RomGT Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Xander ты у них там был?)там прикольненькое такое помещение)+у мя в антипино еще друг живёт))) Цитата
Zellos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вроде в Антипино помещение достали с ТВ на 72 см и колонками. Надеюсь как сессию народ закроет так и раскрутят клуб. 1082210[/snapback][/quoteТам прикольно. Я давно собираюсь съездить, но ни как не могу доехать!!! Цитата
RomGT Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Zellos съезди) там народу поболее становиться, так что когда они будут что то делать то думаю добьются успеха)буду ждать и наблюдать ^^ Цитата
Zellos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 RomGT они и так уже что то готовят. Так что будем ждать результатов. Цитата
Xander Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 >Так что будем ждать результатов.Если ждать, то можно и не дождаться. Надо действовать!С 7-го июня займусь рекламой и продвижением сериалов. Техника есть (ноут и ДВД плейер). Осталось малое - посмотреть и выявить "ударную тройку", что всё готовит. Цитата
RomGT Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 рекламой и продвижением сериалов.поясни плз) Цитата
#Key Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 У кого нить есть клиен Lineage II C4? А то нужен очень :rolleyes:1081649[/snapback]У нас в сетке вроде валялся.Если остро приспичило,пиши в аську. Было неплохо, а то сдается впечатление что у нас только все больше и болше на раскручиваются, а выкручиваются %) верно верно+)Жаль только район, мягко говоря неудобный.Ну это особо не вопрос.Надо будет,доберешся.Меня вот например не ломает с Мыса на анимку да на гг ездить)Хотя это может со мной что не так%) Цитата
Xander Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 >поясни плз)Планирую показывать по 2-3 начальных серии с кратким расказом о характеристиках сериала. Дальше народ, которому он понравился будут его искать до конца. Главная цель - подбивание общей массы на добычу чего у нас ещё нет, но хочется в обмен на желаемое. "Принцип Матроскина" тоже поощряется. Цитата
Zellos Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Планирую показывать по 2-3 начальных серии с кратким расказом о характеристиках сериала. 1092089[/snapback] Когда ж ты явишься в гости??? Когда покажешь нам пару тройку серий??? Цитата
Xander Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Как только верусь с Севера. Через 2 недели закончится Зов Севера и начнётся сессия. Тогда я и приду :P Цитата
+postal+ Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 народ, а расскажите как у вас анимки проходят)очень интересно... Цитата
RomGT Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 +postal+ Тульская - большая часть (прим 90%) бухают... Цитата
Xander Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 СтоятЪ девчонки, стоят в сторонке... Короче народ разбивается на междуусобчики и базарит о чём угодно кроме аниме. Запомнилось как один чел из Ялуторовска припёрся, похожил часок и спрашивае: "а когда же вы про аниме обсуждать будете". На что ему Огонёк со всей серьёзностью ответил "а мы за неделю уже всё обсудили, а тут просто как друзья встречаемся". Я это называю "тусой". Вроде клуб в Антипино качегарить начали (кто не в курсе это 5 км. по Ялуторовскому тракту ещё за чертой Тюмени). Поглядим что получится недели через 2-3, но тогда у народа сессия, а потом все на Кипры и турции подоровуться... а там осень, грязно по просёлочной дороге топать... а потом зима... холода... Sonic опять в -38 будет торчать на крыльце, ожидая таких же "отмороженных личностей"... Цитата
RomGT Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Xander кста на анимке секты Ю (как вы её называете) гораздо криативнее ^^ Цитата
Xander Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Я их так не называл. В основном я бочку на Макото качу т.к. она много чего обещала и не выполнила. Клуб "Ю-кисама" ((с) Огонёк) уже давно распался как и было предсказано. Хару сама от них сбежала. Цитата
+postal+ Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 а тут просто как друзья встречаемся". Я это называю "тусой".ну у нас в Сургуте примерно так же :unsure:в принципе я считаю это нормальным) лично у нас на "анимках " тоже диапазон общения очень широк...можно сказать от особенностей суицида до характерной особенности современного корейского кинематографа)в данном случае главное чтобы народ интересен был) темы для общения сами найдутся...а вы на улице славливаетесь или в гостях ? Цитата
Xander Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 >а вы на улице славливаетесь или в гостях ?Под открытым небом, в парке. В гостях только будет если новый клуб раскочегарится. Цитата
Zellos Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Под открытым небом, в парке. В гостях только будет если новый клуб раскочегарится. 1097412[/snapback] Якобы так на квартирах не можем собираться у кого нибудь!!! И обязательно надо ждать раскочегаривания клуба???????!!!! Изменено 19 мая, 2006 пользователем Zellos (смотреть историю редактирования) Цитата
+postal+ Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 мдя...предвкушение новых знакомст всегда немного волнует)надеюсь все же что нормально вольюсь в вашу анимешную тусоквку))) Цитата
Lacost Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А чё вы тут обсуждаете? Ааа? У меня просто глаза слипаются, всё читать не могу. Мож в краце обьясните? Какнить... Цитата
Xander Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 >Якобы так на квартирах не можем собираться у кого нибудь!!! И обязательно надо ждать раскочегаривания клуба?Собирались - итого 4 мобилы обрели ноги и ушли от хозяев. Не все анимешники одинаково полезны... Цитата
RomGT Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Собирались - итого 4 мобилы обрели ноги и ушли от хозяев. Не все анимешники одинаково полезны...даже так__ , нехорошо получается__ Цитата
Zellos Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Собирались - итого 4 мобилы обрели ноги и ушли от хозяев. Не все анимешники одинаково полезны... 1117782[/snapback] Если ушли в квартире, то где гарантии что в клубе у них не вырастут ноги??!! Цитата
morozoff Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Привет, ребят.Кто сможет в конце августа приютить двух автостопщиков?на ночь/день Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.