Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1307264
Зеллос, я-то хожу на анимку, но вы, по-моему, только в антипино приходите... А код мне так и не выслали, хотя я регистриловалась уже 3 разаююю :D

Смерть- это не противоположность жизни, это ее часть...

Нет, я не боюсь смерти, я просто очень люблю жизнь...

Опубликовано
comment_1308552

Ну и хай с вами, дорогие мои тюменцы... ^_^

НЕ хотите - не надо... ^_^

А чего смотреть у нас найдется) :P

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1337278

Народ!!!Тюменцы!!! скажите кто знает 1) есть ли у нас в городе клубы

2)где большой выбор аниме и где можно приобрести мангу!!! кроме магазинчика ужасов!

Опубликовано
comment_1337831
Народ!!!Тюменцы!!! скажите кто знает 1) есть ли у нас в городе клубы

2)где большой выбор аниме и где можно приобрести мангу!!! кроме магазинчика ужасов!

1337278[/snapback]

1) Есть клуб и есть сборище. Клуб "Токио 72" находится на в Антипино. Сборище бывает по субботам с 15.00. Пересечение ул.Тульской и ул.Республики. Кафе Эйфория.

2) Аниме можно приобрести в магазинах Союз. Это легальные издания, но о качестве молчу. В подвальчике Медея. DF и прочие пираты. И наконец с рук. Большой выбор и аниме, и отсканированной манги.

Опубликовано
comment_1339063
1) Есть клуб и есть сборище. Клуб "Токио 72" находится на в Антипино. Сборище бывает по субботам с 15.00. Пересечение ул.Тульской и ул.Республики. Кафе Эйфория.

2) Аниме можно приобрести в магазинах Союз. Это легальные издания, но о качестве молчу. В подвальчике Медея. DF и прочие пираты. И наконец с рук. Большой выбор и аниме, и отсканированной манги.

1337831[/snapback]

Спасибо! возле дома есть союз но тама уже ничего нет кроме Агент Наджика! а что за подвальчик это где? там большой выбор аниме?

Опубликовано
comment_1339958
Спасибо! возле дома есть союз но тама уже ничего нет кроме Агент Наджика! а что за подвальчик это где? там большой выбор аниме?

1339063[/snapback]

Есть лицензия в ЦУМе, на 3 этаже, и СОЮЗе в Темпе, на втором этаже.Что касается Медеи, то сначала надо добраться до Газпрома, что расположен на против ДК «Геолог». Потом идти в сторону Киномак-Космос. За бывшей «Новинкой» у 16-и этажи будет подвал. По нему до конца. Так дисками торгуют. Думаю с остальным ты разберешься сама.

Опубликовано
comment_1341492
Есть лицензия в ЦУМе, на 3 этаже, и СОЮЗе в Темпе, на втором этаже.Что касается Медеи, то сначала надо добраться до Газпрома, что расположен на против ДК «Геолог». Потом идти в сторону Киномак-Космос. За бывшей «Новинкой» у 16-и этажи будет подвал. По нему до конца. Так дисками торгуют. Думаю с остальным ты разберешься сама.

1339958[/snapback]

ага в ЦУМе только лицензионки...угу..знаю.....а СОЮЗ в темпе я про него и говорила!

ой а за координаты подвальчика спасибки :)

Опубликовано
comment_1342459
Тюменцы привет!!! Как говорится: в гостях хорошо, а дома лучше!!! Как хорошо вернуться домой после непродолжительно, но очень увлекательного отдыха.

Изменено пользователем Zellos (смотреть историю редактирования)

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_1346925

RomGT:

Почти месяц отдыхал. И отдохнул на Алтае просто супер! Советаю народ конный отдых и рафтинг (спуск по реке на рафтах, зодиаках и катамаранах)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1369319

Всем привет!!! НАрод, в Гудвине 27.08.2006 проводится чемпионат по DDR. Ты любишь музыку и танцевать на DDR, Ты хочешь проверить свое мастерство, Приходи и сразись за звание лучшего. 4 тура, 12 песен.

P.S. Более подробно условия акции можно узнать у аниматоров в Гудвине!!!

Опубликовано
comment_1371875
Всем привет!!! НАрод, в Гудвине 27.08.2006 проводится чемпионат по DDR. Ты любишь музыку и танцевать на DDR, Ты хочешь проверить свое мастерство, Приходи и сразись за звание лучшего. 4 тура, 12 песен.

P.S. Более подробно условия акции можно узнать у аниматоров в Гудвине!!!

1369319[/snapback]

Посмотрим)) :)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1375551
Говоришь в Тюмени? А зачем тогда пишешь что из Китая? :rolleyes:

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1376426

Safrin

драсти ^^ на тульскую лучше приходи или в гудвин (куда ближе)

так проще встретиться с большим кол-вом народа))

З.Ы.

китаи??))

Хочу AUDI ^^
Опубликовано
comment_1377377
Если на Тульскую, то по субботам в 15:00. А вот у Гудвина... не помню, подскажи, RomGT ! Меня там слишком давно небыло, вроде тоже по субботам в 3

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1378686

Safrin

Приходи в воскресенье в Гудвин к началу соревнований, там на DDR много анимешников будет!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.