Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я люблю панк и панк-рок.Мои любимые российские группы это Гроб, ГУЛАГ,Банда Четырех,Террор,КД(особенно их песенка "Путин-лилипутин"),Анатомический Ингридиет и Прожектор.

А есть тут панки вобще?

Опубликовано
Из русских прикалывает "Оргазм Нострадамуса" (Угол R.I.P.), Г.О., КиШ (ТОЛЬКО ранний - за своеобразие и хорошее настроение в мрачные дни), "Приключения Электроников" (опять же - за позитиff) Из забугорных - Die Toten Hosen
Опубликовано

А тема про панк уже где-то была......

Acolyte

Единственный стопроцентный панк это Сэкс Пистолс.

Не единственный, не надо забывать что всяких отвлетвлений тама очень много (названия не помню), так что каждый есть стопроцентный в своём поджанре :) .

Из "нестопроцентного" панка радуют "Сектор", "Гр.Об.", "Explioted".

КИШ никогда не нравился.

Опубликовано

Лично мне нравятся красные и анархические группы.КиШ со своими страшными сказочками...Увольте,не мое.

В зубах дорогая сигара,пальчики в цепях,

Толстое брюхо!Модные тачки,клевые телки,

Везде всегда одет с иголки!

А ты подкрадись и вонзи свой нож

В мертвую,холодную холеную плоть!:)

(с) Террор.

Опубликовано
Трэш от панка недолеко ушел.Как и хардкор.В терминологическом словаре сказано что и то,и другое и третье-примитивистское движение в рок-музыке.

Совсем ранняя Metallica, ранний Testament, Slayer, Sepultura - это может быть и примитивно, но! Megadeth, поздний Testament, срединное творчество той же Metallic'и нихрена не примитивно, Megadeth вообще довольно-таки сложная музыка. Я уж не говорю про Iced Earth и т.д.

Дане ранний Blind Guardian (первые три альбома) можно считать трэшем... А если вспомнить первый альбом группы Pantera?

Добавлено в 13:29:

Deathcore и Brutal - вот это примитивно...

Опубликовано
Собственно панк перестал существовать, как идея, когда стал модным. А в музыке по-моему особенно жестких рамок никто не ставил. Сейчас "панковская идея" жива разве что в нойзе и японском нойзе - Мерзбоу, к примеру. Бунт против системы ценностей, принятых в обществе. Столичных же панков иначе как музыкантов расценивать не стоит, имхо, зарабатывают хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация