legion-mia Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ладно хватит обо мне...я тута... вернее наблюдаю тока за одним этим тюменским топикомбудете что интересное обсуждать - подключусь Цитата
RomGT Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 даже так...З.Ы.если тюменские что то обсуждать будут, то это скорее на тюменском форуме и будет... ) Цитата
АРкадий Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Сегодня опять были на шашлыках. Всё зашибись. Состав во многом похож на старый. Цитата
Zellos Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 я тута... вернее наблюдаю тока за одним этим тюменским топикомбудете что интересное обсуждать - подключусь 1253403[/snapback] Все ждут чего то неизвестного, неведомого, прекрасного и интересного! Самое удивительное что самим лень начать создовать это. Предложи сам что-нибудь интересное, а то все только наблюдают! А потом удивляемся, почему это все анимешники вымирают??!! у мя воть имя и ник да и то ник чаще только в нэте... 1242170[/snapback] А вот у меня и внете и в жизни многовато имен!!! Сегодня опять были на шашлыках. Всё зашибись. Состав во многом похож на старый. 1255160[/snapback] Вы в субботу ездили на шашлыки?? Я пришел, а на Тульской уже почти никого небыло!!! Цитата
Xander Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 >Вы в субботу ездили на шашлыки?В субботу ходили, а в воскресенье на Пышму ездили. На 10-х сожрали 5 кг. мяса. Цитата
Zellos Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Давайте нормально соберемся на природе? С ночевой, с палатками, с удочками, с мангалом!!!! И главное что б народу было побольше! Цитата
RomGT Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Zellos ох, как же все упьются... >_< Цитата
Xander Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 >с палатками, с удочками, с мангалом!!2,3 есть, а у тебя 1-го на всех хватит? Или сам будешь спать в палатке "чтобы нести возмездие во имя Луны, а как спят остальные не е..." >ох, как же все упьются...Проверяли - половину мама с папой не отпускают на ночь :huh: Да и спать не где ночью-утром. Можно Магу выпустить. -15 литров пива вам обеспечено. Или -3 литра водки. Зато остальные трезвые будут :) Чем плохо выехать утречком и вернуться вечерком? Для того чтобы нажраться в зюзю, и наконец-то доказать что анимка это бордель, не надо оставаться в тёёмном лесу на ночь.З.Ы. Хината предлагает на озеро за Дом отдыха Сибирь. Цитата
legion-mia Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Все ждут чего то неизвестного, неведомого, прекрасного и интересного! Самое удивительное что самим лень начать создовать это. Предложи сам что-нибудь интересное, а то все только наблюдают! А потом удивляемся, почему это все анимешники вымирают??!!это ты мне? МНЕ? Цитата
Xander Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 >это ты мне? МНЕ?+1Бу-го-га! Legion, давай погребём Zellos'a в холиваре? Он ведь сбежит от сюда в панике :) Люблю людей в собственную несостоятельность носом тыкать. Давно развлекаловки не было... вот и жертва объявилсь :) Цитата
Zellos Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 давай погребём Zellos'a в холиваре1257623[/snapback] НЕвинную голову мечь не сечет!!! это ты мне? МНЕ? 1257235[/snapback] Вот те и маленькое развлечение: организуй выезд на природу анимешников. Только что б все прошло цивильно и вернулись все целые и живые!!! а у тебя 1-го на всех хватит?1256535[/snapback] Есть палатка на 15 человек, + моя на 3 человека. Да и спать не где ночью-утром1256535[/snapback] Зачем спать??? Когда можно организовать массовые мероприятия (Legion этим займется). нажраться в зюзю, и наконец-то доказать что анимка это бордель1256535[/snapback] Зачем такое, можно и цивильно, крайний случай если у всех такое недержание можно и на два три дня съездить!!! Цитата
RomGT Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 короче будет как всегда)))либо ничего не будет либо будет но нажруться))) Цитата
Xander Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 +1>организуй выезд на природу анимешников. Только что б все прошло цивильно и вернулись все целые и живые!Легко! Всех связываешь, вывозишь на природу и кормишь с ложечки. Ты не видел каким табуном они пошли в строрну премьерв - пионерлагерь на прогулке отдыхает. Анимешники в большой массе просто СТАДО. А стадом управлять тяжко. Цитата
legion-mia Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Вот те и маленькое развлечение: организуй выезд на природу анимешников. Только что б все прошло цивильно и вернулись все целые и живые!!!таки это он мне...Ну если ты камрад... мне в срок до 15 июлянакатешь обзор на Скул Рамбл + мини-обзор на Пале Кокон+ опционально сделаешь модерн-скин на рамбла до 20 числа+ сделаешь тайминг для первого Гитса... синхронизированный по речи как с английской так и японской дорожки+ доделаешь релизный вариант сабов на Монстра+ найдешь мне немного аниме+ кипишь мне нновый ДВД плеер (деньги я те дам)+ еще куча другой мелочи...то так и быть я подумаю как организовать такой отдых... Бу-го-га! Legion, давай погребём Zellos'a в холиваре? Он ведь сбежит от сюда в панике Люблю людей в собственную несостоятельность носом тыкать. Давно развлекаловки не было... вот и жертва объявилсь валяй... он наступил на мою больную мозоль...распнем его ... :) Цитата
Freez Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Пипл!!! Йа скоро к вам приеду, не знаю на скока! Когда у вас самая близжайшая пьянка\сейшен\посиделка\мордобитие (нужное поддчеркунуть), с удовольствием посищу! =:D=а идея насчет выезда на природу супер, продумывайте её, не забрасывайте! Онегай щимасу! Цитата
Freez Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 З.Ы. Хината предлагает на озеро за Дом отдыха Сибирь.1256535[/snapback]Сугойный вариант! ...со стороны -_- Zellos зачесал, типаЗачем такое, можно и цивильно, крайний случай если у всех такое недержание можно и на два три дня съездить!!!ыыЫЫЫ! Хоть на неделю! :lol: B) Цитата
Zellos Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну если ты камрад... мне в срок до 15 июлянакатешь обзор на Скул Рамбл + мини-обзор на Пале Кокон+ опционально сделаешь модерн-скин на рамбла до 20 числа+ сделаешь тайминг для первого Гитса... синхронизированный по речи как с английской так и японской дорожки+ доделаешь релизный вариант сабов на Монстра+ найдешь мне немного аниме+ кипишь мне нновый ДВД плеер (деньги я те дам)+ еще куча другой мелочи...1259480[/snapback] Ну как всегда!!! Просишь о небольшой мелочи, а они те в ответ полностью садятся на шею!! Ну где справедливость!! Иждивенцы!! Мне проще самому съездить!! Legion Вот сиди и помирай в свем болоте от зеленой скуки!!! Анимешники в большой массе просто СТАДО. А стадом управлять тяжко. 1259460[/snapback] Поверь даже стадом можно управлять, главное заинтерисовать и заразить единой целью, а там хоть на войну с ними!!! ыыЫЫЫ! Хоть на неделю!1261572[/snapback] Вам бы пару дней то прожить, а там и посмотрим!!!! Цитата
Xander Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 >Поверь даже стадом можно управлять, главное заинтерисовать и заразить единой целью, а там хоть на войну с ними!!!Толстый намёк на толстое обстоятельство: мы уже за 2 недели 2 раза ездили на шашлыки. Сначала на РЭБ (дача), а потом в Вигнзили (усадьба мастера of шашлыки). А ты сколько раз ездил? Цитата
S O N I C Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Zellos: читай внимательней посты, какая там организация, когда на человеке столько дел висит + при таком объеме дел про зеленую скуку было вообще ни в тему %) (хотя наверно иногда все это и в прямом смысле надоедает - я вот хоть и на каникулах, а вот попробовать перевести чего-нибудь, руки все не поднимаются =)Хотя, судя по всему, тебе есть чем посодействовать, к примеру в той же поездке за город\на шашлыки, можно было (да и сейчас) это предложить на тюм. форуме в соответствующей теме, если уж желание есть. P.S. Съездить, кстати тоже хотелось, но как-то то, что там всем за 20+ немного отпугивает + наличие спиртного %) Изменено 7 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Поверь даже стадом можно управлять, главное заинтерисовать и заразить единой целью, а там хоть на войну с ними!!!До первого перекрестка, далее все передерутся при выборе дороги, а в итоге, оставшиеся побредут обратно на исходное место, и в след. раз уже намного труднее будет заразить всех единой идеей. P.S. Сам незнаю, что сморозил, если честно. Но в любом случае, так сказать массовые объединения, обычно долго не держатся, особенно с нашим(тюменским >_>) уровнем организации. Изменено 7 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Угу, всё так, особенно если учитывать рассказ Хинаты как они за совмещённый мост с Тульской через дом Печати под дождём ходили... вот такая стадная организация... Цитата
Freez Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 И что? Сходки не будет, впринцмпе?! =\ Цитата
Xander Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Какой? В субботу всё равно кто-то приползёт... как описано на предыдущих страницах. Цитата
Zellos Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А ты сколько раз ездил?1263222[/snapback] Ну с вами я пока ни разу не ездил по этому и предлагал вместе отдохнуть. А так за июль месяц я уже три раза на Андреевское съездил отдохнуть по три дня каждый раз, пару раз на рыбалку с ночевой на Дуван, Пышму, пособирал грибы, да и так выезжали отдыхать на природу. В среду уезжаю в горы на месяц отдыхать. Так что на природе я бываю чаще вас. судя по всему, тебе есть чем посодействовать, к примеру в той же поездке за город1271581[/snapback] У меня все давно готово, даже культмассовые мероприятия, я предлогал только что б народ собрался и выбрал время когда поедем. Съездить, кстати тоже хотелось, но как-то то, что там всем за 20+ немного отпугивает + наличие спиртного %)1271581[/snapback] Тя так отпугивает возраст и алкоголь?? Тя ж ни кто незаставляет пить, да и твое возроста анимешников поверь намного больше. А то, что старше народ, дак это лучше они более ответственны. так сказать массовые объединения, обычно долго не держатся1271606[/snapback] НЕнаю. НА Андреевское ездил, были большие группы и все нормально вели себя, никто никуда не уходил и у костра весело общалась. Тем более если кто нибудь захотел уйти, куда бы он пошел?? Лес кругом!! И что? Сходки не будет, впринцмпе?! =1285790[/snapback] Все зависит от вас, как хотите. Удачи народ. НАдеюсь, что все таки вы решитесь собраться на природе. Я приезжаю в конце августа, если настроение будет, то надо обязательно вас вытащить отдохнуть. Цитата
Freez Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ми с Орлом в Тюмени, ужо... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.