Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вроде в Антипино помещение достали с ТВ на 72 см и колонками. Надеюсь как сессию народ закроет так и раскрутят клуб.

1082210[/snapback]

[/quote

Там прикольно. Я давно собираюсь съездить, но ни как не могу доехать!!!

Опубликовано

>Так что будем ждать результатов.

Если ждать, то можно и не дождаться. Надо действовать!

С 7-го июня займусь рекламой и продвижением сериалов. Техника есть (ноут и ДВД плейер). Осталось малое - посмотреть и выявить "ударную тройку", что всё готовит.

Опубликовано
У кого нить есть клиен Lineage II C4? А то нужен очень  :rolleyes:

1081649[/snapback]

У нас в сетке вроде валялся.Если остро приспичило,пиши в аську.

Было неплохо, а то сдается впечатление что у нас только все больше и болше на раскручиваются, а выкручиваются %)

верно верно+)

Жаль только район, мягко говоря неудобный.

Ну это особо не вопрос.Надо будет,доберешся.Меня вот например не ломает с Мыса на анимку да на гг ездить)

Хотя это может со мной что не так%)

Опубликовано

>поясни плз)

Планирую показывать по 2-3 начальных серии с кратким расказом о характеристиках сериала. Дальше народ, которому он понравился будут его искать до конца. Главная цель - подбивание общей массы на добычу чего у нас ещё нет, но хочется в обмен на желаемое. "Принцип Матроскина" тоже поощряется.

Опубликовано
Планирую показывать по 2-3 начальных серии с кратким расказом о характеристиках сериала.

1092089[/snapback]

Когда ж ты явишься в гости??? Когда покажешь нам пару тройку серий???

Опубликовано
СтоятЪ девчонки, стоят в сторонке... Короче народ разбивается на междуусобчики и базарит о чём угодно кроме аниме. Запомнилось как один чел из Ялуторовска припёрся, похожил часок и спрашивае: "а когда же вы про аниме обсуждать будете". На что ему Огонёк со всей серьёзностью ответил "а мы за неделю уже всё обсудили, а тут просто как друзья встречаемся". Я это называю "тусой". Вроде клуб в Антипино качегарить начали (кто не в курсе это 5 км. по Ялуторовскому тракту ещё за чертой Тюмени). Поглядим что получится недели через 2-3, но тогда у народа сессия, а потом все на Кипры и турции подоровуться... а там осень, грязно по просёлочной дороге топать... а потом зима... холода... Sonic опять в -38 будет торчать на крыльце, ожидая таких же "отмороженных личностей"...
Опубликовано
Я их так не называл. В основном я бочку на Макото качу т.к. она много чего обещала и не выполнила. Клуб "Ю-кисама" ((с) Огонёк) уже давно распался как и было предсказано. Хару сама от них сбежала.
Опубликовано
а тут просто как друзья встречаемся". Я это называю "тусой".

ну у нас в Сургуте примерно так же :unsure:

в принципе я считаю это нормальным) лично у нас на "анимках " тоже диапазон общения очень широк...можно сказать от особенностей суицида до характерной особенности современного корейского кинематографа)

в данном случае главное чтобы народ интересен был) темы для общения сами найдутся...

а вы на улице славливаетесь или в гостях ?

Опубликовано (изменено)
Под открытым небом, в парке. В гостях только будет если новый клуб раскочегарится.

1097412[/snapback]

Якобы так на квартирах не можем собираться у кого нибудь!!! И обязательно надо ждать раскочегаривания клуба???????!!!!

Изменено пользователем Zellos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>Якобы так на квартирах не можем собираться у кого нибудь!!! И обязательно надо ждать раскочегаривания клуба?

Собирались - итого 4 мобилы обрели ноги и ушли от хозяев. Не все анимешники одинаково полезны...

Опубликовано
Собирались - итого 4 мобилы обрели ноги и ушли от хозяев. Не все анимешники одинаково полезны...

1117782[/snapback]

Если ушли в квартире, то где гарантии что в клубе у них не вырастут ноги??!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация