Серебряный алхимик Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Серебряный алхимик, Спасибо))) Кажется теперь я долго буду копировать стиль Язавы Ай)ЗЫ: Понравился образ коварного бисенена? а как же, только надо еще поковарнее рисовать, ты же знаешь мое амплуа) только вот для моего протрета глаза нарисуй в своем стиле, а не в стиле Язавы Ай, а тот там сильно много ресниц. Я, конечно, бисенен, но не до такой же степени :) Цитата
Yukari Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Серебряный алхимик, Помню-помню где посмотреть глаза, какие ты хочешь :)А что? было бы симпотично - коварный бисенен с пушистыми глазками :) ЗЫ: Это мое 555 сообщение на форуме - красивая цифра))) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Красивая девушка получилась )ЗЫ: Это мое 555 сообщение на форуме - красивая цифра)))У меня скоро будет 2555 :) Изменено 15 мая, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Рада видеть новый рисунок -) Давно не выкладывала ничего...Мне девушка напоминает Каролину из ПараКисс :blush: Хорошо получилось, лицо особенно Цитата
pepel Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Yukari, странное выражение лица у девушки...она вся такая наивная и светлая.губки мне очень понравились! ;)из минусов могу отметить задний фон, который настолько повторяем, что раздражает (как обои на кухне в советское время), но я думаю что это легко в шопе исправляется...конечно брови и реснички да и в целом глаза очень выразительные получились, а вот носика совсем не видно :(как портрет, получилось неплохо, а вот платья и фигуры я оценивать не умею...PS Yukari, если тебе показалось, что сильно раскритиковал-наплюй. ;)это я от зависти... рисуй ещё! :) Цитата
Yukari Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) TomBelldandy, спасибо)))зы: все таки 555 симпатичнее)))Himura Yumi, теперь еще долго наверно ничего не выложу, пока диплом не допишу( Девушка и правда на Юкари похожей получилась :Dpepel, спасибо:lol: а фон и мне тоже не нравится, хочу переделать) Изменено 19 мая, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Мою критику ты уже знаешь, подумай над фоном, который я предложила) И рисуй еще и еще. Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Вау!Я в восторге от твоей последней работы!Очень понра!))) Цитата
vons Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 А вот мой новый рисунок, строго не судите, рисовалось за час)Грустная, но очень красивая))))) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 ХА! Пара Кис напоминает))) поэтому мне нравица - я под впечатлением Наны - а там стиль точно такой же ж))) Цитата
Yukari Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Neiko, подумав над твоим предложением, решила поэкспериментировать с фоном, результат приведен ниже)Yuki Nakamura, спасибо))) очень рада тебя видеть)))vons, :) спасибо, солнце! я уже дождалась твоих творений, но понимаю что отдых нужен всем, так что смиренно жду )))Megamisama, приятно слышать похвалу от мастера) а похоже на паракисс, потому что я сейчас под большим впечатлением от Язавы Ай, автора паракисс и наны) По заявке некоторых :) поиздевалась над фоном, стало ли лучше судить не берусь) Цитата
Даэна Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Yukari, мне и этот фон нравится, рисунок хороший, жду новых творений! :) Цитата
kira Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 приветик))) просмотрел все твои последнии работы, они просто замечательные)))) я в восторге)))) Цитата
Yukari Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Даэна, Пасиба)) сейчас после долгого перерыва из-за диплома, потихоньку воостанавливаю технику)) скоро будут новые работы))kira, как я рада тебя видеть))))) спасибо, заглядывай чаще))) Цитата
Yukari Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Давненько ничего не рисовала)) Это первый рисунок после перерыва, так что строго не судите - скоро исправлюсь :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Очень красиво.собственно как всегда) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Таак! Сразу видно, Юкари сдала все экзамены и защитила дипом. Времени теперь свободного полно, так что можно творить. Очень красивый рисунок и как раз в летнюю тематику вписывается. Цитата
Yukari Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Идзуми, спасибо *смущаюсь))* :lol:Серебряный алхимик, Стараюсь потихоньку))) А летняя тематика рисунка - тоска по недостижимому отпуску :) Цитата
Даэна Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Yukari, шикарно, мне очень нравится, отлично получилось, мне нравится твой стиль. :) Цитата
CaDUcT Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 довольно не дурно, но к сожелению на первой срнанице так и не видно первого рисунка Цитата
Aiya Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Здорово!Маладэс!Чмоки чмоки!))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 YukariОчень красиво :lol:Ждем-с следующих творений ) Цитата
vons Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Давненько ничего не рисовала)) Это первый рисунок после перерыва, так что строго не судите - скоро исправлюсьПо летнему))))) милая девушка получилась :blink: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Приветь.. :blink: Очень хорошая работа, тока голова трошки великовата.. (хотя мож ето у меня обман зрения, глюки и вирусы).. но спишем это на стиль.. :) Короче зачОт.. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.