АРкадий Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 2 Энджи: Ха! размечтался, нас отовсюду гонят, а ты...Не надо было Эйфорию разрисовывать. Не все понимают свободное искусство. Вы бы ещё Дом совета под хохламу или Naruto раскрасили. Цитата
Xander Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 >Ну тогда пусть откроют хоть один магазин с аниме товарами.Их заказывают 1-2 наименование в месяц. Пытался этим заморочиться, но рентабельность ниже уровня залегания нефти. Остановился на заказе манги для себя и знакомых блао накрутка с доставкой по сравнению с ценой американского сайта 1-1,5$>Судя по настрою отаку на этом можно хорошо заработать.Проще научить пятилетнюю девочкуо ткрывать глазом бутылки с пивом, чем нажиться на мерчендайзе. Я вчера ржал как народ не мог себя заставить купить фигурку за штуку рублёв. Забавно, но грустно... но всё же забавно.>А то приходится заказывать всякую утварь из-за бугра..а доставка вещь не дешеваяМеста и офиц. представителей в России надо знать ;) Цитата
x_Angel_x Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Эт не я..., это "сам знаешь кто") Цитата
Unica Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ага я ВАС нашла!!!!Думала тут про Тюмень ниче нет..а оказалось столько страниц!!! Цитата
АРкадий Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ага я ВАС нашла!!!!А никто и не терялся.Думала тут про Тюмень ниче нет..а оказалось столько страниц!!!На тюменском форуме ещё больше. А что Тольку? Главное не количество, а качество. А оно хромает. Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Была в Тюмени пару месяцев назад проездом. У меня там сестра в ТГУ учиться. Огромная она эта Тюмень, больше Питера мне показалась. Красиво к Новому году все было украшено. Эх, Тюмень - столица деревень, как у нас говорят Цитата
Ichitaka Seto Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Прет ребят и девушки, у меня в распоряжении есть воть это, кому надо пишите встретимся )))-Naruto 1-135 ( Есть так то до 208, но нужно пойскать)-Tenjou Tenge 1-24 & OVA-Raxefon-Raxefon Movie -Appleseed -Inerlude OVA 1-3 -FMP-fumoffu -FMP second Raid -FMP -Elfen Lied -GTO -Chrono Crusade -Mie HIME -Vandread -BEACK -Vampire Hunter D (Русс. Озвучка)-Vampire Hunter D - Bloodust (Русс. Озвучка)-Vision of Escalowne -Dokuro-chan -Rozen Maiden -Ai Yori Aoshi-Final Fantasy (Русс. Озвучка)-Final Fantasy 7 Поколение детей (Русс. Озвучка)-Ah! My Coddes-Манускрипт ниндзя (Русс. Озвучка)-Жаркое лето (Русс. Озвучка)-Удивительные дни (Русс. Озвучка)-Стимбой (Русс. Озвучка)-Воспоминания о будущем (Русс. Озвучка)-Небесный замок Лопута (Русс. Озвучка)-Унесённые призраками (Русс. Озвучка)-Призрак в доспехах (Русс. Озвучка)-Призрак в доспехах 2:невинность (Русс. Озвучка)-Спригган (Русс. Озвучка) И ещё, скажите где когда и во сколько сбор бут, так и хочеться со всеми познокомиться :rolleyes: Изменено 2 июня, 2007 пользователем Seto (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Seto, Сам небось вписывал, не Ctrl+V?))Точно знаю одни анимешники собираются в Гудвине по воскресеньям вроде как в 2. Цитата
Ichitaka Seto Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Seto, Сам небось вписывал, не Ctrl+V?))Зая, не дрозни меня, а то ведь за нос могу укусить Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ути какие мы вежливые! :( Ладно, все, молчу. Цитата
АРкадий Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ichitaka Seto. Это у тебя список avi или dvd. Цитата
Hikari Tsuki Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) А я и не думала не гадала, что нас (тюменцев) тут так много!!!!!Все заходим на http://hikaritsukiforum.6bb.ru . Это форум, созданный мною (и нам для сходок косплееров народ нужен!). Изменено 12 июня, 2007 пользователем Hikari Tsuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рега Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 :lol: Оо скока оказывается Тюменцев Аниманов.Очень здорово. Если кому интересно можно купить пиратское анимэ(очень много хентая) на солнечном рынке или заказать МСишные релизы в гудвине или я могу произвести обмен дисками или записать кому надо на сд или двд . Консплей очень интересно звучит ща гляну на ваши сайтики Цитата
kiprio Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Если когда нибудь в нашем городе будет намечятся какой нибудь косплей или аниме фест , обязательно сообщите мне, хех я бы даже и сам принял участие если бы был костюм, сыграл бы Итачи из Наруто Цитата
АРкадий Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Если когда нибудь в нашем городе будет намечятся какой нибудь косплей или аниме фест , обязательно сообщите мне, хех я бы даже и сам принял участие если бы был костюм, сыграл бы Итачи из НарутоПрочитать городской форум не судьба? Аниме-фестиваль будет осенью. Только не помню 12 октября или ноября. Цитата
Ichitaka Seto Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Есть у кого продолжение Tenjou Tenge , после овашки, де Мицуоми с Наги дрались, де он узнал что Наги войн ? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Есть у кого продолжение Tenjou Tenge , после овашки, де Мицуоми с Наги дрались, де он узнал что Наги войн ?После овашки есть только мувик, который оказывается нарезкой флэшбека из сериала. Цитата
Itachi-kun Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Всем Тюменцам привет ну и всем остальным тоже привет !Дорогие Тюменцы заходите на Новый Otaku-Forum!На форуме вы найдёте много Интересного !Так же Форуму нужен Модератор , заявки остовляйте на форуме !Ещё мы проводим встречи Анемашиков !Помогите Форуму Развиться Тюменцы !---------------------------------------------------------------------------------------------МОжет кто дать посмотреть аниме Tenjou Tenge ?И ещё есть продолжение Аниме Fate Stay Night ? Изменено 22 июля, 2007 пользователем Itachi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Unica Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Прочитать городской форум не судьба? Аниме-фестиваль будет осенью. Только не помню 12 октября или ноября.Объединение команды ТАнК и членов клуба Токио 72 представляет:14 октября в ДК Антипина в рамках Тюменского Мини-феста проводиться: Косплэй - Тематика свободня косплэим своих любимых героев :huh: j-рок шествие - Косплэй наши любимые японские группы.Костюмы в стили Маны,Гакто и т.д.Ярмарка - На ярмарке вы можете купить аксессуар из любимого аниме, статуэтки или мангу. Возможен пред заказ. Бар - В нашем баре вас обслужат две очаровательные официантки, в костюмах горничных. Для косплэиров в баре скидка. Конкурс рисунков - Художники могут предоставить 2 и боле работ, приз Артбук. Конкурсы для тру анимешников - Конкурсы на знание AнимеКонференция - О новинках аниме расскажет Ксандер и СоникВыступление музыкальных групп - Нам сыграют ребята из клуба Токио 72 подробная информация здесь -Мероприятия Цитата
x_Angel_x Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Да это КРУТО!!! Ещё намечается несколько чампов по Guilty Gear XX b StepMania(Takken 5 и Soul Calibur 3 под вопросом...) ...УРА Я СНОВА В СЕТИ!!!))) Цитата
Freez Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 хм... ожили. Как всегда =.= Цитата
x_Angel_x Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Народ, кто не в курсе, Фест переносится на 28 октября... Цитата
Zennin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 О, товарищи!)Держите меня в курсе дела....))Любю такие вещи) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.