Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

>но "Медея" - просто Супер!

Старина Linx за 10 лет не потерял своей акульей хватки :) Я в своё время тоже с ним менялся... хорошие времена были... всё аниме города умещалось на паре жёстких...

Опубликовано
Ellaya_dw

нуу... гудвин это для токиицев...

1455263[/snapback]

Значит Легион и Огонек самые заядлые токийци. Поясняю. Токио-72 располагается в Антипино. Тусовка проходит в 15.00 в кафе Эйфория, что на пересечении Тульской и Республики. А в Гудвин ходят DDR’щики. То, кто куда ходит определяется лишь заинтересованностью человека и его отношение с местным населением.

Опубликовано

Xander

да я сам в ауте от фонда)))

у меня коллекция в три раза больше только по Аниме ^^

Добавлено:

+

будем надеяться что скорпи с нэко наладят меканизм пополнения фонда)

Добавлено:

Xander

+

недотягиваете...

меня не бери в расчет, я не в клубе ^^

Опубликовано

Кинила

я думаю найдешь анимешников без проблем)

такую большую компанию вообще трудно не заметить и спутать с кем то другим.

по моему все это кафе и существует исключительно для встреч анимешников, как мне показалось по крайней мере)

Опубликовано
такую большую компанию вообще трудно не заметить и спутать с кем то другим.

по моему все это кафе и существует исключительно для встреч анимешников, как мне показалось по крайней мере)

+1

^^

Опубликовано

Ну не знаю, заметить то заметишь, вот только заметят ли тебя?ну хотя если у тебя, Кинила ,нет боязни людей, то никаких проблем... я вот боюсь их... посему и не прихожу... и что то от этого не расстраиваюсь... хотя, нет нуна сходить ЮРИ и ЯОЯ се поклянчить... хотя что то чуствуется маловато найдется интузиастов желающих ими поделиться... Т_Т... жаль...

=> обр к Тюм Анимешникам:

ТОварищи анимешники города Тюмени, не дайте умиреть без прекрасног, подайте кто что может... в свою очередь могу оказать вам ответную услугу... (поделиться своиим аниме(хотя его маловато будет), ну... не наю могу убраться в квартире, приготовить покушать (холостые хентайщики, стоит задуматься)... и вообще я почти Махоро)... :wacko: заинтересовашихся прошу писать в личку... спосибо за внимание...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация