Egorych Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 есть еще и убер-госу-харкорный вариант хХх... но озвучить его тут я не рискнувидимо переживших его не предвидется =)
EgoDrama Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Egorych ну, почему. есть на примете сильные личности могущие осилить хХх
Tasogare Seibei Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 EgoDrama продемонстрируешь на себе до поездки убер-харкорный вариант?охота на это посмотреть и вживых остаться, согласен даже предоставить снег ^_^
mARUS Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Сергей В(СПБ) гм, Сергей! ты наверна забыл, а я ведь говорил, что Соня _не_моя_!!! -____- В наше время таким молодым, как я, приходиться вертеться чёрт знает как и вымаливать нормальные машинки у друзей наших старших ^_^Возьму либо Lumix, который весьма неплох.. владеет ручным фокусом, 12х оптич. зум... хотя штатива сё равно нет. Но весьма неплох.Либо чё нить типа Minolta Z1. Там хоть памяти 256 (в отличии от моего батькиного олимпуся).Astral Понимаю, но всё же мне кажется, твоя мыльница не мешает тебе делать хорошие фотографии :). Фотографа красят руки и мысли, а не тока фотик. Ну а на крайний случай возьму я конечно свой проверенный Olympus C-750. Тормозной, неудобный весьма, но смело окрещу многоумеющей мыльницей :)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 mARUS Ну, я думал что ты ее возмешь...^__^ Люмикс впрочем тоже неплохо. А Олимик лучше не брать. С Кенюхой его все-таки не сравнить. AstralПохоже ты признанный мастер..^__6Есть галерея какая нить? Заценить бы хотелось...^__~
Лазарь Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 хм..интересно, а лазаря снова вписываем в повара? в прошлый раз он признался, что готовить не умеет...но было поздно.... это я шутил... :)На самом деле, Томо, в моей семье готовит умеют все и намного лучше чем я, поэтому на их фоне я выглежу не очень хорошо, но как показала практика, анимешники в этом варят еще меньше.Я предлагаю выбрать поваров, они должны заготовить блюда и все для них закупить. У нас очень привередливые едоки поэтому необходимо расчитывать и это. Например ты не ешь лук(ни в каком виде), а Саншайн вегитарианка. Кто нибудь хочет оставить этих людей голодными? :)Я нет. Поэтому есть предложение согласовать списки блюд, что бы каждый человек мог найти на столе, что-то что он будет есть. И еще. Очень хочется узнать рецепт отличной каши, на нестабильном огне(без регулировки температуры), при практическом отсутствии соли, сахара и молока.Три банки сгущенки не счет. В прошлый раз 5 кг картошки не было съедено, потому как все отказались ее чистить.В этом году такого небудет. Поедет тот, кто по первому требованию отправится помогать, если не будет занят чем-то жизненно важным.Не хотите похорошему и хотите, что бы было вкусно, будите жить по военному времени. Далее. Нашей группе нужна организация. Поэтому попрошу Саншайн и Астралтеха НЕ ПРОПАДАТЬ. Вы лидеры и мы наедеемся, что вы будете координировать ситуацию. Итак, задачи:1. Необходимо высроить ответственных за кухню(планируют расходы на кухню, передают запросы, ответственным за фин. состояние, коорденируюит и претваряют в жизнь процесс готовки).2. Ответственные за финансовое состояние(он обязан полностью планировать расходы и не выдавать направо и на лево деньги на сию секундные нужды)3. Фотографы4. Медсестра5. Ответственные за траспорт(приехать, уехать)6. Отстветственные за выпивку(на них возлагается самая тяжелая задача - скоорденировать деньги выданые на "нажраться", закупиться этим и не дать народу заскучать). Думайте, кто по вашему достоин занять эти места.Четкая координация нужна для того, чтобы потом на бедного отв. по фин. не поволились жалобы:"Мы голодные""Где деньги?""Мы хотим бухать!"А в прошлый раз именно так и было...
Sunshine Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 ЛазарьПо поводу еды, я считаю что запариваться над каждым, слишком проблематично. Извращенность вкусов это проблема не общая, готовить надо общие блюда, и если кто то их не ест, то это исключительно его проблема.
Egorych Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Мне кажется хватит троих главных =) 1) Один ответственный за сбор-раздачу денег2) Один ответственный за добывание еды =)3) Один ответственный за добывание питья Надо выбрать самых ответственных, а они потом выберут себе помощников из числа остальных, кто едит. Проведут всякие опросы - кто что хотел бы пить/есть(или просто сами решат что за всех =) А Sunshine как самая главная будет держать в курсе по поводу цены проживания, количества народа которое может поехать и транспорта - вроде только она и знает куда это ехать.
[AHZ]player Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 2mARUSну я возmму свою кэноновскую G6, 7.1 мегапикселя, пойдет ?
AstralTech Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 [AHZ]player ну я возmму свою кэноновскую G6, 7.1 мегапикселя, пойдет ? Главное, не только её взять, но и ей фоткать ;) Я сам с огромным удовольствием пофоткаю Гэ-шестым, если дадите :)
mARUS Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 [AHZ]player а то! ;) бери конечно, да.. Сержик ведь и ноут возьмёт - будет куда фотки скидывать :)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Скажу так, если мне обеспечат воду для промывки картошки и одного помошника, то я берусь за чистку. Ибо похоже более на это никто не способен..^__~
Аспид Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Ребята вы че повара не можете найти?да бес проблем приготовлю все что хотите тока дайте мне условия и ингридиентыну и конечно возьмите с собой =)
AstralTech Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) AstralTech Lia KawaiiKiller Sham@N Kawayui Kensuke Sunshine tomoshibi Limel Лазарь Nabbe ERASER MURAKIS Младший злодей 1го ранга Tasogare Seibei Сергей В(СПБ) Тайсе darkknight Kisagi Mito Egorych EgoDrama ЮзвергТсарь[AHZ]playerНевинныйBerrimorLoTarrMaster_J Hidg_RaRyoga Черный ХищЪник Chekist ТайсеmARUSD'HifeAkelaDarkSerjВаш В.О.Р. 38 человек... Повара нам очень нужны :) Изменено 8 января, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Предлагаю свой список, мне он кажется оптимальным:1. Черный ХищЪник, Лазарь, Ваш В.О.Р.2. AstralTech, Sunshine 3. mARUS, [AHZ]player, AstralTech4. tomoshibi, еще с сабой возьму аптечку я, навыки есть, но медсестрой пусть будет она.5. Sunshine 6. Младший злодей 1го ранга, Kensuke, Sham@N Впрошлый раз некоторые люди себя очень неплохо зарекомендовали, так что мне кажется, что они справятся и в этот раз. Sunshine Очень рад, что инициатива по этом вопросу исходит от тебя, но почему бы не приготопить два блюда если все равно готорить надо на 38(!!!!!) человек. Это уже не роляет.Там холодильник есть?Egorych Боюсь, что без медсестры, ответственных за транспорт и качественую фотосъемку, хорошо не погуляешь.Просто, медсестра должна быть всегда, это доказал в первую ночь прошлой базы Набь. У нее должна быть аптечка и навыки по оказанию первой помощи.Ответственных зтраспорт ты как-то не вписал а в прошлый раз Нео с кем-то долго бегал быяснял поезд и покупал билеты уже за 10 минут до отправления. Так быть не должно.И еще фоторепартерами не могут быть все. Компания не будет каждуй ра з веселиться вместе, фотик должен быть в каждой "кучке", что бы снять, что-то любопытное.Фотрепартеры НЕ ДОЛЖНЫ НАПИВАТЬСЯ! Так что решайте.
mARUS Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Фотрепартеры НЕ ДОЛЖНЫ НАПИВАТЬСЯ!гм, что значит не напиватся? в зюзю? :) дык ясен пень! более того, мега-скилл не пропьёшь! =))) Да кстати! Чёрный Хыщник хотел заведовать кухней! Что вы по этому поводу думаете? Он повар и орг что надо, на моём НГ себя зарекоммендовал на 5+ =)
AstralTech Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 * Зевает * Эх, жаль, что от нас мало что зависит.... Приходится сидеть и читать, что и как организуется.......
Sunshine Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Так, главный по кухне это Лазарь, отальные могут набиваться к нему в помошники
Лазарь Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 mARUS Ты вспомнишь о моих словах когда у тебя перед глазами все поплывет и когда наутра башка будет трещать так, что не сможешь встать и взячть фотоаппарат в руки. Да кстати! Чёрный Хыщник хотел заведовать кухней! Что вы по этому поводу думаете? Он повар и орг что надо, на моём НГ себя зарекоммендовал на 5+ =)Я не сомниваюсь. Слишком много рекомендаций, и все равно один не справиться.
Egorych Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Лазарь не, я совсем другой список должностей предложил - отвественых за деньги, закупку еды и питья тут, + транспорт(Саншайн) Про организацию самого мероприятия я ничего не предлагал, тут тремя людьми конечно не обойдешся =)
Йору Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Эх..как все сложно у вас.. Я, канечно, понимаю.. все цивильные и все такое, не то что мои дачи с друзьями =)) Кстати, такая забота о еде, будто будем готовить рябчиков с ананасами, ляпить пироги с бисквитами или запекать мясо с киви...=)) Что готовить-то хотите??А шашлык будет??? Если да, я могу классную приправу взять..По крайней мере никто не жаловался, только хвалили. =))))
[AHZ]player Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Шашлык...если будет, могу приготовить =)2AstralTech конечно дам пофоткать, тем более что мой скилл..гм...в общем, дам <_< Кстати если ноут будет то как я понимаю обьем карточки памяти большой роли не играет ?BTW, могу быть ответственным за то чтоб не напились фоторепортеры! :)
Рекомендуемые сообщения