Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничем не выделяюсь скромно бегаю(сейчас) В Футболке Тайланд и в джинсках с рюкзаком Dokers на котором(пришапндёрен логотип биологической опасности Логотип Киша + прикреплённая ами.) вроде всё...если увидите, не пинайте!
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Особо стараюсь не светиться, но вот под настроение вполне могу что-нибудь эдакое скроить, например вы можете столкнуться со стервозной ведьмой, которой только помела не хватает, или кем-нибудь дивно-эльфийским. Постоянно у меня на шее висит только пентакль с которого уже облезло меднение и теперь он отпугивает население своим чёрным матовым цветом ^_^. Изменено пользователем megami_Urd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Щас жара поетому бегаю скромно джинсы футболка а сзади необёмных размеров рюкзак (а что там ни кто не знает)он в основном в анимешной атрибутике! Но когда ехал с ним в егоипет перед отездом снял весь метал который на нём висел( а то дитектор бы зашкаливал)типерь всё свинчу назад и буду Хисочить по Киеву :) :) ! :rolleyes:
Опубликовано

Из анимешного на мне ничего нет :( не знаю где дивность отаковскую пробить, а делать.....уж извините я домик не могу нарисовать(((

Из атрибутов, на шее у меня гематитовое ожерелье, которое я не снимаю уже который год, а по и три браслета,так же гематитовых, на руках, один на правой руке красавиться, остальные на левой но один я сломал и он сейчас временно в ремонте

Я вообще обожаю эту породу....гематит ))

Опубликовано
У меня на поршаке, на лямке впереди прицеплен значок радиации, а сзади прицеплена пацифика. Ещё у меня нашивка Че Гевара на джинсовой куртке. Длиные волосы и маленькая серёжка в левом ухе. Ещё у меня есть круглые очки (это всё из-за Хельсинга!) и красная футболка с Советским Гербом.
Опубликовано
На сумке 5 брелков болтается, из них два - анимешные (и как же это все гремит при ходьбе...), еще значок приколот. Из украшений ношу только цепочку и серьгу. И конечно наушники :)
Опубликовано

Черная рубашка, черные джинцы, черные кроссовки -ничего лишнего, никаких украшений и т.п. -удобство без понтов :)

Что касается ключей - жетон "Нас мало, но мы в тельняшках" - память о Питерском училище, ключик - о школе, крестик - о родине, щипчики - о потеряных друзьях - каждый предмет имеет собственную историю, особо дорогую для меня, поэтому я их и не снимаю ;)

post-84586-1179625701_thumb.jpg

Опубликовано
Хожу, в чем удобно. Брелоки и значки - это ладно, прикольные бывают, хоть я их никогда особо не носил. Но когда металлюги в такую жару ходят в косухах (или просто во всём черном) - это изврат. Никогда не буду жертвовать удобством в угоду своим пристрастиям в музыке или еще в чём-нибудь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Раньше меня можно было в металлолом сдавать ^_^ . Цепи, булавки, гвозди в ушах, заклепки - ето висело на всей одежде, рюкзаке и при ходьбе издавало характерные звенящие звуки.

Сейчас ничего такого нету, выгляжу скромно и не выделяюсь. Из украшений - только 6 маленьких сережек в ушах, и иногда надеваю подвески из натуральных камней :) .

Опубликовано

Связка ключей тоже монструозного размера из-за флюшек - в развёрнутом виде похожа на олимпийские кольца.

Там фигурка Фреи, три ключа, ониксовое яблоко, две цепочки с шариком на концах, скорпион сушеный, железное полкотёнка, табличка с именем,ключ от домофона, периодический Сейфер из Финалки (постоянно отрывается), нечто чёрное и пластмассовое, напоминающее выходной день абстракциониста , жёлтый пластиковый куб и немерянное к-во маленьких металлических колечек, всё это соединяющих.

Чувствую себя Плюшкиным :) Интересно, по этому можно судить о моём внутреннем мире?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нууу... я ношу всякие забавные вещи, обычный человек бы такое врядли надел)) Например, моя последняя вещь это сумочка, украденная у систер оО" От набора из Беби Бона. Все спрашивают, где я это купила, всем нравится... а когда узнают откуда х) Шописец у них реакция..
Опубликовано

Я не поклонник фенек всяких, и прочей лабуды - но вот повесил себе тануки на телефон, с одной стороны как талисман (А у меня прозвище Тануки ^_^) с другой - как выпендреж... А так, вообще, милитарист, хотя в последнее время это не особо заметно, но если есть возможность - офицерский ремень, берцы, кама... куртка с подпогонниками (погон нет есесно, не заслужил V_V)... А так, как многие - конечно я чистейшей воды серость B)

"В переполненый автобус заваливается пьяный в драбадын амбал, навалился на какого-то мужичка в плаще, в очках, с партфелем:

- Гражданин, вы не могли слесть с меня?!

- Оп-па, а ты че это? Интеллигент шо ли?

- Да нет, что вы! как можно! такой же быдло, как и вы!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация