Миг Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 И вправду, как то нехорошо выходит, работы тащу, а хвалить забываю )), непорядок. В общем, ты молодец. Цитата
Yukari Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Миг, И правда нехорошо :)Спасибо, рада, что нравятся мои рисунки) Тащи наздоровье :) Цитата
Satou Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Млин, а я вот рисунки не увидел почему-то... :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 уии) по Нане рисунки просто прелесть)наверное самая милая получилась Рейра ;) Цитата
Yukari Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Karen_Onodera, Мне она тоже больше всех нравится) Думаю на фестивале 29го сможешь его увидеть среди работ по фанарту, а еще наверно будет древний рисунок по ПараКисс :D Цитата
Саюри Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Доо, как фанатка Рейры, говорю, Yeahh %) Мне понравилось! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Давно я не заходил, не смотрел.Очень стильно как рисовала, так и продолжаешь рисовать.Я думаю, неплохо было бы тебе научиться обрабатывать дополнительно свои работы в ФШ. Цитата
Yukari Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Dr.Bob, Спасибо что заглянул, рада видеть)))Скажу по секрету - это уже обработка в фотошопе))) А серьезно занятся изучением этой программы никак времени не найду( Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Yukari, у тебя выработался свой стиль. Это очень похвально, твои работы смотрятся весьма оригинально с т.з. техники рисования. Они смотрятся, как картины, рисованные маслом или каким-нибудь карандашом на 4Б :wub: Мне очень это нравится.Сейчас есть другое направление: люди рисуют контур, делают его ровным и чисто черным с помощью ФШ, дальше красят в ФШ - почти все делают в ФШ. Если оно тебе интересно, то можешь попробовать :) Я это имел в виду, когда писал про обработку. Это совсем иной подход к рисованию - дизайнерски более современный. Если ты и им овладеешь, это тебе только в плюс (потом можно будет и web-дизайном заниматься таким образом ;) )Однако, не забывай тот стиль, который у тебя есть сейчас! Я ни у кого подобного не видел! Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 уф, было тяжело найти под горой комментов твой шедевр ^^а ну что еще можно ожидать, замечательно ) P.S.: на анифест неполучится придти, надеюсь принесешь какнить свои конкурсные работы "потрогать" и те которые ты невыкладываешь ) Цитата
Даэна Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Yukari, очень красиво рисуешь, мне нравятся твои работы, ты просто молодчина! :rolleyes: Буду заходить ещё) Цитата
Yukari Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Dr bob, знаю я этот стиль:ph34r: но всё никак времени нет на его освоение... Спасибо:) kyon, давно тебя не видела:) спасибо что заглянул!жаль что не будешь на фестивале... Как закончу с дипломом привезу фото и рисунки:) Даэна, спасибо:)заходи ещё:) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Тэ-экс..Давненько я тут не гнул пальцы.:ph34r: Да собственно гнуть то их тут уже почти нечего..:) Замечу тока некоторую небрежность - одни детали прорисованы хорошо, другие так - цап-царап..:) Однако ты подняла свой уровень, работай в том же направлении..:) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Рисунки просто замечательные! Очень красивый стиль. С пропорциями иногда бывают проблемы, зато у всех персонажей живые глаза. Молодец! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Мой любимый персонаж из Наны! Таким няшным его нарисовала. Очень красиво!) Цитата
Yukari Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ANI-MAKS, Счто не забываешь))) :)Cyber$ister, Спасибо)*Mairyn*, пасиба, лапа))) *и мой любимый перс тоже)))* Хвастаюсь: Мой рисунок из ПараКисс (девушка с розами) получил приз зрительских симпатий в конкурсе фанарта на анимефестивале, прошедшем в моем городе 29 апреля))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Хвастаюсь: Мой рисунок из ПараКисс (девушка с розами) получил приз зрительских симпатий в конкурсе фанарта на анимефестивале, прошедшем в моем городе 29 апреля)))еще раз поздравляю, поздравляю, поздравляю. Очень красивый рисунок, его оценили по достоинству. Жду еще новых рисунков.Кстати, начинай готовиться к следующему фестивалю. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Надо же - такую тему пропустил! Симпатишная у тя Нана, и юбочка у неё ничего себе такая сборчатая, и чулочки, и блузка... Одежда - один из моих задвигов, а ещё нижнее бельё. Цитата
Isane Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Yukari, Шин просто прелесть! Даже симпатичнее, чем у Ядзавы. Молодец. :D Цитата
Yukari Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Серебряный алхимик, пасиба-пасиба :PWindkitten, Следующий раз в белье нарисую, заглядывай :rolleyes:Isane, Как я рада тебя видеть! :P Заглядывай))) А вот мой новый рисунок, строго не судите, рисовалось за час) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Yukari, вот как здорово получилось, интересное выражение ица у девушки и кофточку красиво нарисовала. Как итог, мне все понравилось, рассчитываю увидеть еще один свой портрет) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Милая такая, глазки понравились. У меня все таже просьба - поаккуратнее... Цитата
Исида Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Yukari, ну вот...твои глаза...ну прям сводят с ума...но так красиво!...очень мило.... Цитата
Даэна Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Yukari, очень красиво нарисовано, мне понравилось, просто здорово! :unsure: Цитата
Yukari Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Серебряный алхимик, Спасибо))) Кажется теперь я долго буду копировать стиль Язавы Ай)ЗЫ: Понравился образ коварного бисенена? :) Shin-ne, Пасиба) буду стараться)))Исида, открою секрет: мне самой очень нравится лицо на этом рисунке))) ^^Даэна, Спасибо))) Заглядывай еще) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.