Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Китайский иероглиф "Chi",пентограмму белой магии и др.аккультные вещи))..на всех сумках куча брелков( втом числе и анимешных) навешано..на одной есть вышивка в виде запизи из кадзи))
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вообще никогда не воспринимал никакие нашивки-обвесы на одежде. Единственно что есть -- это шеврон "Slayer" на чехле гитары. Если как-нить буду сильно пьян -- переправлю его на SlayerS :lol:
Опубликовано
Не считая пирсинга на лице, ношу серебряную цепочку на запястье и славянский оберег на шее...А к одежде мне нравится всякие цепочки и клепки присабачивать...Единственное неудобство- постоянно кто- нибудь за них зацепляется.
Опубликовано
На шее ношу цепочку с кулоном в виде волка из Final Fantasy, в одном ухе сережку-колечко с прицепленной китайской монеткой. На сумке пришита аппликация- китайский дракон, и недействительная кредитная карточка в качестве брелка
Опубликовано

Вечный пацифик на шее, штук по 15 фенек на каждой руке.. И улыбка, не сходящяя с лица ^_^.

А вот недавно пришила на сумку (с которой хожу в универ) нашивку пацифик (белый на чёрном фоне) и вышила бисером вокруг "Peace" [зеленым] и "Love" [красным]. (может еще желтым между ними "and" вышить? ^^`) ^_^v

Воть.

А еще на сумке висит цепочка из 13ти колец (как брелок) - подарок от знакомого ролевика [типа кусочка от его кольчуги].

А летом ко всему этому добавляется еще и хайратник на голову и расточка на шею ^_^.

Опубликовано (изменено)

Вот не могу понять, зачем многие носят длинные цепочки (чтоб не сказать цепи), пристёгнутые к джинсам? Оо Может, скажете?

По-моему, единственная с них польза - это грабителю по мордам заехать, так ведь для этого их по-другому носить надо, а так, пока отстегнёшь...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Традиционная нитка речного жемчуга на шее :lol: На запястье иногда фигурирует католический крест солидных размеров.

Да, еще следует добавить - обычно в хожу в черном деловом костюме с галстуком. Галстуки - моя слабость :)

Изредка еще очки-половинки в черной оправе.

Изменено пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люблю атласные (и не очень) ленточки.^_^ На одежде, сумках, запястьях, шее. Шея вообще всегда закрыта, в силу некоторых обстоятельств, поэтому имею большую коллекцию платочков и шарфикоф на все случаи жизни. :(
Опубликовано

G.K.

Вот не могу понять, зачем многие носят длинные цепочки (чтоб не сказать цепи), пристёгнутые к джинсам? Оо Может, скажете?

Как часть прикида.Сам бывший яроснный неформал.Я в принципе им и остаюсь,но в плане прикида уже не так яростно.

В свое время даже имело значение на правой или на левой стороне цепь.

Кто-то для понта носит.

У меня вот на ней карманные часы(те самые-госалхимические).Тоже своего рода атрибутика))

Опубликовано (изменено)
По шеврону на каждом рукаве, по шеврону над каждым нагрудным карманом и кокарда на шапке, угадай кто я? Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Напульсник на правой руке, тонкий серебряный браслет на левой. На правой руке 2 серебряных кольца( на среднем и большом пальцах). В ушах серьги, чаще всего длинные, но не кричащие. Обожаю широкие брюки и кофты с капюшонами, еще люблю маечки с провакационными рисунками и и н6адписями. Сумка на длинном ремешке с кучей замков, брелков и значков. Есть один любимый брелок, всегда на сумке впереди висит: металлический листик конопли, кошачий глаз( или тигровый, не помню, если честно) и куча мелких грубых веревочек с бусинками и узелочками. Моя гордость...
Опубликовано

Пентакль Этернис на шее. Серебристый браслет, ныне пропавший бесследно, на руке. Раньше любила носить кольцо с нефритом.

Хех, но главные мои "атирибуты" - рюкзак и балахон :)

У многих людей я ассоциируюсь со своим, тоже канувшим в Лету, сотовым модели "эпохи раннего палеолита" :)

Опубликовано (изменено)
звезда Давида на шее (принимается как символ слияния двух начал, защита с шести сторон. ну и как материализм и божественность). различные изображения драконов (порой кольца, порой браслеты). люблю кресты (в этом, кстати, заслуга Хеллсинга)... третья дырка в левом ухе честно принадлежит сережке в форме креста. Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

хех ну я всегда лешко одеваюсь в основном или мой старый болохон арии или майку iron maiden the Killer's (вообще это раритет, бате друг когда в америке на гостролях был привез в том же 82, может в 83 он не уточнял, я скомуниздил.)

А так нелюблю особо преодеваться или нашивать разные эмлблемы, хотя иногда одеваю свою майку сделанную давно...спереди синдзи держит рей а с задней стороны аска рей.)

Опубликовано (изменено)
Да я вроде особо не выделяюсь.Правда несколько моих знакомых возмущаются что им со мной стремно идти потому что у меня вся рожа в железе и все оборачиваются),хотя у меня всего то проколота ноздря,нижняя губа и язык,да и золото это не железо. Изменено пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Эх, никак я себя не выделяю, просто потому, что нечем, талантом я обделен - нарисовать или сшить не получается, разве что можно на ключи что-нибудь повесить, что я и планирую сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация