Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Karen_Onodera, Мне она тоже больше всех нравится) Думаю на фестивале 29го сможешь его увидеть среди работ по фанарту, а еще наверно будет древний рисунок по ПараКисс :D
Опубликовано

Dr.Bob, Спасибо что заглянул, рада видеть)))

Скажу по секрету - это уже обработка в фотошопе))) А серьезно занятся изучением этой программы никак времени не найду(

Опубликовано (изменено)

Yukari, у тебя выработался свой стиль. Это очень похвально, твои работы смотрятся весьма оригинально с т.з. техники рисования. Они смотрятся, как картины, рисованные маслом или каким-нибудь карандашом на 4Б :wub: Мне очень это нравится.

Сейчас есть другое направление: люди рисуют контур, делают его ровным и чисто черным с помощью ФШ, дальше красят в ФШ - почти все делают в ФШ. Если оно тебе интересно, то можешь попробовать :) Я это имел в виду, когда писал про обработку. Это совсем иной подход к рисованию - дизайнерски более современный. Если ты и им овладеешь, это тебе только в плюс (потом можно будет и web-дизайном заниматься таким образом ;) )

Однако, не забывай тот стиль, который у тебя есть сейчас! Я ни у кого подобного не видел!

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

уф, было тяжело найти под горой комментов твой шедевр ^^

а ну что еще можно ожидать, замечательно )

P.S.: на анифест неполучится придти, надеюсь принесешь какнить свои конкурсные работы "потрогать" и те которые ты невыкладываешь )

Опубликовано (изменено)

Dr bob, знаю я этот стиль:ph34r: но всё никак времени нет на его освоение... Спасибо:)

kyon, давно тебя не видела:) спасибо что заглянул!жаль что не будешь на фестивале... Как закончу с дипломом привезу фото и рисунки:) Даэна, спасибо:)заходи ещё:)

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тэ-экс..Давненько я тут не гнул пальцы.:ph34r: Да собственно гнуть то их тут уже почти нечего..:) Замечу тока некоторую небрежность - одни детали прорисованы хорошо, другие так - цап-царап..:) Однако ты подняла свой уровень, работай в том же направлении..:)
Опубликовано

ANI-MAKS, Счто не забываешь))) :)

Cyber$ister, Спасибо)

*Mairyn*, пасиба, лапа))) *и мой любимый перс тоже)))*

Хвастаюсь: Мой рисунок из ПараКисс (девушка с розами) получил приз зрительских симпатий в конкурсе фанарта на анимефестивале, прошедшем в моем городе 29 апреля)))

Опубликовано
Хвастаюсь: Мой рисунок из ПараКисс (девушка с розами) получил приз зрительских симпатий в конкурсе фанарта на анимефестивале, прошедшем в моем городе 29 апреля)))
еще раз поздравляю, поздравляю, поздравляю. Очень красивый рисунок, его оценили по достоинству. Жду еще новых рисунков.

Кстати, начинай готовиться к следующему фестивалю.

Опубликовано
Надо же - такую тему пропустил! Симпатишная у тя Нана, и юбочка у неё ничего себе такая сборчатая, и чулочки, и блузка... Одежда - один из моих задвигов, а ещё нижнее бельё.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Серебряный алхимик, пасиба-пасиба :P

Windkitten, Следующий раз в белье нарисую, заглядывай :rolleyes:

Isane, Как я рада тебя видеть! :P Заглядывай)))

А вот мой новый рисунок, строго не судите, рисовалось за час)

post-68489-1179119452_thumb.jpg

Опубликовано
Yukari, вот как здорово получилось, интересное выражение ица у девушки и кофточку красиво нарисовала. Как итог, мне все понравилось, рассчитываю увидеть еще один свой портрет)
Опубликовано

Серебряный алхимик, Спасибо))) Кажется теперь я долго буду копировать стиль Язавы Ай)

ЗЫ: Понравился образ коварного бисенена? :)

Shin-ne, Пасиба) буду стараться)))

Исида, открою секрет: мне самой очень нравится лицо на этом рисунке))) ^^

Даэна, Спасибо))) Заглядывай еще)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация