Даэна Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Yukari, понравилась девушка, интересно получилось, буду еще в тему наведываться! ^_^ Цитата
Yukari Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) pepel еще раз спасибо :)Серебряный алхимик Нана - определенно мое любимое аниме :) Да вот что-то вдохновение накатило, но главное теперь, чтобы количество не преобладало над качеством :) ANI-MAKS постараюсь учесть, фэнкс :D Даэна, заглядывай, всегда рада видеть:) А вот новая почеркушка, корявая, знаю :) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) В этот раз прям ассоль и алые паруса)правый и левый глазки выглядят несимметрично.волосы шикарные (тож себе такие хочу :) )в целом, рисунок навивает тропические мысли) (у меня, по крайней мере)люблю худеньких маленьких девочек) Изменено 14 марта, 2008 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Yukari, она просто очаровательная, да, глаза немного несимметричны, но все равно, она у тебя просто красавицей получилась, мне очень понравилось, молодчина! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.