Hora-chan Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Зеллос, а вы будете Алукарда играть в спектакле? Цитата
Liserg-chan Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Зеллос, я-то хожу на анимку, но вы, по-моему, только в антипино приходите... А код мне так и не выслали, хотя я регистриловалась уже 3 разаююю :D Цитата
RomGT Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Liserg-chan а ты правильно свои ящик туда вписываешь?)напиши сюда что ты туда пишешь )) Цитата
Freez Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ну и хай с вами, дорогие мои тюменцы... ^_^НЕ хотите - не надо... ^_^А чего смотреть у нас найдется) :P Цитата
Эласия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Народ!!!Тюменцы!!! скажите кто знает 1) есть ли у нас в городе клубы2)где большой выбор аниме и где можно приобрести мангу!!! кроме магазинчика ужасов! Цитата
АРкадий Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Народ!!!Тюменцы!!! скажите кто знает 1) есть ли у нас в городе клубы2)где большой выбор аниме и где можно приобрести мангу!!! кроме магазинчика ужасов!1337278[/snapback]1) Есть клуб и есть сборище. Клуб "Токио 72" находится на в Антипино. Сборище бывает по субботам с 15.00. Пересечение ул.Тульской и ул.Республики. Кафе Эйфория.2) Аниме можно приобрести в магазинах Союз. Это легальные издания, но о качестве молчу. В подвальчике Медея. DF и прочие пираты. И наконец с рук. Большой выбор и аниме, и отсканированной манги. Цитата
Эласия Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 1) Есть клуб и есть сборище. Клуб "Токио 72" находится на в Антипино. Сборище бывает по субботам с 15.00. Пересечение ул.Тульской и ул.Республики. Кафе Эйфория.2) Аниме можно приобрести в магазинах Союз. Это легальные издания, но о качестве молчу. В подвальчике Медея. DF и прочие пираты. И наконец с рук. Большой выбор и аниме, и отсканированной манги.1337831[/snapback] Спасибо! возле дома есть союз но тама уже ничего нет кроме Агент Наджика! а что за подвальчик это где? там большой выбор аниме? Цитата
АРкадий Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Спасибо! возле дома есть союз но тама уже ничего нет кроме Агент Наджика! а что за подвальчик это где? там большой выбор аниме?1339063[/snapback]Есть лицензия в ЦУМе, на 3 этаже, и СОЮЗе в Темпе, на втором этаже.Что касается Медеи, то сначала надо добраться до Газпрома, что расположен на против ДК «Геолог». Потом идти в сторону Киномак-Космос. За бывшей «Новинкой» у 16-и этажи будет подвал. По нему до конца. Так дисками торгуют. Думаю с остальным ты разберешься сама. Цитата
Эласия Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Есть лицензия в ЦУМе, на 3 этаже, и СОЮЗе в Темпе, на втором этаже.Что касается Медеи, то сначала надо добраться до Газпрома, что расположен на против ДК «Геолог». Потом идти в сторону Киномак-Космос. За бывшей «Новинкой» у 16-и этажи будет подвал. По нему до конца. Так дисками торгуют. Думаю с остальным ты разберешься сама.1339958[/snapback] ага в ЦУМе только лицензионки...угу..знаю.....а СОЮЗ в темпе я про него и говорила! ой а за координаты подвальчика спасибки :) Цитата
Zellos Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Тюменцы привет!!! Как говорится: в гостях хорошо, а дома лучше!!! Как хорошо вернуться домой после непродолжительно, но очень увлекательного отдыха. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Zellos (смотреть историю редактирования) Цитата
RomGT Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Zellos сколько отсутствовал то?)) Цитата
Zellos Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 RomGT:Почти месяц отдыхал. И отдохнул на Алтае просто супер! Советаю народ конный отдых и рафтинг (спуск по реке на рафтах, зодиаках и катамаранах) Цитата
RomGT Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Zellos ruffтинг (^^) пробывал )))- прикольно)) Цитата
Zellos Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Всем привет!!! НАрод, в Гудвине 27.08.2006 проводится чемпионат по DDR. Ты любишь музыку и танцевать на DDR, Ты хочешь проверить свое мастерство, Приходи и сразись за звание лучшего. 4 тура, 12 песен. P.S. Более подробно условия акции можно узнать у аниматоров в Гудвине!!! Цитата
Freez Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Всем привет!!! НАрод, в Гудвине 27.08.2006 проводится чемпионат по DDR. Ты любишь музыку и танцевать на DDR, Ты хочешь проверить свое мастерство, Приходи и сразись за звание лучшего. 4 тура, 12 песен. P.S. Более подробно условия акции можно узнать у аниматоров в Гудвине!!!1369319[/snapback]Посмотрим)) :) Цитата
Safrin Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Привет всем! Я уже целых 16 лет живу в Тюмени. Если кто хочет встретится,пишите сюда или в личку. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Говоришь в Тюмени? А зачем тогда пишешь что из Китая? :rolleyes: Цитата
RomGT Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Safrin драсти ^^ на тульскую лучше приходи или в гудвин (куда ближе) так проще встретиться с большим кол-вом народа))З.Ы.китаи??)) Цитата
Safrin Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Из Китая мой персонаж. А встретится с удовольствием. Где и во сколько? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Если на Тульскую, то по субботам в 15:00. А вот у Гудвина... не помню, подскажи, RomGT ! Меня там слишком давно небыло, вроде тоже по субботам в 3 Цитата
Zellos Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 SafrinПриходи в воскресенье в Гудвин к началу соревнований, там на DDR много анимешников будет!!! Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 ZellosКстати, во сколько будет это чудо? Цитата
RomGT Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) соревнование фз)сходка в 1400 ^^ Изменено 25 августа, 2006 пользователем RomGT (смотреть историю редактирования) Цитата
Safrin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 2 сентября кто-нибудь идёт на анимку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.