Parfet Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 ...Которые за большое человеческое спасибо пустят к себе домой и дадут заполнить мой хард более менее качественными двд рипами?Может это выглядит немного нахально и эгоистично, но ничего преукрашивать не стал, пробема как есть.И сразу же ещё вопрос.Baka team правда ли раздает аниме за так?И живо ли оно?http://anime.7wolf.net/baka/index.php Цитата
Tonic Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 На счёт Баки не знаю... я когда-то нашёл :P У меня тут валяются некоторое количество старых ненужных болванок с аниме (после перехода на DVD)... Могу, в принципе, помочь... Если интересно - прошу в мыло. Цитата
tofad Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 to Parfetтакие люди есть, но вот времени у них нету! Цитата
Лазарь Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 такие люди есть, но вот времени у них нету! точно...Можно попробовать, но хороших ДВД рипов мало. Почти все в MPEG-4 Цитата
AstralTech Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 На счёт людей и времени метко подмечено :) У хороших людей времени никогда нет :) Я могу чё нить записать, но тока в выходные... И то под вопросом... Цитата
Parfet Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Ищу мангу Dragon Half, НЕ раскрашеную, желательно всю, очень хочется. p.s. кто предложил тут помощь, лс посмотрите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.