Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_757070

Один разочек-таки вылетел. Ну, точнее официально меня оттуда отчислили уже, а по большому счёту я просто на него забил после месяца обучения, на экзамены и зачёты даже не приезжал. Да я даже документы оттуда не забрал до сих пор.

Повторять особого желания нет, только если не появится острого желания освоить какую-то профессию.

• 1 год спустя...
  • Ответов 196
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы своего препода с точностью до наоборот поняли. Дрессировка - это зубрежка, умение учиться - умение самому находить нужные знания, чтобы двигаться дальше. И даже то, что приходится учить и сдавать к

• Знания, несомненно, ценнее бумажки. А вылететь из универа зачастую бывает полезней, чем затратить на него 5 лет, а потом осознать, что ты попросту ничерта там не делал. Но с другой стороны, роль бумаж

Опубликовано
comment_1682660

какая актуальненькая темка! для меня, во всяком случае...

до этой сессии мозгов хватало, да и сейчас, вроде, не жалуюсь... но такая апатия напала!

выгонят - проблем будет куча, четыре года впустую и т.д., дальше учиться - распределение в колхоз, работать историком в школе и т.п. энтузиазма хватает только на заявления о продлении сессии и походы на факультет с занятием оборонительных позиций на территории буфета.

че делать - не знаю! напишу, чем закончится...

блин, а за 2006 год не отчислили никого совсем?

Опубликовано
comment_1682784

Я уходил в академ после 3-го курса, по причине, проблем со здоровьем...

А так, до отпуска учился на 5, после моя зачётка работала на меня, хотя я уже толком и не учился...

Опубликовано
comment_1682797

Было дело на втором курсе... Точнее, не вылетал, а ушел по собственному желанию - но там был выбор или сдавать сессию до середины весны а потом в академ (ибо МФТИ как-никак, при пропущенной половине семестра на следующей сессии много не навоюешь), или отчисляться и восстанавливаться на следующий год. Так и поступил, заодно в Киев перевелся. Сейчас на 6м курсе...

Вообще в любом обычном вузе вылететь нереально, в КПИ (на факультете, который заслуженно считается самым сложным) некоторые предметы я сдавал на 5, первый раз открыв учебник за день до экзамена. А вот в МФТИ я начал ботать за месяц до сессии, но этого оказалось мало...

Опубликовано
comment_1682808
Чуть было на этой сессии не вылетел. Думал фсё, запустил учёбу, каюк мне. Дык нифига, даже ни на одну комиссию не попал, и 3 четвёрки получил)) Но очучений приятственных выше крыши было.
Опубликовано
comment_1683008
Пока и надеюсь в будущем все будет хорошо! ;) Дожил до 4-го курса, а друг с которым поступали уже второй раз берет академу! :lol: Не везет ему с учебой, быть может повезет в любви! :P
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1702956
я правда,в универе пока не учусь,но из одной школы хотели выпереть)из-за наглости....и типа "плохого поведения",хотя был в ней отличником....когда сам захотел уйти и сдал экзамены в спецшколу(изучение ин.яз.),то документы не хотели отдавать из первой....говорили какой я хороший...)но таки ушел...теперь спокойненько себе учусь....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1748399
Постоянно на гране..реально училась до 2го курса включительно,на третьем еще как-то ходила,на 4м-почти нет,на 5м-пару раз была в универе.Заколебал нереально...
Опубликовано
comment_1748481
Постоянно на гране..реально училась до 2го курса включительно,на третьем еще как-то ходила,на 4м-почти нет,на 5м-пару раз была в универе.Заколебал нереально...
Во, тру.)

Я счас на третьем, и мой график посещаемости пока что подозрительно совпадает с Leiii. Т_Т

НУ и я туды же.... 4ый курс...вобще почти не хожу...

Опубликовано
comment_1748820
Я на 4 курсе с преподом поругался!!! И свалил!!! Достала учёба!!! Жизнь тратить на это не охота!!! Я вместо учёбы ездил к другу и полдня у него тусил!!! Так что бросайте всё и уделяйте больше времени друзьям!!!
Опубликовано
comment_1748822

Чуть не вылетела на 5 курсе, после того как сдала на "хорошо" и "отлично" все ГОСЫ %) Звучит смешно, но и такое бывает. А делается всё очень просто - не подходить в течении полугода к преподу по диплому, так, чтобы он забыл кто вы и откуда вообще пришли 'D Чтобы 3 кафедры спирали друг на друга "Это ваш студент, нет ваш, а я говорю ваш!", хотя, нас таких 2 было, я и подруга :] Сейчас, конечно, вспоминать весело, но тогда было совсем не радостно. И тем не менее, диплом был защищён на "5", хоть и под руководством другого препода. А потом ещё зав. кафедры, на вручении этого самого диплома, похвалила %) Гы.

"Где наша не пропадала!" , как говорится ^.^

А на счёт посещаемости. Просто зарабатываешь хорошую репутацию на 1, 2, 3 и можно 4 курсе, 5 спокойно пропускаешь :) Тебе же верят, ты ж всё это время прилежно посещал ленты %)

Блин, какие-то вредные советы получились. Не слушайте меня, девочки и мальчики, я уже закончила >:}

Изменено пользователем Саюри (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1748853
Отучился прилежно два курса на очном...потом что по голове как е... всмысле ударило... и стоял вопрос бросать полностью или думать...подумал и поспрашивал и сказали мне что так как я хорошо отучился 2 курса то можно мне дать диплом о неполном высшем образовании...а с этим дипломом можно перевестись на ускоренное высшее образование в том же универе...ну вобщем что я и сделал...Щас учусь... ускоренное высшее у нас это то же заочное только учишся 3.5 а не 6 лет (лекцие преподы на ссесию приезжают читать)...вобщем не все так плохо как могло бы быть... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.