Hisoka-san Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ничем не выделяюсь скромно бегаю(сейчас) В Футболке Тайланд и в джинсках с рюкзаком Dokers на котором(пришапндёрен логотип биологической опасности Логотип Киша + прикреплённая ами.) вроде всё...если увидите, не пинайте! Цитата
~W~ Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Вроде ничем не выделяюсь :) Если не учитывать мой пирсинг, все как у людей )) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Да ничем не выделяюсь... Анимешной атрибутики не ношу. Были майки с покемонами - но очень давно))) Люблю черную одежду. Хотя вроде не гот :huh: Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 По моему внешнему виду не возможно понять что я смотрю аниме, считаю это признаком зрелости и вкуса :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Оторвал се такие черпяточки с открытыми пальцами. А бойфренд подарил браслетик серебряный, ваще он хороший человек, я его люблю! Цитата
megami_Urd Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Особо стараюсь не светиться, но вот под настроение вполне могу что-нибудь эдакое скроить, например вы можете столкнуться со стервозной ведьмой, которой только помела не хватает, или кем-нибудь дивно-эльфийским. Постоянно у меня на шее висит только пентакль с которого уже облезло меднение и теперь он отпугивает население своим чёрным матовым цветом ^_^. Изменено 16 мая, 2007 пользователем megami_Urd (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Щас жара поетому бегаю скромно джинсы футболка а сзади необёмных размеров рюкзак (а что там ни кто не знает)он в основном в анимешной атрибутике! Но когда ехал с ним в егоипет перед отездом снял весь метал который на нём висел( а то дитектор бы зашкаливал)типерь всё свинчу назад и буду Хисочить по Киеву :) :) ! :rolleyes: Цитата
Zennin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Из анимешного на мне ничего нет :( не знаю где дивность отаковскую пробить, а делать.....уж извините я домик не могу нарисовать(((Из атрибутов, на шее у меня гематитовое ожерелье, которое я не снимаю уже который год, а по и три браслета,так же гематитовых, на руках, один на правой руке красавиться, остальные на левой но один я сломал и он сейчас временно в ремонтеЯ вообще обожаю эту породу....гематит )) Цитата
Ekolit Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ничего так особенного нет. Четки можжевеловые на запястье болтаются, цепочка с самодельным брелком, наушники на шее. И весь в проводах. ); Ляпота. Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 У меня на поршаке, на лямке впереди прицеплен значок радиации, а сзади прицеплена пацифика. Ещё у меня нашивка Че Гевара на джинсовой куртке. Длиные волосы и маленькая серёжка в левом ухе. Ещё у меня есть круглые очки (это всё из-за Хельсинга!) и красная футболка с Советским Гербом. Цитата
Акaи Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 На сумке 5 брелков болтается, из них два - анимешные (и как же это все гремит при ходьбе...), еще значок приколот. Из украшений ношу только цепочку и серьгу. И конечно наушники :) Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 И конечно наушникиКакие, большие или маленькие? Цитата
AlhAmeS Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Черная рубашка, черные джинцы, черные кроссовки -ничего лишнего, никаких украшений и т.п. -удобство без понтов :)Что касается ключей - жетон "Нас мало, но мы в тельняшках" - память о Питерском училище, ключик - о школе, крестик - о родине, щипчики - о потеряных друзьях - каждый предмет имеет собственную историю, особо дорогую для меня, поэтому я их и не снимаю ;) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Хожу, в чем удобно. Брелоки и значки - это ладно, прикольные бывают, хоть я их никогда особо не носил. Но когда металлюги в такую жару ходят в косухах (или просто во всём черном) - это изврат. Никогда не буду жертвовать удобством в угоду своим пристрастиям в музыке или еще в чём-нибудь. Цитата
trnorep Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Раньше меня можно было в металлолом сдавать ^_^ . Цепи, булавки, гвозди в ушах, заклепки - ето висело на всей одежде, рюкзаке и при ходьбе издавало характерные звенящие звуки. Сейчас ничего такого нету, выгляжу скромно и не выделяюсь. Из украшений - только 6 маленьких сережек в ушах, и иногда надеваю подвески из натуральных камней :) . Цитата
аМиса Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Связка ключей тоже монструозного размера из-за флюшек - в развёрнутом виде похожа на олимпийские кольца.Там фигурка Фреи, три ключа, ониксовое яблоко, две цепочки с шариком на концах, скорпион сушеный, железное полкотёнка, табличка с именем,ключ от домофона, периодический Сейфер из Финалки (постоянно отрывается), нечто чёрное и пластмассовое, напоминающее выходной день абстракциониста , жёлтый пластиковый куб и немерянное к-во маленьких металлических колечек, всё это соединяющих.Чувствую себя Плюшкиным :) Интересно, по этому можно судить о моём внутреннем мире? Цитата
Nega Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 У мя цепочка и нашивка с волком на штанах=)И значки на топике)) ^_^ и йа не емо) Цитата
Kuru Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Нууу... я ношу всякие забавные вещи, обычный человек бы такое врядли надел)) Например, моя последняя вещь это сумочка, украденная у систер оО" От набора из Беби Бона. Все спрашивают, где я это купила, всем нравится... а когда узнают откуда х) Шописец у них реакция.. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я не поклонник фенек всяких, и прочей лабуды - но вот повесил себе тануки на телефон, с одной стороны как талисман (А у меня прозвище Тануки ^_^) с другой - как выпендреж... А так, вообще, милитарист, хотя в последнее время это не особо заметно, но если есть возможность - офицерский ремень, берцы, кама... куртка с подпогонниками (погон нет есесно, не заслужил V_V)... А так, как многие - конечно я чистейшей воды серость B) "В переполненый автобус заваливается пьяный в драбадын амбал, навалился на какого-то мужичка в плаще, в очках, с партфелем:- Гражданин, вы не могли слесть с меня?!- Оп-па, а ты че это? Интеллигент шо ли?- Да нет, что вы! как можно! такой же быдло, как и вы!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.