Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот вы же все отаку, верно я говорю? Верно. Наверняка есть желание как-то выделить себя из толпы. Кто-то для этого носит клоунские шляпы, кто-то джинсы с подтяжками :-), кто-то что-то пишет на рюкзаках, прицепляет нашивки...

Вот и хочется узнать - кто как себя "выделяет"?

• Ответов 168
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде ничем не выделяюсь :) Если не учитывать мой пирсинг, все как у людей ))
Опубликовано
Да ничем не выделяюсь... Анимешной атрибутики не ношу. Были майки с покемонами - но очень давно))) Люблю черную одежду. Хотя вроде не гот :huh:
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
По моему внешнему виду не возможно понять что я смотрю аниме, считаю это признаком зрелости и вкуса :)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Оторвал се такие черпяточки с открытыми пальцами. А бойфренд подарил браслетик серебряный, ваще он хороший человек, я его люблю!
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Особо стараюсь не светиться, но вот под настроение вполне могу что-нибудь эдакое скроить, например вы можете столкнуться со стервозной ведьмой, которой только помела не хватает, или кем-нибудь дивно-эльфийским. Постоянно у меня на шее висит только пентакль с которого уже облезло меднение и теперь он отпугивает население своим чёрным матовым цветом ^_^.

Изменено пользователем megami_Urd (смотреть историю редактирования)

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

Опубликовано
Щас жара поетому бегаю скромно джинсы футболка а сзади необёмных размеров рюкзак (а что там ни кто не знает)он в основном в анимешной атрибутике! Но когда ехал с ним в егоипет перед отездом снял весь метал который на нём висел( а то дитектор бы зашкаливал)типерь всё свинчу назад и буду Хисочить по Киеву :) :) ! :rolleyes:

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано

Из анимешного на мне ничего нет :( не знаю где дивность отаковскую пробить, а делать.....уж извините я домик не могу нарисовать(((

Из атрибутов, на шее у меня гематитовое ожерелье, которое я не снимаю уже который год, а по и три браслета,так же гематитовых, на руках, один на правой руке красавиться, остальные на левой но один я сломал и он сейчас временно в ремонте

Я вообще обожаю эту породу....гематит ))

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
Ничего так особенного нет. Четки можжевеловые на запястье болтаются, цепочка с самодельным брелком, наушники на шее. И весь в проводах. ); Ляпота.
[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
У меня на поршаке, на лямке впереди прицеплен значок радиации, а сзади прицеплена пацифика. Ещё у меня нашивка Че Гевара на джинсовой куртке. Длиные волосы и маленькая серёжка в левом ухе. Ещё у меня есть круглые очки (это всё из-за Хельсинга!) и красная футболка с Советским Гербом.
Опубликовано
На сумке 5 брелков болтается, из них два - анимешные (и как же это все гремит при ходьбе...), еще значок приколот. Из украшений ношу только цепочку и серьгу. И конечно наушники :)
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано

Черная рубашка, черные джинцы, черные кроссовки -ничего лишнего, никаких украшений и т.п. -удобство без понтов :)

Что касается ключей - жетон "Нас мало, но мы в тельняшках" - память о Питерском училище, ключик - о школе, крестик - о родине, щипчики - о потеряных друзьях - каждый предмет имеет собственную историю, особо дорогую для меня, поэтому я их и не снимаю ;)

post-84586-1179625701_thumb.jpg

Опубликовано
Хожу, в чем удобно. Брелоки и значки - это ладно, прикольные бывают, хоть я их никогда особо не носил. Но когда металлюги в такую жару ходят в косухах (или просто во всём черном) - это изврат. Никогда не буду жертвовать удобством в угоду своим пристрастиям в музыке или еще в чём-нибудь.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Раньше меня можно было в металлолом сдавать ^_^ . Цепи, булавки, гвозди в ушах, заклепки - ето висело на всей одежде, рюкзаке и при ходьбе издавало характерные звенящие звуки.

Сейчас ничего такого нету, выгляжу скромно и не выделяюсь. Из украшений - только 6 маленьких сережек в ушах, и иногда надеваю подвески из натуральных камней :) .

Опубликовано

Связка ключей тоже монструозного размера из-за флюшек - в развёрнутом виде похожа на олимпийские кольца.

Там фигурка Фреи, три ключа, ониксовое яблоко, две цепочки с шариком на концах, скорпион сушеный, железное полкотёнка, табличка с именем,ключ от домофона, периодический Сейфер из Финалки (постоянно отрывается), нечто чёрное и пластмассовое, напоминающее выходной день абстракциониста , жёлтый пластиковый куб и немерянное к-во маленьких металлических колечек, всё это соединяющих.

Чувствую себя Плюшкиным :) Интересно, по этому можно судить о моём внутреннем мире?

Шестью семь - сорок два!!

[За чистоту русского языка Team]

[Death note]

Опубликовано

У мя цепочка и нашивка с волком на штанах=)

И значки на топике)) ^_^ и йа не емо)

..и тут нафлудила..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нууу... я ношу всякие забавные вещи, обычный человек бы такое врядли надел)) Например, моя последняя вещь это сумочка, украденная у систер оО" От набора из Беби Бона. Все спрашивают, где я это купила, всем нравится... а когда узнают откуда х) Шописец у них реакция..
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано

Я не поклонник фенек всяких, и прочей лабуды - но вот повесил себе тануки на телефон, с одной стороны как талисман (А у меня прозвище Тануки ^_^) с другой - как выпендреж... А так, вообще, милитарист, хотя в последнее время это не особо заметно, но если есть возможность - офицерский ремень, берцы, кама... куртка с подпогонниками (погон нет есесно, не заслужил V_V)... А так, как многие - конечно я чистейшей воды серость B)

"В переполненый автобус заваливается пьяный в драбадын амбал, навалился на какого-то мужичка в плаще, в очках, с партфелем:

- Гражданин, вы не могли слесть с меня?!

- Оп-па, а ты че это? Интеллигент шо ли?

- Да нет, что вы! как можно! такой же быдло, как и вы!"

Rest in Peace...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.