+postal+ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 RomGT будет убираться у тебя дома и выкидывать все журналы непристойного содержания со словами "эччи это плохо!"^^" Кикучи готов продать душу за нормальный сытный обед ) а то эта студенческая жизнь совсем доконала... Цитата
RomGT Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 +postal+ это ясно)))а в чем различия?))))))) Цитата
Кикучи Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 +postal+ добрые Сургутяне все же нашлись, чтож я рада... потробности готовки можем обсудить в личке... нет журнальчики и диски с Х я выкидывать не стану, сама не без греха.... *:)* Цитата
Be-da Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Кикучи ПРИВЕТИК!!! И чем ты тута без меня занимаешься??? ВСЕМ:в роли Махоро Кикучи самая-самая!!! По собственному опыту... Цитата
RomGT Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Be-da ^^ Добавлено:Be-da ^^ Цитата
Кикучи Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ой как приятно...а я ещё шить умею... Be-da *чмок* любимая о всех остальных моих способностях мы рассказывать не будем... без тебя я тут самым наглым образом клянчу аниме.. только что то не очень получаеться.... ктонить межет мне написать что либо вразумительное на счет косплея... (специально в роли Махоро явлюся, если сшить костюмчик успею)... Цитата
Be-da Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Кикучи А почему это? Так клянчить быстрей получится...(хи-хи). Цитата
АРкадий Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 З.Ы.ситуация вынуждает отказаться от благотворительности...1488392[/snapback]Странно. Я тебе дал безвозмезно. Цитата
RomGT Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 АРкадий ты да)а вот ксан с дримом нет ((( Цитата
Xander Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 И? Ты готов затак доставать мне онгоинг? Тогда я готов тебе за так давать ДивХ. Пока приходится долго списываться и ждать посылок из Москвы. Цитата
RomGT Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Xander я ведь не говорю что "ты такои плохои,только продаешь" ))понимаю что за все надо платить. +ну ДВД видео то мне точно не на халяву никогда, обошлось >_< Изменено 7 октября, 2006 пользователем RomGT (смотреть историю редактирования) Цитата
АРкадий Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 я ведь не говорю что "ты такои плохои,только продаешь" ))понимаю что за все надо платить. Надо. И порой не только деньгами. Во-первых надо оплатить за проезд до место. Во-вторых тратится время. Ну и так далее. Но когда я тебе дал RIP’ы, а после этого уже услышал претензии, пусть даже в шутку, не очень то хочется после дальше оказывать безвозмездную помощь.ну ДВД видео то мне точно не на халяву никогда, обошлось >_<1490043[/snapback]А ты знаешь, сколько времени уходит на создание одного DVD? Я уже не говорю о материальных затратах. Сам сделал хоть одно DVD? Цитата
abraksys Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я тоже из Тюмени....Заказал позавчера у XLM Беспокойные сердца, интересно в какой срок они до меня доберуться Цитата
RomGT Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Кикучианиме можешь "кляньчить" *^^* у след. людеи:Ар SONIC RomGTClayRabbit это все кого я знаю, кто можеть дать аниме за так (может некоторые уже неть(( )З.Ы.если кто видел мои пост в котором я ЯКОБЫ начал продавать АВИшники, забудьте его, ибо был момент что приперло с денежными знаками >_< Цитата
abraksys Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Можно у меня поклянчить, я не жадный еще знаю Хроно тоже делиться Цитата
x_Angel_x Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Люди, а у кого-нить есть Death and Rebirth??? Очь надо... могу на чё-нить обминять... Цитата
kiprio Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Наконец то подключился к Комтелу на безлимитный тариф ОНО 128, самый выгодный тариф в Тюмени! Сразу же скачал 3 серии новой части Наруто, кому надо можете просить! Цитата
Энджи Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Как же я рад знать что в Тюмени так много анимешников.И почему у нас в городе до сих пор не проводятся официальные фестивали аниме? Цитата
Кикучи Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 нуууу... наверно потомучто всем просто лень этим заниматься.... это же нуна бегать спонсоров искать попу им лизать.... а все что устраивалось так сказать не официально было мягко сказать не воодушевляюще, непродумано и т д и т п и дальше по списку..... просто если люди делают, стараються и у них неполучиться то они моментально гнобяться так что потом вовек ничего в жизни хорошего сделать не захотять... вот так вот..... Цитата
x_Angel_x Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Вы обсалютно не правы, господин Кикучи... Наши люди очень стараются (хоть и ничего не получается). Немножко опыта, нервов и денег... и што-нить получится. А на счёт спонсоров вы не правы, просто никто не хочет предоставлять нормальные условия для этого, в Инфинити вообще сказали что такого ацтоя тут никогда не будет... вот вам и вывод... Цитата
АРкадий Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Как же я рад знать что в Тюмени так много анимешников.И почему у нас в городе до сих пор не проводятся официальные фестивали аниме?Потому что это никому не надо. Цитата
Энджи Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ну тогда пусть откроют хоть один магазин с аниме товарами. Судя по настрою отаку на этом можно хорошо заработать.А то приходится заказывать всякую утварь из-за бугра..а доставка вещь не дешевая Цитата
x_Angel_x Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 2 Энджи: Ха! размечтался, нас отовсюду гонят, а ты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.