sandERR Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ношу массивные очки с оправой из черного пластика и толстыми стеклами, а также ядовито зелёное изображение ганжи на рюкзаке. Цитата
Aidhen Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 =)Мну одевается как првило в чёрную джинсу и кожу =)Атрибутика...Христианский крест + Символ Инь-янь на шее,Кольца христианское и Властелиновки на руках + еще несколько колецБраслет со скандинавскими рунами на левой руке...Знаки "алхмика" и "мага" вышитые на воротнике рубахи...Чётки + какая нибудь книжка в руках + вечный плейер с наушниками =)Сейчас добавился длинный чёрный кожанный плащ + кожанные перчатки без пальцев + кожанная банда(сдана в ателье для того чтобы на ней вышили иероглиф "шинигами" - "ангел смерти")=) вроде всё... =) Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 =) вроде всё... =)а этого мало? <_< Цитата
Demion Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Иногда цепляю значок с НЕРВом на сумку Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 а, чуть не забыла.ношу галстук на ноге, чуть выше колена, или на поясе, вместо, собственно, пояса. и ещё вместо серёжек -- скрепки, на которых висит христианский крестик. ну, пирсинг, думаю, не считается, как и шипастые браслеты...... Цитата
Aidhen Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ройко-эри Коллекция итемов пополняется и меняется =)Раньше таскал браслет Арии + нарукавник Металики + хайратник носил =) ----------------А вспомнил что забыл: я ещё периодически на поясе кошелёк алый бархатный с рунами и картами таро ношу =)Ну и футболки у меня там всякие разные есть с кельтским крестом, с Уэльским драконом, с Алукардом там... Цитата
Nekona Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Aidhen везет тебе :lol: Цитата
redbull Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Да ничего особого. Ну так - крестик золотой на шее... Ну и футболка с Деджико - настоящее НЯ ^__^ Цитата
Aidhen Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 shahalov в смысле везёт? Цитата
Ксу Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Единственная вещь с чем-то таким- майка с FFX. Цитата
Norgen Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 речь вроде не о том, как кто одевается. а всех понесло. из околоанимешной тематики - только брелок с пуккой ,) Цитата
сакура Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Есть футбалка с Линой, ну да вы ее видели, иногда косплею всяких яойных персов Цитата
Die_scum! Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Долго думал, потом вспомнил - черный шнурок на шее без ничего. Нет, с двумя узелками. Раньше там висел кусочек хрусталя, потом его оторвало =(( А шнурок остался. Еще была цепь на джинсах, ее отняли менты на концерете "Пилота" =(( Вроде все. Цитата
Голод Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Ничего нет, да и не будет, скорее всего. Цитата
Lia Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Иногда вешаю цепь на джинсы. А из побрякушек серьги разные, кольцо довольно большое с янтарём и всё, браслеты и цепочки не очень люблю. Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) Ничего, что могло бы вырвать Нас из толпы и дать повод к сомнениям %_% Изменено 22 декабря, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Ничего, что могло бы вырвать Нас из толпы и дать повод к сомнениям %_%Помешанный на вампЫрах(кровососах) Гека =)))) блатик, а как же орден Геконов? =)))))))) мммммм?=))) Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Kawayui, ш-ш-ш! Здесь вокруг глаза и уши! *_* Цитата
Йору Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Kawayui, ш-ш-ш! Здесь вокруг глаза и уши! *_*Ладно-ладно =)) молчу =)) а меня ХИФИ сглазил .... :) Цитата
DarkDragon Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Хожу в обычном. Во всех тех вещах, что продаются в наших магазинах.Из особенного - был пульс, кожанный - потерял... Были кольца - потерял... Были цепки - потерял... Млин, тенденция какая-то вырисовывается(( А вот такой прикид очень хотел бы: Цитата
HungryPeon Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) Aidhen Атрибутика...Христианский крест + Символ Инь-янь на шее,Кольца христианское и Властелиновки на руках + еще несколько колецБраслет со скандинавскими рунами на левой руке... Могу представить, какой хаос царит в твоей дурной башке.. Изменено 23 декабря, 2004 пользователем HungryPeon (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Хмм....есть брелок который напоминает ТОЛЬКО мне(другие моих ассоциации не понимают) DiGi Charat. Вроде все, внешне моя анимешность проявляется только в сленге и все. Цитата
Aidhen Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 HungryPeon =) Даже близко представить не можешь =) Цитата
Ройко Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 HungryPeon зачем так критично....да и какая Вам разница? Цитата
HungryPeon Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Ройко-эри зачем так критично....да и какая Вам разница? Я просто высказал свое мнение.Наверное я недалекий человек, но не могу представить, как можно смешивать христианство с язычеством, противоречащим ему почти что по всем пунктам.Та же ситуация с "Инь и Янь" и христианством. Для полного комплекта нехватает только пентухи.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.