Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из школы выгоняли, а вот универ как-то прошел спокойно) при том что посещаемость стремилась к нулю - удивительно, но хватало обрывков знаний с редких посещений... Мало нас было - не хотели терять)))
Опубликовано (изменено)

Учился раньше в питерской Техноложке. Проучился полгода, понял, что не моё, и ушел. Сейчас учусь в медицинском. Уходить не собираюсь, наоборот, цепляться буду до последнего, в случае чего.

З.Ы. А из школы мну тоже выгоняли :P Формально- за неуспеваемость и пропуски, на самом деле- с коллективом, так сказать, не сжился. Гадюжник там был, короче.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любил я славную игру под названием первый раз в первый класс. 4 вуза поменял. Сперва как-то интересно, даже нравилось порой, а потом все наскучивало и на вуз забивалось. Сейчас конечно же жалею об упущенных годах, уже давно бы закончил... а приходицца до сих пор учицца. Так что совет, проверенный на практике, не стоит вуз бросать!
Опубликовано

А вы никогда не сдавали за неделю разницу за два курса, плюс зачеты преподователей, которые уже не работают в Универе, плюс "список на отчисление Ректору". Тонизирует, спасу нет. Никакой наркоты с таким "пинком" не надо. Сам себе удивляешься, когда сдаешь такую запущенную сессию, да еще потом стипу получаешь. А теперь без этого даже скучно как-то. Веселых неприятностей не хватает.

Одно "НО", у вас не было такого: "Студент ничего не знает и не помнит в двух случаях: или еще не сдавал, или уже все сдал ?" Я, вот, школьный курс физики забыл... а теперь еще университетскую философию начал забывать... Что там у нас с "вешью в себе"....

Опубликовано
Вылетал 2 раза аж из двух институтов, оба раза успешно восстанавливался, 1 институт закрыли как раз после моего восстановления, а сразу после перевода - отчислили и из второго!!! Не то чтобы всё из-за сессии, скорее из-за прогулов... .... .....
Опубликовано

вылетела один раз.

по причине скорее не желания нежели неучения.

но восстановаилась.

ничего не потеряла.

год не прпустила.

должна на 2ом, учусь на 2ом.

денег не кому не платила.

все сама.

Опубликовано
Один закончила, из второго ушла сама - кушать надо, а денег нет, пришлось зарабатывать. Теперь вот восстановилась, и знаете, учится даже как-то понравилось. Хотя тяжело совмещать учёбу и работу. Но куда деваться? Девочка большая, содержать некому (да и не позволю, ибо гордая сволочь) :P
Опубликовано
через недельку сессия, а именно 2 экзамена и 3 зачета ( курс как-никак). Промежуточную сессию сдал на пятаки (по десятибальной системе канеша :)), а вот эта обещает быть веселой. Однако вылетать не собираюсь
Опубликовано (изменено)

учусь на первом курсе зачетная неделя продолжалась у меня дней 20 :P но всё-таки зачоты сданы, но о ужас через неделю экзамены :( преподы твари денег не берут, как писать буду, не знаю, вся надежда на отличников +) ну да ладно, первые экзамены как ни как, может быть особо, зверствовать не будут =)) как-то не охота вылетать на первой же сессии

пожелайте мне удачи :D

Изменено пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эх, знал бы что такая лажа будет, оставался бы в своем 12 классе и пошел бы на 2 курс... а то еще год корячиться по школьной программе, но уже с полоумными преподами
Опубликовано
ИМХО, вылетают детишки, которых за денюжки папа-с-мамой определили в альма-матер. Им эта учеба на фиг сдалась, естественно. А те, кто хочет учиться, не могут вылететь, ибо даже в случае с непроходимой ленью, побегают в сессию и после. Опрос бессмысленен.
Опубликовано
Вылетал уже раза 3, но всегда востанавливался и тут же сдавал все что должен. Последний раз востановили прям перед Новым Годом. Но начать нормально учиться так до сих пор и не могу. А вообще лень до хорошего не доведет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация