АРкадий Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Как вас найти-то можно, желательно поточнее и поближе к центру! Заранее спосибо.1454509[/snapback]Это ты про что? Цитата
Кинила Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Где собираются анимэшники, а то я как в лесу живу. Цитата
Xander Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 >но "Медея" - просто Супер!Старина Linx за 10 лет не потерял своей акульей хватки :) Я в своё время тоже с ним менялся... хорошие времена были... всё аниме города умещалось на паре жёстких... Цитата
RomGT Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Xander старые времена проходять))чем больше аниме тем лучше)Кинила >Где собираются анимэшники, а то я как в лесу живу.в основном на тульскои (магазинчик "Эифория")... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 в основном на тульскои (магазинчик "Эифория")...Ага, по субботам в 3 (че-то я себя попугаем начинаю чувствовать...)Про Гудвин еще забыл (хотя кому он нужен?) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 нуу... гудвин это для токиицев...А они типа не анимешники? Цитата
Xander Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 >старые времена проходять))Угу. Всетюменскую мусорку Dreamer'a с его 3-мя терабайтами переплюнуть трудно... правда я его пока ещё делаю по параметру ДВД видео... Цитата
Zellos Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 нуу... гудвин это для токиицев...1455263[/snapback] А чем те Токийци ненравятся??? Анимешники и с распростертыми руками принимают новых людей!!!! Цитата
АРкадий Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ellaya_dw нуу... гудвин это для токиицев...1455263[/snapback]Значит Легион и Огонек самые заядлые токийци. Поясняю. Токио-72 располагается в Антипино. Тусовка проходит в 15.00 в кафе Эйфория, что на пересечении Тульской и Республики. А в Гудвин ходят DDR’щики. То, кто куда ходит определяется лишь заинтересованностью человека и его отношение с местным населением. Цитата
RomGT Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А чем те Токийци ненравятся???если бы вы мне были противны, стал бы я хранителем вашего фонда? ^^ З.Ы.ошибся, гомен... Цитата
Xander Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 >стал бы я хранителем вашего фонда? ^^Какой-то фонд хлипковатый... до Sonic'a недотягиваете... Цитата
RomGT Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Xander да я сам в ауте от фонда)))у меня коллекция в три раза больше только по Аниме ^^ Добавлено:+будем надеяться что скорпи с нэко наладят меканизм пополнения фонда) Добавлено:Xander +недотягиваете...меня не бери в расчет, я не в клубе ^^ Цитата
Xander Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Мне бы наладить механизм ускоренного уничтожения... а с пополнением я разберусь... Цитата
RomGT Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Xanderуничтожения чего??)есть Аниме, то оставляи, я заберу)) (в субботу норм?) ^^ Цитата
Кинила Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Спосибо за информацию о сборах!!! Правда есть ещё один вопрос: вав вас узнать и не ошибиться? Цитата
Xander Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 >уничтожения чего?Аниме естественно. Места уже нет...>в субботу норм?Я до 16-30 работаю. Если хочешь после - заезжай. Цитата
RomGT Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Кинила ну если на тульскую придешь не узнать невозможно...куча народу на крыльце + страшно шумят )))Xander окис ^^ Цитата
Xander Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 >окис ^^В следующий раз пиши в асю - быстрее. Цитата
RomGT Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Xander да я так уж, как раз тему смотрел и вспомнил)) Цитата
Кинила Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 RomGTСпасибо. Постараюсь вас опознать, надеюсь вы новичков не обижаете. (шутка) Цитата
RomGT Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Кинила незачт) лично я необижаю ^^но и не хожу на сходки, практически... Цитата
+postal+ Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Кинила я думаю найдешь анимешников без проблем)такую большую компанию вообще трудно не заметить и спутать с кем то другим.по моему все это кафе и существует исключительно для встреч анимешников, как мне показалось по крайней мере) Цитата
RomGT Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 такую большую компанию вообще трудно не заметить и спутать с кем то другим.по моему все это кафе и существует исключительно для встреч анимешников, как мне показалось по крайней мере)+1 ^^ Цитата
Кикучи Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ну не знаю, заметить то заметишь, вот только заметят ли тебя?ну хотя если у тебя, Кинила ,нет боязни людей, то никаких проблем... я вот боюсь их... посему и не прихожу... и что то от этого не расстраиваюсь... хотя, нет нуна сходить ЮРИ и ЯОЯ се поклянчить... хотя что то чуствуется маловато найдется интузиастов желающих ими поделиться... Т_Т... жаль... => обр к Тюм Анимешникам:ТОварищи анимешники города Тюмени, не дайте умиреть без прекрасног, подайте кто что может... в свою очередь могу оказать вам ответную услугу... (поделиться своиим аниме(хотя его маловато будет), ну... не наю могу убраться в квартире, приготовить покушать (холостые хентайщики, стоит задуматься)... и вообще я почти Махоро)... :wacko: заинтересовашихся прошу писать в личку... спосибо за внимание... Цитата
RomGT Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 я почти Махоропо конкретнее плиз))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.