Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RomGT

будет убираться у тебя дома и выкидывать все журналы непристойного содержания со словами "эччи это плохо!"

^^"

Кикучи

готов продать душу за нормальный сытный обед ) а то эта студенческая жизнь совсем доконала...

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ой как приятно...а я ещё шить умею...

Be-da *чмок* любимая о всех остальных моих способностях мы рассказывать не будем... без тебя я тут самым наглым образом клянчу аниме.. только что то не очень получаеться....

ктонить межет мне написать что либо вразумительное на счет косплея... (специально в роли Махоро явлюся, если сшить костюмчик успею)...

Опубликовано (изменено)

Xander

я ведь не говорю что "ты такои плохои,только продаешь" ))

понимаю что за все надо платить.

+

ну ДВД видео то мне точно не на халяву никогда, обошлось >_<

Изменено пользователем RomGT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я ведь не говорю что "ты такои плохои,только продаешь"  ))

понимаю что за все надо платить.

Надо. И порой не только деньгами. Во-первых надо оплатить за проезд до место. Во-вторых тратится время. Ну и так далее. Но когда я тебе дал RIP’ы, а после этого уже услышал претензии, пусть даже в шутку, не очень то хочется после дальше оказывать безвозмездную помощь.

ну ДВД видео то мне точно не на халяву никогда, обошлось >_<

1490043[/snapback]

А ты знаешь, сколько времени уходит на создание одного DVD? Я уже не говорю о материальных затратах. Сам сделал хоть одно DVD?

Опубликовано

Кикучи

аниме можешь "кляньчить" *^^* у след. людеи:

Ар

SONIC

RomGT

ClayRabbit

это все кого я знаю, кто можеть дать аниме за так (может некоторые уже неть(( )

З.Ы.

если кто видел мои пост в котором я ЯКОБЫ начал продавать АВИшники, забудьте его, ибо был момент что приперло с денежными знаками >_<

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец то подключился к Комтелу на безлимитный тариф ОНО 128, самый выгодный тариф в Тюмени!

Сразу же скачал 3 серии новой части Наруто, кому надо можете просить!

Опубликовано
нуууу... наверно потомучто всем просто лень этим заниматься.... это же нуна бегать спонсоров искать попу им лизать.... а все что устраивалось так сказать не официально было мягко сказать не воодушевляюще, непродумано и т д и т п и дальше по списку..... просто если люди делают, стараються и у них неполучиться то они моментально гнобяться так что потом вовек ничего в жизни хорошего сделать не захотять... вот так вот.....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Вы обсалютно не правы, господин Кикучи... Наши люди очень стараются (хоть и ничего не получается). Немножко опыта, нервов и денег... и што-нить получится. А на счёт спонсоров вы не правы, просто никто не хочет предоставлять нормальные условия для этого, в Инфинити вообще сказали что такого ацтоя тут никогда не будет... вот вам и вывод...
Опубликовано

Ну тогда пусть откроют хоть один магазин с аниме товарами. Судя по настрою отаку на этом можно хорошо заработать.

А то приходится заказывать всякую утварь из-за бугра..а доставка вещь не дешевая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация