Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в принципе рисунок хороший вот только с фоном маленько не сочетается на девушке виден материал которым она нарисована а фот такой гладкий без штрихов!!

и еще не знаю может это так задумано было но голова нчересчур не соразмерна с телом такое впечатление ветер подует и она отвалится от такой тонкой шеи!!

но зато очень хорошо передано настроение и это большой плюс!!!

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yukari, ОООО! У меня просто слов нет. Меня так никто еще не рисовал. И шарфик такой мне нравиться. Только вот что-то от рисунка к рисунку волосы у меня все короче и короче становятся... (или это ты чувствуешь мое тайное желание немного подстричься? ;))

А вообще здорово! Цвет хороший и листики. Мне понравилось все! Так что жду еще работ от тебя, гений карандаша - Yukari.

Опубликовано

Серебряный алхимик Все таки мне нравится рисовать тебя с волосами покороче :) ну так уж и быть на следующем рисунке они будут подлиньше )))

Я рада что листики понравились, а то боялась, что испорчу ими все ;)

А как тебе Тома-тян???

• Супермодераторы
Опубликовано

Yakari

Отличный рисунок -) Очень мне взгляды нравятся, хе-хе! И листочки как раз к месту

Только вот по-моему очки в профиль должны как-то по-другому выглядеть...

Опубликовано
Ну ты шустрик))) У девушки в 324 посте очень нравится взгляд! Очень удался он у тебя) Про шею сказали... На последнем рисунке парень такой няшка ^^ Опять же взгляд!!! Уууу... Нравится безумно!!! Умничка как всегда!
Опубликовано (изменено)
Буду обьективным... выразительно, но как-то однотонно и местами плоско. Очки у девушки из #328 уж очень ненормальные. Может стоит посмотреть на Гендо Икари из Евангелиона в профиль... Изменено пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так-так..<_< Гут-гут..:blink: Начинаем чувтвовать обЪём..Но тени надо ещё смелее наводить..Одними бликами обЪёма не добится..Лица выразительные - очччень хорошо..:D Понравились..Но поцепляюсь..Рука..непонятно, что он ей делает..То есть по смыслу понятно, но на рисунке..Хотя, если она его руку отводит, то как раз подходит..;) Потом - неясно, как она держит в руке варежку - словно приклееная получилась..:D Про очки уже сказали..И..листики..Всем конечно понравились, но может тут были бы более уместны снежинки? Но ето ИМХО..В целом - на отлично..;) Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Himura Yumi Спасибки))) Хм...меня очки тоже смущают... <_<

TomBelldandy ;) Жди продолжения )))

kira Очень рада тебя видеть)))) Спасибо)) ;)

Yuki Nakamura Очень приятно слшать такие слова от гения карандашика )))

Идзуми Это у меня такое настроение было, а кто обидел...все равно не прочитает...

*Mairyn* Солнце, спасибо, Очень рада тебя видеть))) :D

Frozen Rei Спасибо ))

ANI-MAKS Мне очень помогают твои замечания, большое спасибо :)

Aiya Спасибо :) Главное не слова, а внимание )))

А вот, как и обещала, портрет Вонси, надеюсь понравится)))

post-68489-1172486724_thumb.jpg

Опубликовано
А вот, как и обещала, портрет Вонси, надеюсь понравится)))

ваааааааааа ..... какая прелесть)))))) как же мне понравилось

а волосы даже похожи на мои)))))

а какое платье, так необычно, но красиво)))))

спасибо тебе огромное солнце) *довольная*

а что у ней в руке?

Опубликовано

vons Очень рада, что тебе понравилось, Зая))) Правда я переживала по поводу волос - они у тебя более пышные...

А в руке у нее *тебя* листок бумаги, что там - письмо или рисунок, это оставляю на твою фантазию :)

Опубликовано
vons Очень рада, что тебе понравилось, Зая))) Правда я переживала по поводу волос - они у тебя более пышные...

А в руке у нее *тебя* листок бумаги, что там - письмо или рисунок, это оставляю на твою фантазию

волосы у тебя отлично получились, не переживай )

ну раз на мою фантазию, то наверно рисунок)

можно еще вопрос *вот мну бака все спрашивает и спрашивает* , а почему ты выбрала такое платье, или просто захотелось?

Опубликовано
можно еще вопрос *вот мну бака все спрашивает и спрашивает* , а почему ты выбрала такое платье, или просто захотелось?

Хм... даже не знаю... как представила себе в чем тебя рисовать, так что - то потянуло мя на пышные платья...

Опубликовано (изменено)

Хм... даже не знаю... как представила себе в чем тебя рисовать, так что - то потянуло мя на пышные платья...

... где кнопка *удалить сообщение*???

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

... где кнопка *удалить сообщение*???

ммммммм.... ясно)))) люблю пышные платья) :)

Ps. а ктопка куда то пропала , сама не знаю :)

Опубликовано
По последнему: большая голова и короткое туловище. Контуры уже лучше, но можно ещё аккуратней))) будет смотреться приятней гораздо. И теней бы, действительно.. Личико очень нравится)
Опубликовано

Идзуми хм... это факт.

Рада, что тебе понравилось)))

Shin-ne Спасибо))) Буду стараться учитывать твои рекомендации :)

Unknown Passenger :D Аригато, но манга если и будет, то не раньше лета.

kira ^_^ Спасибо))))) Очень рада, что понравилось)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация