umi ayasegawa Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Голову свою иногда дома не забываю. Она у мя с зелёным хайром. Ну это скорее не для публики, а для себя - зелёный люблю сильно.На рюкзаке два иероглифа по именам джейрокеров - Кё и Каору. На самом деле из толпы выделяюсь, в основном, поведением. Подруга носила шляпку с галстуком на ней. Но получилось всё не так, как она хотела, т.е. это не только привлекало внимание, но и почему-то сильно бесило почти ВЕСЬ окружающий народ. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ношу руны и камни-амулеты. Смотрится красиво Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Из атрибутики.. На полувоенной сумке вышито бисером: эмблема НЕРВ и Central Dogma. Периодически таскаю амулетик в виде знака Инь-Ян ("Закон Человека подчиненный Закону Неба", т.е. не просто кружочек). Воть... =) Цитата
Роман Диверс Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Нашивка на вязаной шапке "Burzum", надпись "Silent Hill Veteran" на зелёной кепке сделанной под армейскую и символ Halo of the Sun (Silent Hill 3) с подписью "Walter Sullivan was innocent" на ветровке. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 У мя на одежде много чего висит.....Но к аниме это не относится...Но я расскажу на всякий крайний (вдуг кому интересно) ;)я опишу только свою ветровку, итак:на застежках "молния:"- 2 планки оперативы по 4мб- проц I_1700Мгц & C_400Мгц- еще пара чипов от разных устройствэто все рабочее :):):)ну и еще на рукаве прилепил диск аллюминиевый (от харда)чуть выше диска звездочки с погон 5шт... када мне дадут фотик, сфоткаю её и выложу сюда. Цитата
Ansuz Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 На рюкзаке два брелка с cinamoroll'ами из Hello Kitty... некоторые граждане, пытающиеся в транспорте залезть в мой рюкзак, очень удивились бы, если бы узнали, что этот "детский сад" стоит дороже, чем все барахло внутри :) А вообще, все цацки на мне, на моих вещах и т.п. уже давно никакого значения не несут... Либо чисто эстетически приятны, либо прикольны. Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Мда... Еще на джинсах (на любых штанах куда мигрировать мона) висит цепь. На каждом держателе (2 штука) по шпинделю с дискет, и одна планка с древней памятью (раритетная досимковская память). Вторая такая плата лежит в кошельке... =) Сия гадость была как-то названа Цепью Программера. =) Цитата
onegai Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Всегда во всём чёрном. И всё Цитата
Tika Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 В свое время я очень мило смотрелась в косухе и йоркширским терьером на руках... B) Цитата
Xeksa Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Люблю носить свою черную налобную повязку вышитую серебряным биссером. На джинсовой куртке биссерный же зеленый лист (типа, заплатка, дырку закрывает :lol: ). Периодически цепляю себе на рюкзак всякие значки и брелки, которые у меня непременно тырят в метро. А еще люблю всяческие бирюльки, которые периодически на себя навешиваю по настроению :unsure:На ремне постоянно болтаются складные плоскогубцы (нож, отвертка, напильник и что там вообще в этой штуке есть - всего непомню) с присобаченной к ним открывалкой для пива. Недавно оторвала от своего рюкзала металлический шар с черной кожаной "лапшой", приделела к нему кольцо и прицепила на джинсы. Зачем незнаю. Но смотрится здорово! :P Изменено 13 мая, 2005 пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 У кого что висит, тот о том и говорит. Предлагаю оживить темку. Цитата
Veto Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Черный цвет в одежде вообще популярен, вот и я, под настроение, иногда одеваюсь так, чтобы хотя бы левая половина одежды была черной (тогда другие цвета, кроме еще серого и белого, должны отсутствовать), одеваю ошейник и напульсник с шипами, крашу ногти на левой руке в черный, и еще в ботинок, в левый, тоже шипов подкручиваю.. Цитата
Лесса Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вообще люблю я всяческие штучки... =^____^=А на рюкзачке сейчас постоянно болтается мягкий голубенький дельфиньчик с радугой вышитой на хвосте - Ирука-сенсей!! =*____*= (Умино Ирука - Морской Дельфин) В последнее время одеваю Инь-Янь да пацифику... А вообще у меня драконов только 3штуки ^_^ особенно люблю такого, совсем восточного, на плетеном ремешочке.Люблю плетеный крест - зову его эльфийским. Раньше также у меня был кельтский, крупный такой, но он постоянно "приглядывался" парням - в итоге все таки подарила его своему возлюбленному.. теперь уже бывшему.Таак... еще знак зодиака "Близнецы" - в виде 2х фей у цветка. И просто длинноволосая крылатая фея есть. Потом - деревяный кулон - из сандала - с тонко вырезаными на нем листьями. Из иероглифов - "Друг" и антограмма любви.Ну вот, кое что вам рассказала, все перечислять уж слишком долго. Оч люблю ошейники =^___^= Один откровенно шипастый, другой просто с металлическими штучками, третий называю "гламурным" - красный, пряжка со стразами :( Хочу найти простой ошейник - широкий кожаный ремешок без всего Прикольными напульсниками обзавелась - красные с черными глазастыми кошачьими мордочками - называю их "мечта анимешника" ;3Кольцо любимое - с растительным узором. И недавно тож серебрянное приобрела - словно стебель бамбука и три его острых листа.мрряф... =*___*= Цитата
Elkler Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Лесса, носиш столько всего)) Тебе и без этого в толпе не затеряться, поверь) ..Хм.. В одежде врятли что то выдает мое увлечение)Предпочитаю классику во всем, черный и белый цвет, другово не ношу) Плащь, брюки ( люблю кожу ) или классический костюм - то что я обычно ношу) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 У мня классический раста-набор. На джинсах нашивки с флагом ямайки и африкой, напульсник с эфиопским триколором, ну и кулон с каннабисом. Sun is Shining!! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Была у меня футболка ч0рного цвета с белой надписью "Онемэ. Китайские порнoмультики." Кавайщина нереальная)) Но порвалась.Планирую возродить, но ещё с картинкой. Попойку туда шлёпнуть из МиК с участием Хагу и чего-то безалкогольного. А сзади кошака их Азуманги )) Изменено 13 октября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) собачья цепь на поясе...=)еще хочу браслет с меховой кисточкой на левую ногу))) Изменено 13 октября, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
InLove Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Голову свою иногда дома не забываю. Она у мя с зелёным хайром. Ну это скорее не для публики, а для себя - зелёный люблю сильно.На рюкзаке два иероглифа по именам джейрокеров - Кё и Каору. На самом деле из толпы выделяюсь, в основном, поведением. Подруга носила шляпку с галстуком на ней. Но получилось всё не так, как она хотела, т.е. это не только привлекало внимание, но и почему-то сильно бесило почти ВЕСЬ окружающий народ.288202[/snapback]нет, вообще стараюсь быть стильным не за счет нашивок и брендов, а за счет качества Цитата
Gi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Хммм :) Ношу как правило чёрное в сочетании с каким-то другим цветом,обычно белым или сиреневым. На волосах повязка, полосатые гольфы, юбка в складочку, сумка Emily, на шее милая черепушка, ногти накрашены чёрным или каким-нить тёмным цветом,много браслетиков всяких,значки,серёжки с крестиками *__* Цитата
Yuka Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Деревянный браслет на правой руке, серебряный на левой (несколько шариков в виде роз связаны в цепь, по краям "золотые", а на замке крест.) деревянная нитка на шее, серьги (тоже розы) и обязательная вещь-ремень, не потому что штаны падают, а потомучто красиво. Еще иногда одеваю свой осколок сердца (зеленый камень на шнурке) и к нему серебряный крестик. Очень кравиво)) Цитата
Лесса Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Einsam , я в курсе! :) просто люблю я это дело! =^___^= Товарищи Анимешники! Фто носим из одежды эт в другую темку, не сюда! :) Цитата
Himitsy Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ношу классный кельтский крест время от времени. Если к общему виду подходит.))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Одежду предпочитаю серого цвета, в основном полувоенную (на лето у меня рубашка с рукавами, которые закатываются и пристёгиваются хлястиками, почти круглый год ношу фиделевку, тоже серую). Ещё есть мой любимый джемпер, в неровную полоску, серую и белую, такой длинный. С ним иногда цепляю хвост. Если окружающие бурно реагируют, просто оборачиваюсь и говрю:"Да, у меня красивый хвост!" Люблю красивую одежду, чтобы быть таким мурчиком-гламурчиком... У меня была пара футболок от МС, но я подарил их подругам. Ещё есть чёрная футболка с мотоциклом Гендерсон 1912 года, рядом написаны его характеристики. Я её часто ношу. Чтобы показать свою любовь к технике винтажного периода. На рюкзаке у меня пара значков и брелок в виде Чии, а раньше висела та рыженькая из One Piece в чиби-варианте. Цитата
Solar Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я на правой руке ношу браслетик из деревянных штучек, одни из которых кругленькие,а другие в виде цилиндриков с дырочкой посередине...они чередуются.) Еще там же зеленая вязанная веревочка со вставками небольших деревянных шариков. Люблю изделия из дерева!!! :D а иногда добавляю к ним нежно салатовенькую атласную ленточку, завязанную бантиком. (Этот бантик мой друг придумал для того, чтобы на девочках было побольше бантиков. :) Сам он конечно же не носит, но особ женского пола к этому агитирует. Это типа протеста девушкам в железе, в которых даже не проглядывает женственность.) ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.