Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_288202

Голову свою иногда дома не забываю. Она у мя с зелёным хайром. Ну это скорее не для публики, а для себя - зелёный люблю сильно.

На рюкзаке два иероглифа по именам джейрокеров - Кё и Каору. На самом деле из толпы выделяюсь, в основном, поведением.

Подруга носила шляпку с галстуком на ней. Но получилось всё не так, как она хотела, т.е. это не только привлекало внимание, но и почему-то сильно бесило почти ВЕСЬ окружающий народ.

• Ответов 168
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_288391
Из атрибутики.. На полувоенной сумке вышито бисером: эмблема НЕРВ и Central Dogma. Периодически таскаю амулетик в виде знака Инь-Ян ("Закон Человека подчиненный Закону Неба", т.е. не просто кружочек). Воть... =)
Опубликовано
comment_288480
Нашивка на вязаной шапке "Burzum", надпись "Silent Hill Veteran" на зелёной кепке сделанной под армейскую и символ Halo of the Sun (Silent Hill 3) с подписью "Walter Sullivan was innocent" на ветровке.
Опубликовано
comment_288520

У мя на одежде много чего висит.....

Но к аниме это не относится...

Но я расскажу на всякий крайний (вдуг кому интересно) ;)

я опишу только свою ветровку, итак:

на застежках "молния:"

- 2 планки оперативы по 4мб

- проц I_1700Мгц & C_400Мгц

- еще пара чипов от разных устройств

это все рабочее :):):)

ну и еще на рукаве прилепил диск аллюминиевый (от харда)

чуть выше диска звездочки с погон 5шт...

када мне дадут фотик, сфоткаю её и выложу сюда.

Опубликовано
comment_288754

На рюкзаке два брелка с cinamoroll'ами из Hello Kitty... некоторые граждане, пытающиеся в транспорте залезть в мой рюкзак, очень удивились бы, если бы узнали, что этот "детский сад" стоит дороже, чем все барахло внутри :)

А вообще, все цацки на мне, на моих вещах и т.п. уже давно никакого значения не несут... Либо чисто эстетически приятны, либо прикольны.

Опубликовано
comment_291566
Мда... Еще на джинсах (на любых штанах куда мигрировать мона) висит цепь. На каждом держателе (2 штука) по шпинделю с дискет, и одна планка с древней памятью (раритетная досимковская память). Вторая такая плата лежит в кошельке... =) Сия гадость была как-то названа Цепью Программера. =)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_325980

Люблю носить свою черную налобную повязку вышитую серебряным биссером. На джинсовой куртке биссерный же зеленый лист (типа, заплатка, дырку закрывает :lol: ). Периодически цепляю себе на рюкзак всякие значки и брелки, которые у меня непременно тырят в метро. А еще люблю всяческие бирюльки, которые периодически на себя навешиваю по настроению :unsure:

На ремне постоянно болтаются складные плоскогубцы (нож, отвертка, напильник и что там вообще в этой штуке есть - всего непомню) с присобаченной к ним открывалкой для пива.

Недавно оторвала от своего рюкзала металлический шар с черной кожаной "лапшой", приделела к нему кольцо и прицепила на джинсы. Зачем незнаю. Но смотрится здорово! :P

Изменено пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1505198
Черный цвет в одежде вообще популярен, вот и я, под настроение, иногда одеваюсь так, чтобы хотя бы левая половина одежды была черной (тогда другие цвета, кроме еще серого и белого, должны отсутствовать), одеваю ошейник и напульсник с шипами, крашу ногти на левой руке в черный, и еще в ботинок, в левый, тоже шипов подкручиваю..
Опубликовано
comment_1505275

Вообще люблю я всяческие штучки... =^____^=

А на рюкзачке сейчас постоянно болтается мягкий голубенький дельфиньчик с радугой вышитой на хвосте - Ирука-сенсей!! =*____*= (Умино Ирука - Морской Дельфин)

В последнее время одеваю Инь-Янь да пацифику... А вообще у меня драконов только 3штуки ^_^ особенно люблю такого, совсем восточного, на плетеном ремешочке.

Люблю плетеный крест - зову его эльфийским. Раньше также у меня был кельтский, крупный такой, но он постоянно "приглядывался" парням - в итоге все таки подарила его своему возлюбленному.. теперь уже бывшему.

Таак... еще знак зодиака "Близнецы" - в виде 2х фей у цветка. И просто длинноволосая крылатая фея есть. Потом - деревяный кулон - из сандала - с тонко вырезаными на нем листьями. Из иероглифов - "Друг" и антограмма любви.

Ну вот, кое что вам рассказала, все перечислять уж слишком долго.

Оч люблю ошейники =^___^= Один откровенно шипастый, другой просто с металлическими штучками, третий называю "гламурным" - красный, пряжка со стразами :(

Хочу найти простой ошейник - широкий кожаный ремешок без всего

Прикольными напульсниками обзавелась - красные с черными глазастыми кошачьими мордочками - называю их "мечта анимешника" ;3

Кольцо любимое - с растительным узором. И недавно тож серебрянное приобрела - словно стебель бамбука и три его острых листа.

мрряф... =*___*=

Опубликовано
comment_1505361

Лесса, носиш столько всего)) Тебе и без этого в толпе не затеряться, поверь)

..Хм.. В одежде врятли что то выдает мое увлечение)

Предпочитаю классику во всем, черный и белый цвет, другово не ношу) Плащь, брюки ( люблю кожу ) или классический костюм - то что я обычно ношу)

Опубликовано
comment_1505458
У мня классический раста-набор. На джинсах нашивки с флагом ямайки и африкой, напульсник с эфиопским триколором, ну и кулон с каннабисом. Sun is Shining!!
Опубликовано
comment_1505595

Была у меня футболка ч0рного цвета с белой надписью "Онемэ. Китайские порнoмультики." Кавайщина нереальная)) Но порвалась.

Планирую возродить, но ещё с картинкой. Попойку туда шлёпнуть из МиК с участием Хагу и чего-то безалкогольного. А сзади кошака их Азуманги ))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1505672

собачья цепь на поясе...=)

еще хочу браслет с меховой кисточкой на левую ногу)))

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1505681
Голову свою иногда дома не забываю. Она у мя с зелёным хайром. Ну это скорее не для публики, а для себя - зелёный люблю сильно.

На рюкзаке два иероглифа по именам джейрокеров - Кё и Каору. На самом деле из толпы выделяюсь, в основном, поведением.

Подруга носила шляпку с галстуком на ней. Но получилось всё не так, как она хотела, т.е. это не только привлекало внимание, но и почему-то сильно бесило почти ВЕСЬ окружающий народ.

288202[/snapback]

нет, вообще стараюсь быть стильным не за счет нашивок и брендов, а за счет качества

Опубликовано
comment_1505693

Хммм :)

Ношу как правило чёрное в сочетании с каким-то другим цветом,обычно белым или сиреневым. На волосах повязка, полосатые гольфы, юбка в складочку, сумка Emily, на шее милая черепушка, ногти накрашены чёрным или каким-нить тёмным цветом,много браслетиков всяких,значки,серёжки с крестиками *__*

Опубликовано
comment_1505703
Деревянный браслет на правой руке, серебряный на левой (несколько шариков в виде роз связаны в цепь, по краям "золотые", а на замке крест.) деревянная нитка на шее, серьги (тоже розы) и обязательная вещь-ремень, не потому что штаны падают, а потомучто красиво. Еще иногда одеваю свой осколок сердца (зеленый камень на шнурке) и к нему серебряный крестик. Очень кравиво))
Опубликовано
comment_1506221
Одежду предпочитаю серого цвета, в основном полувоенную (на лето у меня рубашка с рукавами, которые закатываются и пристёгиваются хлястиками, почти круглый год ношу фиделевку, тоже серую). Ещё есть мой любимый джемпер, в неровную полоску, серую и белую, такой длинный. С ним иногда цепляю хвост. Если окружающие бурно реагируют, просто оборачиваюсь и говрю:"Да, у меня красивый хвост!" Люблю красивую одежду, чтобы быть таким мурчиком-гламурчиком... У меня была пара футболок от МС, но я подарил их подругам. Ещё есть чёрная футболка с мотоциклом Гендерсон 1912 года, рядом написаны его характеристики. Я её часто ношу. Чтобы показать свою любовь к технике винтажного периода. На рюкзаке у меня пара значков и брелок в виде Чии, а раньше висела та рыженькая из One Piece в чиби-варианте.
Опубликовано
comment_1506467
Я на правой руке ношу браслетик из деревянных штучек, одни из которых кругленькие,а другие в виде цилиндриков с дырочкой посередине...они чередуются.) Еще там же зеленая вязанная веревочка со вставками небольших деревянных шариков. Люблю изделия из дерева!!! :D а иногда добавляю к ним нежно салатовенькую атласную ленточку, завязанную бантиком. (Этот бантик мой друг придумал для того, чтобы на девочках было побольше бантиков. :) Сам он конечно же не носит, но особ женского пола к этому агитирует. Это типа протеста девушкам в железе, в которых даже не проглядывает женственность.) ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.