Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_737042
ну...мне сессия только предстоит... вот и узнаю: вылечу я или нет...надеюсь, что нет.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• Ответов 196
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы своего препода с точностью до наоборот поняли. Дрессировка - это зубрежка, умение учиться - умение самому находить нужные знания, чтобы двигаться дальше. И даже то, что приходится учить и сдавать к

• Знания, несомненно, ценнее бумажки. А вылететь из универа зачастую бывает полезней, чем затратить на него 5 лет, а потом осознать, что ты попросту ничерта там не делал. Но с другой стороны, роль бумаж

Опубликовано
comment_737090
Из школы выгоняли, а вот универ как-то прошел спокойно) при том что посещаемость стремилась к нулю - удивительно, но хватало обрывков знаний с редких посещений... Мало нас было - не хотели терять)))
Опубликовано
comment_737895

Учился раньше в питерской Техноложке. Проучился полгода, понял, что не моё, и ушел. Сейчас учусь в медицинском. Уходить не собираюсь, наоборот, цепляться буду до последнего, в случае чего.

З.Ы. А из школы мну тоже выгоняли :P Формально- за неуспеваемость и пропуски, на самом деле- с коллективом, так сказать, не сжился. Гадюжник там был, короче.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_738000
Уже давно поняла, что из моего института вылететь просто невозможно. Места фактически все платные, и у ректора философия - "А че?! 20 тысяч-то не лишних..."

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_738071
Любил я славную игру под названием первый раз в первый класс. 4 вуза поменял. Сперва как-то интересно, даже нравилось порой, а потом все наскучивало и на вуз забивалось. Сейчас конечно же жалею об упущенных годах, уже давно бы закончил... а приходицца до сих пор учицца. Так что совет, проверенный на практике, не стоит вуз бросать!

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_738141

За все 5 лет всего 4 четверки. две из которых на госах. прочие- отлично. потому вылететь не удалось ;)

уже закончила этот учебный кошмар :)

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_738506

А вы никогда не сдавали за неделю разницу за два курса, плюс зачеты преподователей, которые уже не работают в Универе, плюс "список на отчисление Ректору". Тонизирует, спасу нет. Никакой наркоты с таким "пинком" не надо. Сам себе удивляешься, когда сдаешь такую запущенную сессию, да еще потом стипу получаешь. А теперь без этого даже скучно как-то. Веселых неприятностей не хватает.

Одно "НО", у вас не было такого: "Студент ничего не знает и не помнит в двух случаях: или еще не сдавал, или уже все сдал ?" Я, вот, школьный курс физики забыл... а теперь еще университетскую философию начал забывать... Что там у нас с "вешью в себе"....

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Опубликовано
comment_743126
Вылетал 2 раза аж из двух институтов, оба раза успешно восстанавливался, 1 институт закрыли как раз после моего восстановления, а сразу после перевода - отчислили и из второго!!! Не то чтобы всё из-за сессии, скорее из-за прогулов... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_743216

вылетела один раз.

по причине скорее не желания нежели неучения.

но восстановаилась.

ничего не потеряла.

год не прпустила.

должна на 2ом, учусь на 2ом.

денег не кому не платила.

все сама.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_743585

Многа моска, патаму и пункт 2 =)

Стараюсь не доходить до последнего барьера)

Да и вообще, надо учиться -)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_743599

Учиться было впадлу и вылетел на первой же сессии...

В 2006 хочу на заочку поступить, зря тогда ху**ёй промаялся.

Вышка нужна по-любому.

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_745602
Хотели отчислить, но я ушёл в академку. Год, конечно, потерял, но об этом не жалею. Эта группа намного больше мне нравится, чем первая. Дружнее она как-то что-ли.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_747419

мне крайне странно всегда везло...

и все с 1го раза сдавалось .

хотяы эта сессия обещает быть веселой...

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_748485
Один закончила, из второго ушла сама - кушать надо, а денег нет, пришлось зарабатывать. Теперь вот восстановилась, и знаете, учится даже как-то понравилось. Хотя тяжело совмещать учёбу и работу. Но куда деваться? Девочка большая, содержать некому (да и не позволю, ибо гордая сволочь) :P

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_748557
через недельку сессия, а именно 2 экзамена и 3 зачета ( курс как-никак). Промежуточную сессию сдал на пятаки (по десятибальной системе канеша :)), а вот эта обещает быть веселой. Однако вылетать не собираюсь
Опубликовано
comment_748612

учусь на первом курсе зачетная неделя продолжалась у меня дней 20 :P но всё-таки зачоты сданы, но о ужас через неделю экзамены :( преподы твари денег не берут, как писать буду, не знаю, вся надежда на отличников +) ну да ладно, первые экзамены как ни как, может быть особо, зверствовать не будут =)) как-то не охота вылетать на первой же сессии

пожелайте мне удачи :D

Изменено пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_749350
эх, знал бы что такая лажа будет, оставался бы в своем 12 классе и пошел бы на 2 курс... а то еще год корячиться по школьной программе, но уже с полоумными преподами
Опубликовано
comment_751597
Сам ушел, ибо понял, что абразование - зло. Что абразованные антиллихенты Савеццкий Саюс развалили. Научили их на свою голову, маму их за ногу.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_751782
ИМХО, вылетают детишки, которых за денюжки папа-с-мамой определили в альма-матер. Им эта учеба на фиг сдалась, естественно. А те, кто хочет учиться, не могут вылететь, ибо даже в случае с непроходимой ленью, побегают в сессию и после. Опрос бессмысленен.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_752905
Вылетал уже раза 3, но всегда востанавливался и тут же сдавал все что должен. Последний раз востановили прям перед Новым Годом. Но начать нормально учиться так до сих пор и не могу. А вообще лень до хорошего не доведет.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.