Тсарь Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 net, no oni mogut shpionov zaslat' gomene za translit, Linux des Так! Нажимаешь "ответить", пишешь текст, выделяешь его и жмешь кнопку "транслит". Транслит теперь у нас на форуме карается )) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) Я исправлыусь :) Изменено 29 декабря, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Сей.... очки верни, паразит! :rolleyes: Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Kensuke гомен, как увижу сразу отдам, они у меня дома лежат в целости и сохранности :rolleyes: Цитата
Тайсе Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Да!!! Улётна была!!!!а кто не пришёл жалейте млин что профукали такой классный вечер!!!! MURAKIS: ну ты милашка!!!!!!EVILY: Мы с Сэем тя ещё поймаем!!!! =))))Серж: Спасиба за спонсорство! =) Усем спасиба за клёвый вечер!!!!Я вас всех Тюююю... т.е. ЛЮюююююю!!!!!!!!!! =)))Огромное всем спасыба! ну-ну... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Жаль, я ушел рановато, ещё бы часик... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.