Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Жаль. Я тебе Каолу хотела привезти. Ну и хрен с ним. Акт доброй воли не получился.

Да, в 22 я уже уеду.

Добавлено в 15:37:

Tadpole...аааа....я тебя знааааю :) Да, я о тебе забыла, но была бы рада видеть:) Спасибо, что напомнил ^_^

Опубликовано

Так я был в чайной и заказал малый зал на 26ое =) осталось только перезвонить им и уточнить время =)

Suzaku

Позвони мне скажи на сколько точно договариваться =)

Они открываются в 11-00, так, что я пока сказал им: "мы появимся после 12-00, а во сколько точно уточню по телефону".

Опубликовано

Так люди... и нелюди... и не люди...

В общем собираемся в 15-00 наверху у метро Василеостровская... немного ждём опаздывющих(если погода будет нормальной...)

и идём в чайную... =)

Кто опоздает может позвонить мне по тел +7-921-971-40-21 я скажу адрес чайной =)

Опубликовано
Уважаемые, по поводу 26 декабря сего года. Это НЕ офф, и не лезьте к Айдхену с вопросами. Это что-то вроде отмечания моего Дня рождения в узком кругу. В этот узкий круг входят: Айдхен, Эвили, Хайф, Кисаги, Томосиби, Юз, Сей, Сураба, Зло, Ооками и ЕгоДрама.

Естественно, я назвала только тех, кто реально сможет быть...

*с грустью смотрит на Лазаря, Гекона, Mithertiths и Die_scum!  и поскуливает

АКЕЛУ ОЧЕНЬ ПРОШУ БЫТЬ.

Скажу свое слово, не как офицальное лицо форума и тыры-пыры, а как простой юзер: Не-кра-си-во! Вот так вот сказать вы приглашены и вы, и вы, а остальные - стороной.

Сколько себя помню, если чел проводит Днюху, то либо приглашает всех - на форуме , либо узкий круг лиц - приватом, или жж завести (как-никак личное пространство).

Учитесь чувству такта.

На этом всё.

Опубликовано

Асель

Асель, гомен, но поначалу так и было...А потом на меня навалилось несколько человек с воплями "Что там за офф 26ого?"

Из-за этого тему и создали.

А по поводу "приглашаем всех" возникает вопрос "куда?"... в чайную в принципе вся наша толпа не влезет... я там заказал "малый зал" он расчитан приблизительно на человек 10... вот по этому то и был составлен список народу...так что здесь ты неправа =)

Опубликовано

2 Aidhen:

Как раз таки она права!!!!

это извините конечно но это свинство получается закрытую сходку не афишируют...

а то получаеться:

"вот мы собираемся такого-то числа

и веселимся... веселимся я, он, ты, и ещё вот он...

а остальные катитесь колбаской...."

если сходка для "избранных" то и сообщяйте о ней приватом или аськой а не постами в общей теме....!!!

Опубликовано

А на форуме я пост сделала потому, что к Айдхену лезли люди. Вообще все было под строгим секретом, и кто пустил слух, не знаю. Поэтому пришлось запостить на форуме. Вы уж простите.

Всем огромное спасибо. Было чудесно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация