Daminitri Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Yukari Очень милая парочка, только вот у него очень сердитое выражение лица, а у нее испуганное... и не понятно его она боиться или...Хотя возможно выражения их лиц относится к тому, кто их застукал и отвлек от по видимому приятного общения)))Мне очень нравится!!! Ты молодец!!! Цитата
Aiya Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Орихиме+Исида просто замечательно!По твоему у них,типа,любовь,да?Ну лааадно...=))) Цитата
Takitori Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Что-то на романтику потянуло.........1408590[/snapback]Романтики в жизьни должно быть много... Кррасиво ...=^ _ ^=... Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Романьтики в жизьни должно быть много... Кррасиво ...=^ _ ^=...Да да - романЬтики!! :) :D :lol: Цитата
Silverna Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 У девушки один глаз ниже другого, рука на переднем плане слишком тонкая... И прижимались-бы поплотнее... Цитата
Nekuromento Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Yukari Как всегда класно ! Цитата
Yukari Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Daminitri Спасибо)))))))Aiya Аригато) Ну...мне бы так хотелось :D Takitori Да-да) И чем больше - тем лучше))) Спасибо :D Silverna Спасибо за критику)_NecroMENt_ смущаете меня тут... :lol: :) А это рисовалось сегодня ночью: Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А это рисовалось сегодня ночью:а это случаем не Орихиме только очень серьезнаяКрасиво Цитата
Yukari Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Да-да) Это именно Орихиме, только без заколочек и серьезная))) Цитата
vons Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Да-да) Это именно Орихиме, только без заколочек и серьезная)))Не привычно видеть ее такуюТы молодец что смогла так ее изобразить Цитата
Daminitri Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Кааааакаааая Орихиме.... Клас! Клас! клас! ты молодец!!!Мне безумно понравилось))) Цитата
kira Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 рисунки просто оболденные))))) мне до безумия понравились твои работы)))) Орихиме настоящая красавица, рисунок супер)))))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Вааа... Супер, супер, супер!!! Какая симпапулистая!!! А глазки та какие!!!! Уууу... Мне ооооочень очень нравится! Молодец!!! Цитата
Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ;) да серьезность удалась и реснички очень пушистые.) Цитата
Yukari Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 vons Мне кажется она намного симпатичней когда выглядет серьезной, вот и рисую ее такой)))kira Спасибо большое))) Очень рада вашему вниманию))) :) *Mairyn* Рада, что тебе нравится :D Буду и дальше стараться :) Mi-ay Спасибо, стараюсь))))))))) :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) :)Ээ, ну типа присоединяюсь :) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Присоединяйся!))) Всегда рада твоему вниманию))) :) Цитата
Yukari Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Еще одна бессоная ночь и бестолковый набросок: Цитата
vons Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Еще одна бессоная ночь и бестолковый набросок: Какие волосы))))))) мне очень глазки нра А ты вот рисуешь каким карандашом, простым, а потом меняешь в фотошопе цвет? Цитата
Yukari Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) А ты вот рисуешь каким карандашом, простым, а потом меняешь в фотошопе цвет?1434790[/snapback]Спасибо, Вонси)))Это простой карандаш - ты угадала (только его я и признаю :lol:), а потом именно фотошоп (иногда foto canvas) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Как у тебя хорошо получаются какие-то необычные выражения лица! - ИНТЕРЕСНЫЕ, загадочные.. Только бы еще комментарий к картинке небольшой, чтобы можно было догадаться, о чем она говорит, что в ней заложено, почему и зачем... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 О да, пожалуй, этот рисунок мне нравится даже больше твоих предыдущих работ, очень здорово. Волосы классные. Цитата
kira Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Еще одна бессоная ночь и бестолковый набросок: 1434746[/snapback]очень красивая девушка))))))ее глаза просто великолепны)))))))особенно взгляд в ее глазах, мне очень нравиться))))) а волосы нарисованы суперски))))))))) Цитата
Yukari Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Только бы еще комментарий к картинке небольшой, чтобы можно было догадаться, о чем она говорит, что в ней заложено, почему и зачем... 1434894[/snapback]Обычно мои переживания отражаются на лицах персонажей, которых я рисую, *ничего не могу с этим поделать*, а поскольку выкладываю почти, сразу же, то несколько смущаюсь писать о том, что меня беспокоит :D TomBelldandy Спасибо :) Но если честно, то мне он не очень как-то...*рада, что заглядываешь :) *kira Спасибо))) *смущаете тут меня... :) * Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Обычно мои переживания отражаются на лицах персонажей, которых я рисую, *ничего не могу с этим поделать*, а поскольку выкладываю почти, сразу же, то несколько смущаюсь писать о том, что меня беспокоит :) А вот за это тебе огромнейший респект! Ты первая из той компашки художников и художниц, что я здесь знаю, кто стремится отразить переживания на лицах персонажей - и у тебя это получается очень неплохо! Совершенствуйся дальше!Ты выделяешься среди других, поздравляю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.