Пауло Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Лично я люблю панк и панк-рок.Мои любимые российские группы это Гроб, ГУЛАГ,Банда Четырех,Террор,КД(особенно их песенка "Путин-лилипутин"),Анатомический Ингридиет и Прожектор.А есть тут панки вобще? Цитата
Acolyte Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Раньше слушал ГрОб,Коммунизм и другие проекты Егора Летова...Года четыре назад слушал КиШ,но не поперло...Сейчас,пожалуй,Пурген,аГреГат(хотя,это больше трэш),Красные Звезды,ГУЛАГ. Цитата
EgoDrama Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 панковская идея мне нравитсяа вот имидж нети всякие игры в солнышко и дожик меня тоже нифига не привлекают =) Цитата
сакура Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Меня даже когда-то в панки посвящали... Цитата
Arlekin Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Из русских прикалывает "Оргазм Нострадамуса" (Угол R.I.P.), Г.О., КиШ (ТОЛЬКО ранний - за своеобразие и хорошее настроение в мрачные дни), "Приключения Электроников" (опять же - за позитиff) Из забугорных - Die Toten Hosen Цитата
Nekona Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Гражданская Оборона, Янка - сейчас редко уже, не знаю почему. Раньше, как и половина страны, был, теперь стал ^^ Цитата
sandERR Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Бывает порой под настроение какой нить пионер-панк слушаю ("Смех", "Paralon"), а любимые панки - "Кирпичи". А вобще я наверное савсем не панк. Цитата
Лазарь Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Сектор газа. Гражданская оборона. Иногда КИШ. Цитата
HungryPeon Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Единственный, по-моему мнению, действительно стоящий панк играют the Explioted. Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 HungryPeon а бывает стоящий панк? о_О Цитата
HungryPeon Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 shahalov Не уловил смысла поста.. Цитата
Acolyte Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Бред.Единственный стопроцентный панк это Сэкс Пистолс. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 А тема про панк уже где-то была......Acolyte Единственный стопроцентный панк это Сэкс Пистолс.Не единственный, не надо забывать что всяких отвлетвлений тама очень много (названия не помню), так что каждый есть стопроцентный в своём поджанре :) .Из "нестопроцентного" панка радуют "Сектор", "Гр.Об.", "Explioted".КИШ никогда не нравился. Цитата
Acolyte Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Лично мне нравятся красные и анархические группы.КиШ со своими страшными сказочками...Увольте,не мое.В зубах дорогая сигара,пальчики в цепях,Толстое брюхо!Модные тачки,клевые телки,Везде всегда одет с иголки!А ты подкрадись и вонзи свой ножВ мертвую,холодную холеную плоть!:) (с) Террор. Цитата
HungryPeon Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Shizik Exploited не стопроцентный панк?? Ну разьве что хм.. детом отдает слегка.. Цитата
Arlekin Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 >Ну разьве что хм.. детом отдает слегка.Чем-чем? :) Трешем - может быть, но дета там и за версту не видно Цитата
HungryPeon Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Arlekin Как назло щас диск с експлами отдал, так что щас прослушать не могу.Вроде бы в "Fuck the system" явно че-то детовское прослушивается. Цитата
Arlekin Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Это треш - стопудово Цитата
Acolyte Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Трэш от панка недолеко ушел.Как и хардкор.В терминологическом словаре сказано что и то,и другое и третье-примитивистское движение в рок-музыке. Цитата
Acolyte Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Так что предлоаю обсуждать все это в одной теме(этой).:P Цитата
Kain Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Трэш от панка недолеко ушел.Как и хардкор.В терминологическом словаре сказано что и то,и другое и третье-примитивистское движение в рок-музыке.Совсем ранняя Metallica, ранний Testament, Slayer, Sepultura - это может быть и примитивно, но! Megadeth, поздний Testament, срединное творчество той же Metallic'и нихрена не примитивно, Megadeth вообще довольно-таки сложная музыка. Я уж не говорю про Iced Earth и т.д.Дане ранний Blind Guardian (первые три альбома) можно считать трэшем... А если вспомнить первый альбом группы Pantera? Добавлено в 13:29: Deathcore и Brutal - вот это примитивно... Цитата
Acolyte Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Каин,примитивизм еще не значит примитив:) Это направления изначально задумывалось как возврат к истокам рок-музыки(послушай Halliluja Слепых Охранников) Цитата
Kain Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 послушай Halliluja Слепых ОхранниковЯ эту вешь расцениваю исключительно с точки зрения стеба... Цитата
Nekona Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Собственно панк перестал существовать, как идея, когда стал модным. А в музыке по-моему особенно жестких рамок никто не ставил. Сейчас "панковская идея" жива разве что в нойзе и японском нойзе - Мерзбоу, к примеру. Бунт против системы ценностей, принятых в обществе. Столичных же панков иначе как музыкантов расценивать не стоит, имхо, зарабатывают хорошо. Цитата
Nekona Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Я вообще довольно четкую разницу вижу между ГО и сектором газа. У Летова смысл есть, у других многих - только пофигизм и анархия. Это не плохо, но со смыслом все же лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.