Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yukari

Очень милая парочка, только вот у него очень сердитое выражение лица, а у нее испуганное... и не понятно его она боиться или...

Хотя возможно выражения их лиц относится к тому, кто их застукал и отвлек от по видимому приятного общения)))

Мне очень нравится!!! Ты молодец!!!

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Что-то на романтику потянуло.........

1408590[/snapback]

Романтики в жизьни должно быть много...

Кррасиво ...=^ _ ^=...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Daminitri Спасибо)))))))

Aiya Аригато) Ну...мне бы так хотелось :D

Takitori Да-да) И чем больше - тем лучше))) Спасибо :D

Silverna Спасибо за критику)

_NecroMENt_ смущаете меня тут... :lol: :)

А это рисовалось сегодня ночью:

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

vons Мне кажется она намного симпатичней когда выглядет серьезной, вот и рисую ее такой)))

kira Спасибо большое))) Очень рада вашему вниманию))) :)

*Mairyn* Рада, что тебе нравится :D Буду и дальше стараться :)

Mi-ay Спасибо, стараюсь))))))))) :)

Опубликовано (изменено)
А ты вот рисуешь каким карандашом, простым, а потом меняешь в фотошопе цвет?

1434790[/snapback]

Спасибо, Вонси)))

Это простой карандаш - ты угадала (только его я и признаю :lol:), а потом именно фотошоп (иногда foto canvas)

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как у тебя хорошо получаются какие-то необычные выражения лица! - ИНТЕРЕСНЫЕ, загадочные.. Только бы еще комментарий к картинке небольшой, чтобы можно было догадаться, о чем она говорит, что в ней заложено, почему и зачем...
Опубликовано
Еще одна бессоная ночь и бестолковый набросок:

1434746[/snapback]

очень красивая девушка))))))ее глаза просто великолепны)))))))

особенно взгляд в ее глазах, мне очень нравиться))))) а волосы нарисованы суперски)))))))))

Опубликовано
Только бы еще комментарий к картинке небольшой, чтобы можно было догадаться, о чем она говорит, что в ней заложено, почему и зачем...

1434894[/snapback]

Обычно мои переживания отражаются на лицах персонажей, которых я рисую, *ничего не могу с этим поделать*, а поскольку выкладываю почти, сразу же, то несколько смущаюсь писать о том, что меня беспокоит :D

TomBelldandy Спасибо :) Но если честно, то мне он не очень как-то...*рада, что заглядываешь :) *

kira Спасибо))) *смущаете тут меня... :) *

Опубликовано
Обычно мои переживания отражаются на лицах персонажей, которых я рисую, *ничего не могу с этим поделать*, а поскольку выкладываю почти, сразу же, то несколько смущаюсь писать о том, что меня беспокоит :)
А вот за это тебе огромнейший респект! Ты первая из той компашки художников и художниц, что я здесь знаю, кто стремится отразить переживания на лицах персонажей - и у тебя это получается очень неплохо! Совершенствуйся дальше!

Ты выделяешься среди других, поздравляю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация