Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

666 Я ф дисятке! Ибо за, если там есть действительно Чувства, а не насилие.

Мила Хм... Тут никто не выпендривается за счет инцеста, или не такого как у всех мнения. Лично я имею пример перед глазами. Мне тоже в свое время делали некоторые предложения. Причем те, кто делал такое предложение - медики. Во вторых, есть такой комплекс - Эдипов. Любовь и ревность к своей матери. Воть это уже не совсем нормально. А если это между братом и сестрой или близкими родственниками - почему бы нет. И если вам это сильно не нравится, то я могу вас понять ибо и самой некоторые вещи кажуться недопустимыми инеприемлимыми просто до рвотных спазмов.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хехе! мои ораторские способности начинают приносить плоды....

да, кстати, вам надо привести пример из исстории? так я вспомнил! помните начало прошлого века? нет, скорее ближе к середине, но соль не в это... вспомните каким ужасным преступлением считались межрасовые браки? и что делали с этими несчастными влюблёными? Ужас!! и неужели в наше время есть место таким глупым предрассудка, что любовь между братом и сестрой, сестрой и сестрой, да даже, блин, братом и братом-самый страшный грех на свете? (хотя последнии два словосочитания можно и опустить, но лучше пусть останутся.)

Мила ты нам так и необъяснила, почему же ты так категорична? покрайней мере я в словах "мерзость, изврат и неприемлимость" не нашёл и намёка на нормальное разъяснение твоей позиции. может всё-таки поделишься своими мыслями и я возможно даже соглашусь с тобой. (только не надо опять гнать про генетику, раз на раз не приходится.)

Опубликовано

Хм, интересная тема.

Пожалуй, присоединюсь к 666му - а почему бы, допустим, брату с сестрой не любить друг друга?.. В конце концов, почти всегда так и есть. Просто это не всегда взаимно.

А если взаимно - так почему бы и нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация