 - 500 литров ( так 400 * 17 = 6800 ). (Главное не брать ту лажу, ктоторую мы взяли последним ящиком (специальное кажись)).

Вино: 30-100 литров (50*100 - 150= 5000 - 7500) . Можно изменить баланс убрав часть пива в вино

Мартини: ну я думаю это будут пить избранные личности так что литров 5-10 хватит. Мартини не увлекаюсь, так что цены не знаю.

Будет время постараюсь зайти на северный рынок узнать, сколько пиво мелким оптом.

Абсент, Водка: Можно в личные расходы.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

darkknight

Это что: изысканая глупость или плохая шутка?...

Я чего-то упустил в современной культуре пития? Объёмы несколько смущают.... :blink:

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это глюки :blink:. С пивом перебор: давайте считать в первый вечер уйдет ящика 2-3, в оставшиеся дни еще 2-4.

Вино 35 человек ну допустим 20 будут пить вино, за 2 дня литра 2 в среднем выпьют = 40л. Ладно литр вино можно тоже обрезать литров до 20, но я боюсь, это минимум и может чего либо не хватить.

Летом в первый вечер было выпито в районе 2-3 ящиков пива и пачка вина. 5 литров, может быть даже больше.

Не ну 500р на выпивку и еду, даже если на лапопам

едет человек 35 *500/2=8750 р на выпивку. 8750р на еду.

2400р на вино, если среднее-высокое. Ну ил берем подешевле, но побольше. Пусть 1000р. на мартини + водка, если кто-то ее все таки пьет. Ну остальное на пиво.

Или все такие ненавистники пива? Мне лично на пиво тоже средне, но летом его ушло довольно много.

А вообще пусть каждый скажет свои напитки и не париться, и исходя из этого и будем считать :).

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я бы предпочел:

пиво - но только не степу, берите уж нормального, подороже но меньше. Последний раз когда я был в Метро туборг и холстен там в ящиках выходил вроде по 13-14р бутыль.

+ Водка, текила, мартини, вино белое - тоже не левое, травиться так прияно =)

И количество людей уже определенно, а то как разбредутся.

Думаю стоит попросить всех подтвердить свое желание ехать, еще разок.

з.ы. Марус ты текилы хотел, можно скинуться =)

Опубликовано

Предлагаю вернуться к вопросу о закупке выпивки самостоятельно, я например люблю специальное и не люблю буржуйские типа туборгов, пусть хоть и разливается оно у нас.

А на выпивку общую(вино, водка) сбрасываться вместе

Опубликовано

Я нашла одно потрясное место под питером, но оно на 24 человека. Там котедж расчитан именно на вечеринки, а не на проживание. И жить там можно до понидельника будет. И от поезда там не далеко идти, и вроде как магазин где то рядом есть. вобщем это как один из вариантов

Добавлено:

- 1 этаж: банкетный зал (стол на цепях, небольшая сцена, барная стойка), кухня (газовая плита, холодильник, микроволновая печь, посуда, раковина)

- 2 этаж: бильярдная комната (пул, двуспальный раскладной диван, стол, телевизор, караоке), туалет, спальня (два двуспальных раскладных дивана, двуспальная кровать + выдвижная нижняя часть на два спальных места, двухъярусная двуспальная кровать - по два спальных места на каждом ярусе).

- 3 этаж: 4 спальни - (двуспальная кровать + выдвижная нижняя часть на два спальных места) + (двуспальная кровать) + (двуспальная кровать) + (двуспальная кровать)

- 4 этаж: спальня с двуспальной кроватью - временно не сдается

Опубликовано (изменено)

Ну вот я ночью погулял и выдаю результаты приблизительные. Здесь учтено почти всё на три дня и список легко варировать.

нос- один человек.

Картошка - 2кг на нос

Крабовые палочки - 2 пачки на нос

Хлеб - 2 буханки на нос

Булка - 1 батон на нос

Рис - 1 пачка на два носа

Горошек - 1 банка на нос

Кукуруза - 1 банка на нос

Масло растительное 2 бутылки всего

Ветчина - 1 кг на нос

Колбаса - 05 кг на нос

Майонез и кетчуп - пачка 250мл на нос

Сыр - 05 кг на нос

Масло сливочное - всего 3 кг

Рыбные консервы\ шпроты - 2 банки на нос

Чай и кофе

Морковь - всего 2 кг

Яйца варёные(просьба не ржать) - 2 шт на нос

Огурец свежий - 1 на нос

Помидоры - 2шт на нос

Тушёнка ???

Водка - литр на (М)

Вино - три литра на (ж)

Пепси соки весят дофига и быстро выпиваются...

Почти всё в списке используется в салатах, остатки потом можно приготовить как гарнир.

Это расчёт поездки на 30 человек на турбазу моего батька в позапрошлом году. Недовольных не осталось...

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати пиво лучше везти опционально оно тоже малоэффективно и дофига весит. С точки зрения веса пепси соки и пиво самые злые. всё выпивается как правило в первый день, а с похмела бегают к раковине пить... :lol:
Опубликовано
Ну вот я ночью погулял и выдаю результаты приблизительные. Здесь учтено почти всё на три  дня и список легко варировать.

нос- один человек.

Картошка - 2кг на нос

Крабовые палочки - 2 пачки на нос

Хлеб - 2 буханки на нос

Булка - 1 батон на нос

Рис - 1 пачка на два носа

Горошек - 1 банка на нос

Кукуруза - 1 банка на нос

Масло растительное 2 бутылки всего

Ветчина - 1 кг на нос

Колбаса - 05 кг на нос

Майонез и кетчуп - пачка 250мл на нос

Сыр - 05 кг на нос

Масло сливочное - всего 3 кг

Рыбные консервы\ шпроты - 2 банки на нос

Чай и кофе

Морковь - всего 2 кг

Яйца варёные(просьба не ржать) - 2 шт на нос

Огурец свежий - 1 на нос

Помидоры - 2шт на нос

Тушёнка ???

Хи-хи =))) мне бы так есть =)))))))))))))))) *глаза медленно ползут на лоб от количества еды* мдя..повзло моим родителям, что я ем как ем =)

Опубликовано (изменено)

Расписать, что куда идёт и получится, что есть и нечего...

Три вида салата, бутерброды и гарнир к шашлыкам. ВСЁ!!!

От себя пару эксклюзивов для побы грамм по пять на нос.

Кстати на природе есть хочется сильнее и большенство еды ухайдакается в первый вечер...

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
люблю специальное и не люблю буржуйские типа туборгов

абсолютно солидарен >_<

Черный ХищЪник

если все всё съедят то получится массовый суицыд, полопаемся нах %)

хотя... аппетит он на природе о-го-го какой... :D

Тайсе

раз 24 места, то скорее всего прийдется еще человек 5-10 искать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация