Norgen Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 я тут замечаю новое поветрие. присваивать себе цвет и постить именно им. господа, что за глупость? боитесь затеряться в толпе? новая фича принадлежности к клану? или не наигрались в детстве цветными мелками? объясните дураку. почему я поднимаю эту тему1 - в уставе вроде есть такая просьба - не злоупотреблять этим.2 - выделение постов цветом - модерская штука. так удобнее выделять замечания. иначе путаница выходит3 - некоторые цвета с трудом читаются4 - вас самих не задрало каждый раз этой муйней заниматься? Цитата
Голод Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Прям устыдил всех. В личке мог бы от души попинать, благо не много таких, колоритных. Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 благо не много таких, колоритныхдурной пример как известно заразителен. Цитата
Tika Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 NorgenСкоро новый год, вот все к празднику готовятся! :blink: Добавлено в 18:25: да уж, как их не парит все выделять и раскрашивать... :angry: Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Tika "не стоит махать красной тряпокй перед мордой быка" чревато может оказаться Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Камешек в мой огород? :) Я так пишу уже много лет, даже еще до киберфайта насколько я помню, так что фик вам. Цитата
AstralTech Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Norgen Дык крутые тут все, вампиры, дроу и прочие гномы... :) А так, как все крутые, то и выделяться надо обязательно :) Добавлено в 20:14: А вообще это провокация :) Будет у нас форум, как новогодняя ёлка, читать глаза сломаешь.... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 AstralTech Во во я пока прочитал твою подПИСЬ Чуть очи не сломал 8)))А воще меня прёть и колбасить и штырить и плющить и, и, и, и воще...... 8) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Гм. Для тех то в танке - сообщено что это против этикета форума.... Если доходчиво, то т.к. мы оплот демократии и либерализма, всяких народных свобод ит.д. то мы этикетом называем правила. Т.е. для тех кто всеравно не понял - вы правила нарушаете. -_- Цитата
EgoDrama Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 хм... хорошая идея, надо будет попробовать... Цитата
Norgen Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 насчет лички я не собираюсь отслеживать, кто там чем пишет. я обобщаю и ставлю вопрос. Набь, расслабься. ты у нас скромное исключение. однако тенденция к поголовной исключительности начинает доставать. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 странные вы какие-то, я синим пишу то что реально думаю, а если стандартным то подоплеку или какое либо действие совершаемое мною за кадром, и этого вам не отнять, хотя и получилось с красного мого цвета на синий перейти Цитата
Norgen Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 темно-синий - нормально. но остальная радуга... Цитата
сакура Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Они-чан, чего ты к детЯм цепляешься. Наиграются - перестанут. А так - только задачу упрощают, ибо читать там в общем-то нечего))) Кстати, фиолетовый еще нормально смотрится Цитата
Norgen Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 фиолетовый еще нормально смотритсянефига. фиолетовый - это Стил и Томо. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 темно-синий - нормально. но остальная радуга...да есть такое дело, например белым Цитата
сакура Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Norgen я говорю о зрительном восприятии. А истинный цвет модера, имхо, красный. Сразу вспоминается шариковая ручка школьной училки Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Набь, расслабься. ты у нас скромное исключение. однако тенденция к поголовной исключительности начинает доставать.Возможно.. Хотя, я пока, честно говоря. ничего преступного не заметил. Я кстати вспомнил откуда это у мну, была мода когда-то на одном фоурме, строить красивые цветовые композиции в сообщениях. т.е. сочетать цвета и отттенки, обычно не стандартные. Вернее даже не мода, а что-товроде прикола.. давно было дело правда. Потом от этого дела отошли, вернее все свелсоь к тому, что у каждого появился свой любимый цвет. И.. не знаю. Просто это уж настольок вошло в привычку, что стало неотъемлимой частью чтоли... И, как бы это глупо не звучалО. мне дорог этот тёмно-синий цвет хоть убейте ) Цитата
Лазарь Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 сакура А истинный цвет модера, имхо, красный. Сразу вспоминается шариковая ручка школьной училкиКамень в огород Норгена... Цитата
Norgen Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 про ПРЕСТУПНОЕ я не говорил. лишь про тенденцию. Добавлено в 22:33: Лазарь я в хороших отношениях с намеками ,) Цитата
gn0m Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Незнаю.....помоему нуна какието правила соблюдать про цветность!! Ведь постится не обязательно другим цветом чтоб тебя заметили, и так ведь есть ник и автарка что ышо нунна..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.