Moff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Один разочек-таки вылетел. Ну, точнее официально меня оттуда отчислили уже, а по большому счёту я просто на него забил после месяца обучения, на экзамены и зачёты даже не приезжал. Да я даже документы оттуда не забрал до сих пор. Повторять особого желания нет, только если не появится острого желания освоить какую-то профессию. Цитата
CzaRRR Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 какая актуальненькая темка! для меня, во всяком случае... до этой сессии мозгов хватало, да и сейчас, вроде, не жалуюсь... но такая апатия напала!выгонят - проблем будет куча, четыре года впустую и т.д., дальше учиться - распределение в колхоз, работать историком в школе и т.п. энтузиазма хватает только на заявления о продлении сессии и походы на факультет с занятием оборонительных позиций на территории буфета.че делать - не знаю! напишу, чем закончится... блин, а за 2006 год не отчислили никого совсем? Цитата
Tacha Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ниразу не вылетала и не хочу!!!!Как говорится - Хватает мозгов вовремя все сдать что бы не вылететь. Цитата
Deimos Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я уходил в академ после 3-го курса, по причине, проблем со здоровьем...А так, до отпуска учился на 5, после моя зачётка работала на меня, хотя я уже толком и не учился... Цитата
3d6 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Было дело на втором курсе... Точнее, не вылетал, а ушел по собственному желанию - но там был выбор или сдавать сессию до середины весны а потом в академ (ибо МФТИ как-никак, при пропущенной половине семестра на следующей сессии много не навоюешь), или отчисляться и восстанавливаться на следующий год. Так и поступил, заодно в Киев перевелся. Сейчас на 6м курсе...Вообще в любом обычном вузе вылететь нереально, в КПИ (на факультете, который заслуженно считается самым сложным) некоторые предметы я сдавал на 5, первый раз открыв учебник за день до экзамена. А вот в МФТИ я начал ботать за месяц до сессии, но этого оказалось мало... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Чуть было на этой сессии не вылетел. Думал фсё, запустил учёбу, каюк мне. Дык нифига, даже ни на одну комиссию не попал, и 3 четвёрки получил)) Но очучений приятственных выше крыши было. Цитата
Tenzin Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Пока и надеюсь в будущем все будет хорошо! ;) Дожил до 4-го курса, а друг с которым поступали уже второй раз берет академу! :lol: Не везет ему с учебой, быть может повезет в любви! :P Цитата
апкиш Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 два раза вылетала, больше возращаца не хочу =/ Цитата
yojik Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Вылетал и восстанавливался 2 раза..... сейчас, если не заломает, совершу это и в 3-й раз.... Цитата
Fragment Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Сидел в академке потом востановился. Цитата
Ryoku Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Нет, никогда) Как поступил, так и закончил плавно, и хорошо) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 У меня мальчик вылетел,но обратно не пошёл - захотелось новых ощущений,в армию подался ;) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 я правда,в универе пока не учусь,но из одной школы хотели выпереть)из-за наглости....и типа "плохого поведения",хотя был в ней отличником....когда сам захотел уйти и сдал экзамены в спецшколу(изучение ин.яз.),то документы не хотели отдавать из первой....говорили какой я хороший...)но таки ушел...теперь спокойненько себе учусь.... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Я еще в школе тухну ^_^ Пока терпят))) Я обычно кавайной девочкой притворяюсь. Зачем всем знать, какая я бяка? ^_^ Цитата
Soulis Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Буду поступать в универ в этом году.=)) Цитата
Миг Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Была натяжка в учебе, но обошлось, точнее обойдется Цитата
Aviora Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я учусь нормально, хвостов нет, вовремя всё сдаю, поэтому не вылечу. Цитата
leiii Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Постоянно на гране..реально училась до 2го курса включительно,на третьем еще как-то ходила,на 4м-почти нет,на 5м-пару раз была в универе.Заколебал нереально... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Во, тру.)Я счас на третьем, и мой график посещаемости пока что подозрительно совпадает с Leiii. Т_Т Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Сессия не за горами. У меня есть все шансы попрощаться с альма матер :huh: Цитата
Kensuke Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Постоянно на гране..реально училась до 2го курса включительно,на третьем еще как-то ходила,на 4м-почти нет,на 5м-пару раз была в универе.Заколебал нереально...Во, тру.)Я счас на третьем, и мой график посещаемости пока что подозрительно совпадает с Leiii. Т_ТНУ и я туды же.... 4ый курс...вобще почти не хожу... Цитата
@vanturist Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Хех, а я уже отчислен :DУра! P.S.Процедура выпуска из университета, формально считается также отчислением :) Цитата
KLON_benjiro Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Я на 4 курсе с преподом поругался!!! И свалил!!! Достала учёба!!! Жизнь тратить на это не охота!!! Я вместо учёбы ездил к другу и полдня у него тусил!!! Так что бросайте всё и уделяйте больше времени друзьям!!! Цитата
Саюри Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Чуть не вылетела на 5 курсе, после того как сдала на "хорошо" и "отлично" все ГОСЫ %) Звучит смешно, но и такое бывает. А делается всё очень просто - не подходить в течении полугода к преподу по диплому, так, чтобы он забыл кто вы и откуда вообще пришли 'D Чтобы 3 кафедры спирали друг на друга "Это ваш студент, нет ваш, а я говорю ваш!", хотя, нас таких 2 было, я и подруга :] Сейчас, конечно, вспоминать весело, но тогда было совсем не радостно. И тем не менее, диплом был защищён на "5", хоть и под руководством другого препода. А потом ещё зав. кафедры, на вручении этого самого диплома, похвалила %) Гы. "Где наша не пропадала!" , как говорится ^.^ А на счёт посещаемости. Просто зарабатываешь хорошую репутацию на 1, 2, 3 и можно 4 курсе, 5 спокойно пропускаешь :) Тебе же верят, ты ж всё это время прилежно посещал ленты %) Блин, какие-то вредные советы получились. Не слушайте меня, девочки и мальчики, я уже закончила >:} Изменено 8 мая, 2007 пользователем Саюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Siegfrid Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Отучился прилежно два курса на очном...потом что по голове как е... всмысле ударило... и стоял вопрос бросать полностью или думать...подумал и поспрашивал и сказали мне что так как я хорошо отучился 2 курса то можно мне дать диплом о неполном высшем образовании...а с этим дипломом можно перевестись на ускоренное высшее образование в том же универе...ну вобщем что я и сделал...Щас учусь... ускоренное высшее у нас это то же заочное только учишся 3.5 а не 6 лет (лекцие преподы на ссесию приезжают читать)...вобщем не все так плохо как могло бы быть... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.