Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я тута... вернее наблюдаю тока за одним этим тюменским топиком

будете что интересное обсуждать - подключусь

1253403[/snapback]

Все ждут чего то неизвестного, неведомого, прекрасного и интересного! Самое удивительное что самим лень начать создовать это. Предложи сам что-нибудь интересное, а то все только наблюдают! А потом удивляемся, почему это все анимешники вымирают??!!

у мя воть имя и ник да и то ник чаще только в нэте...

1242170[/snapback]

А вот у меня и внете и в жизни многовато имен!!!

Сегодня опять были на шашлыках. Всё зашибись. Состав во многом похож на старый.

1255160[/snapback]

Вы в субботу ездили на шашлыки?? Я пришел, а на Тульской уже почти никого небыло!!!

Опубликовано

>с палатками, с удочками, с мангалом!!

2,3 есть, а у тебя 1-го на всех хватит? Или сам будешь спать в палатке "чтобы нести возмездие во имя Луны, а как спят остальные не е..."

>ох, как же все упьются...

Проверяли - половину мама с папой не отпускают на ночь :huh: Да и спать не где ночью-утром. Можно Магу выпустить. -15 литров пива вам обеспечено. Или -3 литра водки. Зато остальные трезвые будут :)

Чем плохо выехать утречком и вернуться вечерком? Для того чтобы нажраться в зюзю, и наконец-то доказать что анимка это бордель, не надо оставаться в тёёмном лесу на ночь.

З.Ы. Хината предлагает на озеро за Дом отдыха Сибирь.

Опубликовано
Все ждут чего то неизвестного, неведомого, прекрасного и интересного! Самое удивительное что самим лень начать создовать это. Предложи сам что-нибудь интересное, а то все только наблюдают! А потом удивляемся, почему это все анимешники вымирают??!!

это ты мне? МНЕ?

Опубликовано

>это ты мне? МНЕ?

+1

Бу-го-га! Legion, давай погребём Zellos'a в холиваре? Он ведь сбежит от сюда в панике :) Люблю людей в собственную несостоятельность носом тыкать. Давно развлекаловки не было... вот и жертва объявилсь :)

Опубликовано
давай погребём Zellos'a в холиваре

1257623[/snapback]

НЕвинную голову мечь не сечет!!!

это ты мне? МНЕ?

1257235[/snapback]

Вот те и маленькое развлечение: организуй выезд на природу анимешников. Только что б все прошло цивильно и вернулись все целые и живые!!!

а у тебя 1-го на всех хватит?

1256535[/snapback]

Есть палатка на 15 человек, + моя на 3 человека.

Да и спать не где ночью-утром

1256535[/snapback]

Зачем спать??? Когда можно организовать массовые мероприятия (Legion этим займется).

нажраться в зюзю, и наконец-то доказать что анимка это бордель

1256535[/snapback]

Зачем такое, можно и цивильно, крайний случай если у всех такое недержание можно и на два три дня съездить!!!

Опубликовано

+1

>организуй выезд на природу анимешников. Только что б все прошло цивильно и вернулись все целые и живые!

Легко! Всех связываешь, вывозишь на природу и кормишь с ложечки. Ты не видел каким табуном они пошли в строрну премьерв - пионерлагерь на прогулке отдыхает. Анимешники в большой массе просто СТАДО. А стадом управлять тяжко.

Опубликовано
Вот те и маленькое развлечение: организуй выезд на природу анимешников. Только что б все прошло цивильно и вернулись все целые и живые!!!

таки это он мне...

Ну если ты камрад... мне в срок до 15 июля

накатешь обзор на Скул Рамбл + мини-обзор на Пале Кокон

+ опционально сделаешь модерн-скин на рамбла до 20 числа

+ сделаешь тайминг для первого Гитса... синхронизированный по речи как с английской так и японской дорожки

+ доделаешь релизный вариант сабов на Монстра

+ найдешь мне немного аниме

+ кипишь мне нновый ДВД плеер (деньги я те дам)

+ еще куча другой мелочи...

то так и быть я подумаю как организовать такой отдых...

Бу-го-га! Legion, давай погребём Zellos'a в холиваре? Он ведь сбежит от сюда в панике  Люблю людей в собственную несостоятельность носом тыкать. Давно развлекаловки не было... вот и жертва объявилсь 

валяй... он наступил на мою больную мозоль...

распнем его ... :)

Опубликовано

Пипл!!! Йа скоро к вам приеду, не знаю на скока! Когда у вас самая близжайшая пьянка\сейшен\посиделка\мордобитие (нужное поддчеркунуть), с удовольствием посищу! =:D=

а идея насчет выезда на природу супер, продумывайте её, не забрасывайте! Онегай щимасу!

Опубликовано
З.Ы. Хината предлагает на озеро за Дом отдыха Сибирь.

1256535[/snapback]

Сугойный вариант! ...со стороны -_-

Zellos зачесал, типа

Зачем такое, можно и цивильно, крайний случай если у всех такое недержание можно и на два три дня съездить!!!

ыыЫЫЫ! Хоть на неделю! :lol: B)

Опубликовано
Ну если ты камрад... мне в срок до 15 июля

накатешь обзор на Скул Рамбл + мини-обзор на Пале Кокон

+ опционально сделаешь модерн-скин на рамбла до 20 числа

+ сделаешь тайминг для первого Гитса... синхронизированный по речи как с английской так и японской дорожки

+ доделаешь релизный вариант сабов на Монстра

+ найдешь мне немного аниме

+ кипишь мне нновый ДВД плеер (деньги я те дам)

+ еще куча другой мелочи...

1259480[/snapback]

Ну как всегда!!! Просишь о небольшой мелочи, а они те в ответ полностью садятся на шею!! Ну где справедливость!! Иждивенцы!! Мне проще самому съездить!!

Legion Вот сиди и помирай в свем болоте от зеленой скуки!!!

Анимешники в большой массе просто СТАДО. А стадом управлять тяжко.

1259460[/snapback]

Поверь даже стадом можно управлять, главное заинтерисовать и заразить единой целью, а там хоть на войну с ними!!!

ыыЫЫЫ! Хоть на неделю!

1261572[/snapback]

Вам бы пару дней то прожить, а там и посмотрим!!!!

Опубликовано

>Поверь даже стадом можно управлять, главное заинтерисовать и заразить единой целью, а там хоть на войну с ними!!!

Толстый намёк на толстое обстоятельство: мы уже за 2 недели 2 раза ездили на шашлыки. Сначала на РЭБ (дача), а потом в Вигнзили (усадьба мастера of шашлыки). А ты сколько раз ездил?

Опубликовано (изменено)

Zellos: читай внимательней посты, какая там организация, когда на человеке столько дел висит + при таком объеме дел про зеленую скуку было вообще ни в тему %) (хотя наверно иногда все это и в прямом смысле надоедает - я вот хоть и на каникулах, а вот попробовать перевести чего-нибудь, руки все не поднимаются =)

Хотя, судя по всему, тебе есть чем посодействовать, к примеру в той же поездке за город\на шашлыки, можно было (да и сейчас) это предложить на тюм. форуме в соответствующей теме, если уж желание есть.

P.S. Съездить, кстати тоже хотелось, но как-то то, что там всем за 20+ немного отпугивает + наличие спиртного %)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поверь даже стадом можно управлять, главное заинтерисовать и заразить единой целью, а там хоть на войну с ними!!!

До первого перекрестка, далее все передерутся при выборе дороги, а в итоге, оставшиеся побредут обратно на исходное место, и в след. раз уже намного труднее будет заразить всех единой идеей.

P.S. Сам незнаю, что сморозил, если честно. Но в любом случае, так сказать массовые объединения, обычно долго не держатся, особенно с нашим(тюменским >_>) уровнем организации.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты сколько раз ездил?

1263222[/snapback]

Ну с вами я пока ни разу не ездил по этому и предлагал вместе отдохнуть. А так за июль месяц я уже три раза на Андреевское съездил отдохнуть по три дня каждый раз, пару раз на рыбалку с ночевой на Дуван, Пышму, пособирал грибы, да и так выезжали отдыхать на природу. В среду уезжаю в горы на месяц отдыхать. Так что на природе я бываю чаще вас.

судя по всему, тебе есть чем посодействовать, к примеру в той же поездке за город

1271581[/snapback]

У меня все давно готово, даже культмассовые мероприятия, я предлогал только что б народ собрался и выбрал время когда поедем.

Съездить, кстати тоже хотелось, но как-то то, что там всем за 20+ немного отпугивает + наличие спиртного %)

1271581[/snapback]

Тя так отпугивает возраст и алкоголь?? Тя ж ни кто незаставляет пить, да и твое возроста анимешников поверь намного больше. А то, что старше народ, дак это лучше они более ответственны.

так сказать массовые объединения, обычно долго не держатся

1271606[/snapback]

НЕнаю. НА Андреевское ездил, были большие группы и все нормально вели себя, никто никуда не уходил и у костра весело общалась. Тем более если кто нибудь захотел уйти, куда бы он пошел?? Лес кругом!!

И что? Сходки не будет, впринцмпе?! =

1285790[/snapback]

Все зависит от вас, как хотите.

Удачи народ. НАдеюсь, что все таки вы решитесь собраться на природе. Я приезжаю в конце августа, если настроение будет, то надо обязательно вас вытащить отдохнуть.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация