MI$$I@H Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 в газете публиковали фотки котят с семью ушами по всей голове и всякой подобной мерзостью-результат того, что братец снёс сестрёнку... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Raynor Не верится, что сексуальные отношения между членами семьи могут быть следствием любви. Это все результат сексуальной извращенности людей.ВОИСТИННУ !!у меня знакомые брат с сестрой блезняшки, так те в третем класе целовались друг с другом просто для пробы, интересно им было -) на самом деле они друг друга просто ненавидят -)) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 MI$$I@H в газете публиковали фотки котят с семью ушами по всей голове и всякой подобной мерзостью-результат того, что братец снёс сестрёнку... Ня, а радиация в этом замешанна не была? о.ОИли это получаеццо тирг травмированный инцестом эволюционировыл в коффку? ^~^ Ведь кавайные нэко с точки зрения человеческой логики с долей научных выводов - погрязли в своем изврещении руководствуясь инстинктами. Но действительно первый раз слышу о последствиях кошачьего инцеста ^_______^ Цитата
NoiSe Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 в газете публиковали фотки котят с семью ушами по всей голове и всякой подобной мерзостью-результат того, что братец снёс сестрёнку... хэм О_окошек это не волнует.сама была свидетельницей кошачьего "инцеста".роделись обычные котята.так что это радиация. Цитата
ikar Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ни за ни против, ежели людям это нужно(с позиции сильных чувств), то вперед... вот только без детишек а в животном мире при выведении породы используют близкородственное скрещиваение, но не часто дабы не привести к вырождению, так что кошачьи уши это уж точно не результат инцеста... конечно если в роду не было такого же, тогда это могло передаться по наследству на генетическом уровнеда и еще, простите за грубость в животном мире если самка готова к спариванию, то самцу паралельно кто она ему сестра или мать...запрет на инцест это человеческое изобретение и скорее всего основанное изначально не на марально-этических принципах, а из чисто практических соображений, дабы не вымереть Цитата
MI$$I@H Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 GrayTenshi-Sama смею заверить что кроме родственной связи никакой радиации и прочих сторонних факторов подмешано небыло :huh: Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 _feomatar_ Не нравится то, что обсуждается - не заходи... =) MI$$I@H в газете публиковали фотки котят с семью ушами по всей голове и всякой подобной мерзостью-результат того, что братец снёс сестрёнку... Смею вас заверить - это нередки в наше время синдром "утки" скрещенный с патологией "Фотожаба". =))) Инцест... Хм. Да, гены несущие патологию развития будут усиливаться. Но... Сестра моей бабушки вышла за муж за своего двоюродного брата. Дети нормальные. =)) С одной стороны - плоха, ибо это не приемлемо в обществе. Почему? Потому что большинство совершаемых инцестов - насилие над родными. А если там действительно любовь? А если нет другого выхода? Все не настолько однозначно. "ФУ! Это же грех!", "Гадость редкая!". А вы представьте себя на месте таких влюбленных. Посмотрите под другим углом на данную проблему. Писатель-фантаст Старджон в одном своем романе описал целую планету, на которой инцест воспринимался как норма жизни. Там он сделал интересные выводы. Это и не истина, но и не ложь. Модель. После данного произведения к такого рода вещам я отношусь более спокойно. Любовь - пусть, насилие - никогда. Цитата
666 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ну почему же все так негативно относятся к этому? я лично не вижу в этом ничего такого, извратного, или аморального. да, согласен, смотрися это необычно, но не более. я вот лично знаком с одной парочкой, так счастливейшие люди да, их и я не понимал поначалу, но как узнал получше, так обзавидовался их счастью. по поводу детей. согласен, опасно, но в наше время можно сделать всё что угодно. необязательно же им самим детей делать. да и вабще, кто из вас хотя бы раз не не взглянул на брата или сестру, как на парня или девушку? если окажется, что тут все такие прям праведные, пните меня, я готов. да и и ещё, действительно,до прихода христианства всё было в норме, никто ничего не думал по этому поводу. короче ещё много чего могу сказать но думаю если я одинок в своём мнении, то лучше попридержу язык за зубами. одно скажу, это в порядке вещей, главное, чтобы людям было хорошо друг с другом. Цитата
Мила Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) отличается от животного. на маму тоже недвусмысленные взгляды бросаете?Я могу понять всё, что угодно. Не принять. Но понять да. Педофилия. Гомосексуализм. Ради Бога, если обоюдно. Но это нерушимое табу. И я не исхожу из какой-то нравственности, морали, законов социума и т. д. Это загрязнение родственных отношений. Это просто мерзко. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacost Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Это противоречит природе и здравому смыслу. Но, на мой взгляд, те кому нравится пусть любятся. Тока пусть они живут на дне океана или в глуши леса.:rolleyes: Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 такое чувство, что я тут единственный человек, кто НЕ против отношений между родственниками. мда. Цитата
Korin Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 такое чувство, что я тут единственный человек, кто НЕ против отношений между родственниками. мда.Я тож не против... так что не ты одна... Цитата
Мила Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 детский сад какой-то. нашли за счет чего выпендриваться Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 детский сад какой-то. нашли за счет чего выпендриваться млять. это не выпендрёж. просто я понимаю чувства таких людей. если ,конечно, за этим стоят именно чувства. Цитата
Мила Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 млять. это не выпендрёж. просто я понимаю чувства таких людей. если ,конечно, за этим стоят именно чувства.1044989[/snapback] их невозможно понять. да и вообще это не чувства. по-омему вы просто не осознаете то о чем говорите. Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 прости, конечно, но скорее это ты не осознаёшь. ты этого на своей шкуре не испытывала. Цитата
Мила Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Natalin*Ainobara а с этого места поподробнее. Цитата
Riwar Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Тут многие не против =) и никого за... Цитата
666 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Тут многие не против =) и никого за..хорошо, я буду первым кто скажет, что я "за". готов к пинкам. но не могу понять одного, если некторые из присуствующих могут даже педофилию принять, как тут было сказано, главное, чтобы была взаимность, то почему бы и родственую любоь не принять? тем более если она не подразумевает под собой никаких насильственых действий? вы ведь не насилуете девушку, или парня с которыми встречаетесь? так при чём тут сразу насилие? объясните мне?Мила милая, я лично не понимаю твою категоричность. лично у меня складывается впечатление, что как раз у тебя и был такой "опыт", но плохой и поэтому-то ты так и возмущаешься. да что говорить-то? если наше общество только сейчас начало учиться спокойно смотреть на геев и лесбианок. вот пройдёт лет этак 35-30 вот тогда и поговорим. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мила милая, я лично не понимаю твою категоричность. лично у меня складывается впечатление, что как раз у тебя и был такой "опыт", но плохой и поэтому-то ты так и возмущаешься. да что говорить-то? если наше общество только сейчас начало учиться спокойно смотреть на геев и лесбианок. вот пройдёт лет этак 35-30 вот тогда и поговорим.1046064[/snapback] Ничего у меня не было. Какой примитивный образ мышления.Просто это не приемлимо и мерзко. Цитата
Мikuru Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ну если уж люди полюбили друг друга, что терь поделать....знаю одну женчину которая вышла замуж за своего 3-ого, или 2-ого брата, и живут вместе...и дети здоровые)) ;) так что любовь творит чудеса))) :) Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 понимаете, есть у некоторых родителей такая привычка, говорить: "Знаешь, у твоего папы есть сын от первого брака, но он живёт в другом городе, так что знакомиться вам совсем не обязательно" А потом оказывается, что этот "другой город" на соседней улице, а со своим вроде-как "братом" ты уже давным-давно знакома.. Цитата
Azog Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Отвращение у многих людей к такого рода чувствам появилось из за давящего "общественного мнения", а так же копилось веками и поколеньями предшественников. В данное время это все лишь примитивное следование древним инстинктам. Я не против таких чувств, но только если они действительно настоящие. В современном обществе это должно считаться нормальным (ну во всяком случае не вызывающим отвращение и проклятия других). Другое дело, что и злоупотреблять и "рекламировать" такого типа чувства не стоит. Это индивидуальное дело каждого. Кстати если спросить у людей, почему это отвратительно то нормального ответа не получишь (максимум пару слов про генетику).да что говорить-то? если наше общество только сейчас начало учиться спокойно смотреть на геев и лесбианок. вот пройдёт лет этак 35-30 вот тогда и поговорим.Точно, но зря ты привёл сравнение с ними. Это не совсем сравнимые вещи ведь то, что ты упомянул, исключает продолжение рода. Далее делаем выводы…хорошо, я буду первым кто скажет, что я "за"Я буду вторым :unsure: Цитата
Pigritia Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 по моему здесь нет ничего более страшного,чем в чем-то другом :unsure: человек привыкает ко всему......и к этому будут через какое-то время нормально относится!!!!В чем роблема?Если люди любят друг друга,не мешайте им...... Цитата
666 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Какой примитивный образ мышления.но-но! я бы попросил воздержаться от подобных высказываний в мой адрес. я ведь и обидиться могу. с мышлением у меня всё в норме. просто так всегда бывает, что человек получит неприятный оопыт в жизни и начинает раздувать, чтто это мерзко и ужасно, хотя если разобраться нет в этом ничего плохого.Точно, но зря ты привёл сравнение с ними. Это не совсем сравнимые вещи ведь то, что ты упомянул, исключает продолжение рода. Далее делаем выводы…да, пример неслишком удачный, но более подходящего на моей памяти нету.Я буду вторым smile.gifреспектище тебе ВОООООТ ТААААКОЕ!Если люди любят друг друга,не мешайте им......вот имено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.