Feba Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Китайский иероглиф "Chi",пентограмму белой магии и др.аккультные вещи))..на всех сумках куча брелков( втом числе и анимешных) навешано..на одной есть вышивка в виде запизи из кадзи)) Цитата
Kaorin Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 эээ...крест вечной жизни.) Цитата
SF1 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 вообще никогда не воспринимал никакие нашивки-обвесы на одежде. Единственно что есть -- это шеврон "Slayer" на чехле гитары. Если как-нить буду сильно пьян -- переправлю его на SlayerS :lol: Цитата
Cheza666 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Не считая пирсинга на лице, ношу серебряную цепочку на запястье и славянский оберег на шее...А к одежде мне нравится всякие цепочки и клепки присабачивать...Единственное неудобство- постоянно кто- нибудь за них зацепляется. Цитата
Акaи Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 На шее ношу цепочку с кулоном в виде волка из Final Fantasy, в одном ухе сережку-колечко с прицепленной китайской монеткой. На сумке пришита аппликация- китайский дракон, и недействительная кредитная карточка в качестве брелка Цитата
Добрый Робот Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Нигде не проколот, ничего не ношу - роботам не положено, да и не нужно это. Цитата
Иришка Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Вечный пацифик на шее, штук по 15 фенек на каждой руке.. И улыбка, не сходящяя с лица ^_^. А вот недавно пришила на сумку (с которой хожу в универ) нашивку пацифик (белый на чёрном фоне) и вышила бисером вокруг "Peace" [зеленым] и "Love" [красным]. (может еще желтым между ними "and" вышить? ^^`) ^_^v Воть. А еще на сумке висит цепочка из 13ти колец (как брелок) - подарок от знакомого ролевика [типа кусочка от его кольчуги]. А летом ко всему этому добавляется еще и хайратник на голову и расточка на шею ^_^. Цитата
G.K. Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Вот не могу понять, зачем многие носят длинные цепочки (чтоб не сказать цепи), пристёгнутые к джинсам? Оо Может, скажете?По-моему, единственная с них польза - это грабителю по мордам заехать, так ведь для этого их по-другому носить надо, а так, пока отстегнёшь... Изменено 15 октября, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 G.K. А я не понимаю, как 10сантиметровые каблуки можно носить...Но не в каблуках дело, а в культуре, которой человек придерживается, и его личных критериях внешнего вида. Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Традиционная нитка речного жемчуга на шее :lol: На запястье иногда фигурирует католический крест солидных размеров. Да, еще следует добавить - обычно в хожу в черном деловом костюме с галстуком. Галстуки - моя слабость :) Изредка еще очки-половинки в черной оправе. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Люблю атласные (и не очень) ленточки.^_^ На одежде, сумках, запястьях, шее. Шея вообще всегда закрыта, в силу некоторых обстоятельств, поэтому имею большую коллекцию платочков и шарфикоф на все случаи жизни. :( Цитата
Edward Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 G.K. Вот не могу понять, зачем многие носят длинные цепочки (чтоб не сказать цепи), пристёгнутые к джинсам? Оо Может, скажете? Как часть прикида.Сам бывший яроснный неформал.Я в принципе им и остаюсь,но в плане прикида уже не так яростно.В свое время даже имело значение на правой или на левой стороне цепь.Кто-то для понта носит.У меня вот на ней карманные часы(те самые-госалхимические).Тоже своего рода атрибутика)) Цитата
Оловянный снег Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 В детстве родители постоянно вешали на меня всякие крестики/иконки. Сейчас не ношу ничего :) Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 совсем ничего, кроме одежды, когда та на мне)а зачем? Цитата
AnanaisGK Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) По шеврону на каждом рукаве, по шеврону над каждым нагрудным карманом и кокарда на шапке, угадай кто я? Изменено 2 декабря, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
kosyak Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Tiamat на футболке и цветная Аянами Рэй на правом плече, в скором времени планирую набить на левое монохромную Лэйн. Цитата
sh(x) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Напульсник на правой руке, тонкий серебряный браслет на левой. На правой руке 2 серебряных кольца( на среднем и большом пальцах). В ушах серьги, чаще всего длинные, но не кричащие. Обожаю широкие брюки и кофты с капюшонами, еще люблю маечки с провакационными рисунками и и н6адписями. Сумка на длинном ремешке с кучей замков, брелков и значков. Есть один любимый брелок, всегда на сумке впереди висит: металлический листик конопли, кошачий глаз( или тигровый, не помню, если честно) и куча мелких грубых веревочек с бусинками и узелочками. Моя гордость... Цитата
Дели Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Пентакль Этернис на шее. Серебристый браслет, ныне пропавший бесследно, на руке. Раньше любила носить кольцо с нефритом.Хех, но главные мои "атирибуты" - рюкзак и балахон :) У многих людей я ассоциируюсь со своим, тоже канувшим в Лету, сотовым модели "эпохи раннего палеолита" :) Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) звезда Давида на шее (принимается как символ слияния двух начал, защита с шести сторон. ну и как материализм и божественность). различные изображения драконов (порой кольца, порой браслеты). люблю кресты (в этом, кстати, заслуга Хеллсинга)... третья дырка в левом ухе честно принадлежит сережке в форме креста. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Джил (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 От рюкзачок някин... Цитата
Sui-chan Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Анимешная сумка...ручной моей работы))...Перо в одно ухе))).. Цитата
3aвисть Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 хех ну я всегда лешко одеваюсь в основном или мой старый болохон арии или майку iron maiden the Killer's (вообще это раритет, бате друг когда в америке на гостролях был привез в том же 82, может в 83 он не уточнял, я скомуниздил.)А так нелюблю особо преодеваться или нашивать разные эмлблемы, хотя иногда одеваю свою майку сделанную давно...спереди синдзи держит рей а с задней стороны аска рей.) Цитата
Okami Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 а у меня раньше была такая вот нашивка на рюкзаке. Иероглиф - мой ник Цитата
Tendo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Да я вроде особо не выделяюсь.Правда несколько моих знакомых возмущаются что им со мной стремно идти потому что у меня вся рожа в железе и все оборачиваются),хотя у меня всего то проколота ноздря,нижняя губа и язык,да и золото это не железо. Изменено 24 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Эх, никак я себя не выделяю, просто потому, что нечем, талантом я обделен - нарисовать или сшить не получается, разве что можно на ключи что-нибудь повесить, что я и планирую сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.