Девочка На Шаре Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 (edited) рыжий ДоВесенний нон-конформизм. ПосвЕщается Живым и Настоящим Людям. Edited April 21, 2006 by Девочка На Шаре (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка На Шаре Posted April 21, 2006 Author Report Share Posted April 21, 2006 для затравки) из цикла "Light" Ули ца На мою улицу накрошили солнца.На моей улице сегодня праздник и все пьяны.На мою улицу падают из поднебесья в экстазе птицы.Моя улица вытянулась довольно, как помесь кошки и первой струны.На моей улице раздают бесплатно пиццу, воздушные шарики и путевки в Ниццу.По моей улице ходят люди и горько рыдают.Им грустно на моей улице - слишком светлой.По моей улице женщины катят пустые коляски -они бездетны.На моей улице не проходит ни дня без стрельбы и дрязгов.По моей улице ходят люди и громко смеются.Они смеются, а им очень хочется плакать.На моей улице бьют чашки и блюдца.Бьют, продолжая смеяться, иначе не могут.На моей улице сегодня праздник - и крыши сверкают.На моей улице крыши сверкают, а под крышами копоть.Эта копоть на моей улице копилась веками.Но ведь на моей улице праздник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка На Шаре Posted April 21, 2006 Author Report Share Posted April 21, 2006 и еще из того же цикла. Память 1 Мне тошно.Оставьте мне что-нибудь на память.Память.Все, что у меня есть.Между небом и морем,между платформой и электричкой,между городом и тоской,между тобой и тобой,хотя ты давно уже в третьем лице.Вот и прошел год.Во мне, как в ловцеслучайных эмоций все вечно в обрывках.Видимо, от этого никуда не деться.Уже.На межемежду небом и моремпограничник напился в полнейшую жэ.я ищу себе новое горе.А есть у меня только память.Я вас умоляю оставитьмне что-нибудь.На память. 2 Утро туманного детства.Джинсовая куртка, шорты.И если уж возвращаться -то только туда. Навечно.И если уж бить - то по морде.И никогда - в спину.И если уж есть - то гречку.Без соли. Чтоб не на раны.Без смака. Чтоб не обидно.И если уж греться - у печки.Чтоб честно и не сексуально.И если уж плакать - то громко.А если любить - то фатально.И если творить - то с начала.С первого дня вселенной.Меня недавно не стало -чтобы не стать переменной.Если уж падать - то грудьюв сырую летнюю землю.И если стоять - на распутье,а если ползти - то обратно.Оставьте мне неба на память.Мне будет очень приятно. -------------------------------------- соло около ЦДХ Смешное и грустное соло на нервах.Ты можешь убежать, но спрятаться не получится. Можно попробовать выпрыгнуть из окна, но уже не хочется. Когда тает снег, но нет весны, хочется петь песни - предпоследним и минус-первым.Аплодисменты промокшим скамейкам,серому полдню и искусству двадцатого века, с его бессюжетными линиями,круглыми треугольниками и бессогласными лилиями.Укрой меня телогрейкой,мне сегодня хочется пить бледно-талую воду,зачерпни ладонью из лужи.Я говорила, люблю такую погоду.У нас сегодня на ужиннемного светло-серой романтики, третья нота запаха весны и пиво в холодных банках. Да, еще талант читать по глазам. Даже если это не талант, а результат сонаправленности векторов, или просто проведенных вместе веков.Сейчас мне кажется, мир становится космосом.нам говорили, что так и есть, но ты им не верь.Даже если дорога действительно состоит из перекрестков,на одном из них обязательно есть дверь.Я не знаю, как должно быть, странно, даже не хочу догадаться, пусть так и будет, в одном уверена - этот космос вокруг переполнен жизнью. И, становясь его частью, я наполняюсь ей до краев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morozoff Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 cool)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atera Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 Здорово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юьн Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка На Шаре Posted April 23, 2006 Author Report Share Posted April 23, 2006 ловите еще))) очередное внеочередное посвящение Утешай меня, как умеешь. Почитай мне из старых-старыхпожелтевших страницами книжек. Я поплачу тихонько рядом.Ты сыграешь мне на гитаре.Ты сыграешь мне на гитаре по дороге в тот город, где небодля тебя. Для меня - просто. Ты сыграешь мне на гитаре?Подари мне глоток яда. Подари мне просто на память.Я хочу, если вдруг придется, чтобы что-то твое осталось.Я поплачу тихонько рядом. Я поплачу немножку, ладно?Ты же знаешь, что плакать надо. И что я не нарочно плачу.Мне обычно не надо сдачи. Мне отдачи вполне хватает.А сегодня тебе было странно. Ну а я - видишь - просто плачу.я покладиста и карманна. Как вселенная или спички.Только ты мне ответь - попроще -почему иногда взлетаю?Или я - хвост воздушного змея? Утешай меня, как умеешь,поэтессу свою - истеричку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПалХан Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 Первая линия совершенно нИмаЁ, сорь, я такое непонимаю :rolleyes: . Последнее чуть ближе и понятнее ;) . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakegirl Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 а мне захотелось обнять кого-нибудь после прочтения. *обнимает подушку* ну хотя бы так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юьн Posted April 26, 2006 Report Share Posted April 26, 2006 Мне обычно не надо сдачи. Мне отдачи вполне хватает.мя! так и есть на самом деле.поэтессу свою - истеричку... можно просто без причины поплакать :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts