Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тут замечаю новое поветрие. присваивать себе цвет и постить именно им. господа, что за глупость? боитесь затеряться в толпе? новая фича принадлежности к клану? или не наигрались в детстве цветными мелками? объясните дураку.

почему я поднимаю эту тему

1 - в уставе вроде есть такая просьба - не злоупотреблять этим.

2 - выделение постов цветом - модерская штука. так удобнее выделять замечания. иначе путаница выходит

3 - некоторые цвета с трудом читаются

4 - вас самих не задрало каждый раз этой муйней заниматься?

Опубликовано

Norgen Дык крутые тут все, вампиры, дроу и прочие гномы... :) А так, как все крутые, то и выделяться надо обязательно :)

Добавлено в 20:14:

А вообще это провокация :) Будет у нас форум, как новогодняя ёлка, читать глаза сломаешь....

Опубликовано

Гм. Для тех то в танке - сообщено что это против этикета форума....

Если доходчиво, то т.к. мы оплот демократии и либерализма, всяких народных свобод ит.д. то мы этикетом называем правила.

Т.е. для тех кто всеравно не понял - вы правила нарушаете. -_-

Опубликовано

насчет лички

я не собираюсь отслеживать, кто там чем пишет. я обобщаю и ставлю вопрос.

Набь, расслабься. ты у нас скромное исключение. однако тенденция к поголовной исключительности начинает доставать.

Опубликовано
странные вы какие-то, я синим пишу то что реально думаю, а если стандартным то подоплеку или какое либо действие совершаемое мною за кадром, и этого вам не отнять, хотя и получилось с красного мого цвета на синий перейти
Опубликовано
Набь, расслабься. ты у нас скромное исключение. однако тенденция к поголовной исключительности начинает доставать.

Возможно.. Хотя, я пока, честно говоря. ничего преступного не заметил. Я кстати вспомнил откуда это у мну, была мода когда-то на одном фоурме, строить красивые цветовые композиции в сообщениях. т.е. сочетать цвета и отттенки, обычно не стандартные. Вернее даже не мода, а что-товроде прикола.. давно было дело правда. Потом от этого дела отошли, вернее все свелсоь к тому, что у каждого появился свой любимый цвет. И.. не знаю. Просто это уж настольок вошло в привычку, что стало неотъемлимой частью чтоли... И, как бы это глупо не звучалО. мне дорог этот тёмно-синий цвет хоть убейте )

• 1 год спустя...
Опубликовано
Незнаю.....помоему нуна какието правила соблюдать про цветность!! Ведь постится не обязательно другим цветом чтоб тебя заметили, и так ведь есть ник и автарка что ышо нунна.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация