Mithertiths Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 666 Я ф дисятке! Ибо за, если там есть действительно Чувства, а не насилие. Мила Хм... Тут никто не выпендривается за счет инцеста, или не такого как у всех мнения. Лично я имею пример перед глазами. Мне тоже в свое время делали некоторые предложения. Причем те, кто делал такое предложение - медики. Во вторых, есть такой комплекс - Эдипов. Любовь и ревность к своей матери. Воть это уже не совсем нормально. А если это между братом и сестрой или близкими родственниками - почему бы нет. И если вам это сильно не нравится, то я могу вас понять ибо и самой некоторые вещи кажуться недопустимыми инеприемлимыми просто до рвотных спазмов. Цитата
666 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 хехе! мои ораторские способности начинают приносить плоды....да, кстати, вам надо привести пример из исстории? так я вспомнил! помните начало прошлого века? нет, скорее ближе к середине, но соль не в это... вспомните каким ужасным преступлением считались межрасовые браки? и что делали с этими несчастными влюблёными? Ужас!! и неужели в наше время есть место таким глупым предрассудка, что любовь между братом и сестрой, сестрой и сестрой, да даже, блин, братом и братом-самый страшный грех на свете? (хотя последнии два словосочитания можно и опустить, но лучше пусть останутся.)Мила ты нам так и необъяснила, почему же ты так категорична? покрайней мере я в словах "мерзость, изврат и неприемлимость" не нашёл и намёка на нормальное разъяснение твоей позиции. может всё-таки поделишься своими мыслями и я возможно даже соглашусь с тобой. (только не надо опять гнать про генетику, раз на раз не приходится.) Цитата
SilverAngel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Хм, интересная тема.Пожалуй, присоединюсь к 666му - а почему бы, допустим, брату с сестрой не любить друг друга?.. В конце концов, почти всегда так и есть. Просто это не всегда взаимно.А если взаимно - так почему бы и нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.