Kensuke Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Sham@N А пошли напьемся!!! Пусть отмечают себе... чайком ^___^ Цитата
AKela Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Suzaku Извини, я работаю 2 через 2, и 26 27 - это эти дни(появиться смогу только после 22 00, думаю вы уже уйдете( Цитата
Suzaku Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Жаль. Я тебе Каолу хотела привезти. Ну и хрен с ним. Акт доброй воли не получился.Да, в 22 я уже уеду. Добавлено в 15:37: Tadpole...аааа....я тебя знааааю :) Да, я о тебе забыла, но была бы рада видеть:) Спасибо, что напомнил ^_^ Цитата
Die_scum! Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 А я приду, если точно время скажете. Если не скажете, прийдется на станции весь день дежурить. Цитата
Suzaku Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Почему? Ты в пятницу не можешь сюда заглянуть? Цитата
Sham@N Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Kensukeа вариант не плохой.... мона и нуна!!! =) Цитата
Die_scum! Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Да не, могу, конечно. Разберемся... Цитата
Aidhen Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Так я был в чайной и заказал малый зал на 26ое =) осталось только перезвонить им и уточнить время =)Suzaku Позвони мне скажи на сколько точно договариваться =)Они открываются в 11-00, так, что я пока сказал им: "мы появимся после 12-00, а во сколько точно уточню по телефону". Цитата
Aidhen Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Так люди... и нелюди... и не люди...В общем собираемся в 15-00 наверху у метро Василеостровская... немного ждём опаздывющих(если погода будет нормальной...)и идём в чайную... =)Кто опоздает может позвонить мне по тел +7-921-971-40-21 я скажу адрес чайной =) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Aidhen постараюсь не опаздать Цитата
Лазарь Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 С днем рождения...Блин почму эта сессия так не вовремя... Цитата
Die_scum! Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 /me прийдет обязательно! А именинницу тортиком накормить можно будет? =))) (тортик с собой принесу) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 х.зПриеду наверное.... все равно. Цитата
Асель Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Уважаемые, по поводу 26 декабря сего года. Это НЕ офф, и не лезьте к Айдхену с вопросами. Это что-то вроде отмечания моего Дня рождения в узком кругу. В этот узкий круг входят: Айдхен, Эвили, Хайф, Кисаги, Томосиби, Юз, Сей, Сураба, Зло, Ооками и ЕгоДрама.Естественно, я назвала только тех, кто реально сможет быть...*с грустью смотрит на Лазаря, Гекона, Mithertiths и Die_scum! и поскуливает АКЕЛУ ОЧЕНЬ ПРОШУ БЫТЬ.Скажу свое слово, не как офицальное лицо форума и тыры-пыры, а как простой юзер: Не-кра-си-во! Вот так вот сказать вы приглашены и вы, и вы, а остальные - стороной. Сколько себя помню, если чел проводит Днюху, то либо приглашает всех - на форуме , либо узкий круг лиц - приватом, или жж завести (как-никак личное пространство). Учитесь чувству такта. На этом всё. Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ((((((( у меня не получается прийти(((((( суман Цитата
Aidhen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Асель Асель, гомен, но поначалу так и было...А потом на меня навалилось несколько человек с воплями "Что там за офф 26ого?"Из-за этого тему и создали.А по поводу "приглашаем всех" возникает вопрос "куда?"... в чайную в принципе вся наша толпа не влезет... я там заказал "малый зал" он расчитан приблизительно на человек 10... вот по этому то и был составлен список народу...так что здесь ты неправа =) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 мм...поздравляю ^_^хорошо провести время ! Цитата
Sham@N Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 2 Aidhen:Как раз таки она права!!!!это извините конечно но это свинство получается закрытую сходку не афишируют...а то получаеться: "вот мы собираемся такого-то числа и веселимся... веселимся я, он, ты, и ещё вот он... а остальные катитесь колбаской...."если сходка для "избранных" то и сообщяйте о ней приватом или аськой а не постами в общей теме....!!! Цитата
Freelance Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Sham@N поддерживаю... :Р Цитата
Юзверг Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Мда, нехорошо как-то вышло... народ, учитываем на будущее... Цитата
Die_scum! Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Кошмар! Ладно, тогда тортики отменяются... денег нет... на дорогу бы хватило ло сюда и обратно... Цитата
Kensuke Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ну чего? Как вы там оттопЫрились? Цитата
Suzaku Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 А на форуме я пост сделала потому, что к Айдхену лезли люди. Вообще все было под строгим секретом, и кто пустил слух, не знаю. Поэтому пришлось запостить на форуме. Вы уж простите. Всем огромное спасибо. Было чудесно. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Трава была хорошая ;) да и вообще прикольно отдохнули, продолжаем в том же духе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.