Freez Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Тюмень не спим !!))))Зимняя спячка.ps в основном на своем форуме зависают. :) Цитата
Rokbi Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Ого скока в Тюмени анимешников!!!!!!!!!! Сама я не из Тюмени,но иногда ездю туда погостить)))))))))))) :D Цитата
Fire Fox Dee Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Увидев дату последнего поста, не смог удержаться от вопроса:Многие Тюменские анимешники на смерть замерзли во время зимней спячки 2008-2009, выжившее счастливчики ушли в продолжительный запой? :) Цитата
Seiren Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А в тюмени вообще проходят сходки/встречи анимешников? А то я на форумах никакой активности в этом направлении не вижу :) Цитата
АРкадий Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 А в тюмени вообще проходят сходки/встречи анимешников? А то я на форумах никакой активности в этом направлении не вижу :)Встречи проводятся у Свечки, что за ДК Геолог. Если охота просто потусить, то это то место. Если душа желает чего-то более продуктивного, то для этого есть Аска, Скайп и социальные сети. Цитата
Zennin Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А нам и так хорошо)А ежели серьезно, тут уже все др друга нают, и в форуме своём сидят :lol: Цитата
АРкадий Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 И что это за форум такой? Цитата
Seiren Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 А где можно купить неко ушки ? ^-^ Цитата
Mako-re Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Я тоже из Тюмени. Я рад что Тюменцев так много. :rolleyes: Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Mako-re (смотреть историю редактирования) Цитата
Мэрион Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 я даже не думала, что в нашем городке так много анимешников)оч этому рада :) Цитата
АРкадий Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 я даже не думала, что в нашем городке так много анимешников)оч этому рада :unsure:А если попробуешь поработать с поисковиком (надеюсь, ты знаешь что это такое) то найдёшь два тюменских анимешных форума. Остальные три приказали долго жить. Если придти к Свечке в 12.00 в воскресенье, то высока вероятность увидеть других анимешников в живую. Цитата
Кикучи Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 ммммммм умный какой)))) холодно... нт их там. они все на фудкорте жрут и жиреют))) Цитата
sputnik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 ахахаха...эт,да когда на улице минус 30 не особо-то погуляешь Цитата
Zennin Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 по порядкуУшки видел около полугода назад в "Бульдоге"))) есть вероятность что пробьете-сНасчет свечки, хз не бываю, но слышал про вас)))Насчет форума,можете в теме порыскать и найдете) Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Тема еще актуальна?Если что, я из Тюмени. Махровый Евафаг. Цитата
.::MiKuRu::. Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 а во скоко и когда у свечки отаку собераю ;) ться??? а, к 12))) *ступила...* по порядкуУшки видел около полугода назад в "Бульдоге"))) есть вероятность что пробьете-сНасчет свечки, хз не бываю, но слышал про вас)))Насчет форума,можете в теме порыскать и найдете) бульдог ведь вроде закрыли.... Цитата
Zennin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 тему поста гляньте и вычтите полгода-тогда он закрыт еще не был Оо Цитата
Lia. The anime angel. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Йа с Тюмени *Г* Цитата
S O N I C Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Да немного тюменских на форуме, по крайней мере все еще активных. Или на глаза не попадаются просто ) Цитата
ScAR- Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Я тоже из Тюмени. Да немного тюменских на форуме, по крайней мере все еще активных. Или на глаза не попадаются просто ) Это мешает тебе приятно проводить время на АФчике? Цитата
Sly Kornell Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 РЕА-НИМИРУЮ ТРЕД!!! Привет, ребята! :)Мимо проходил, увидел - не мог не поздороваться.Прочитал весь тред; знаю около 80% "местных". Напишу о себе немного.Строен, красив, в меру умен. 24 года. Не женат.Отаку. Геймер. Потенциальный косплеер. И вообще... Аниме смотрю со времен трансляции Армитаж по ОРТ. Был на нескольких местных фестивалях, а с 2010-го езжу на них в Екатеринбург. Последнее что посмотрел, был ОВА цикл Tenchy Miyo.Сейчас смотрю Pani Poni Dash, Hokuto no Ken и One Piece потихоньку.Из игр сейчас прохожу Persona 4. Кто выжил - увидимся 1-го на Свечке. :) Цитата
ScAR- Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Отаку. Геймер. Потенциальный косплеер. И вообще... Кто выжил - увидимся 1-го на Свечке. Я тебя боюсь. :mellow: Цитата
Sly Kornell Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Я тебя боюсь. Бвахаха! Да я иронизирую же :a_31: В общем, тема такая. "Официально" (смотреть здесь: День тюменского анимешника) сбор будет в 18:00, а в 19:00 часть пойдет с танцами, песнями и медведями в сторону моста Влюбленных. Я хз зачем так "надо" делать...Планирую тусить там с 16:00, а там уж, фиг знает как оно пойдет. Цитата
Mr.Nyan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ё!Чтото мертвый Трид ^^''Я тут новенький и первое что мне пришло в голову найти кого Тюменских =^_^= Поискал по Аниме форумам и похоже этот самый популярный и оживленный такчто побуду пока здесь :> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.