byakygan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 в принципе рисунок хороший вот только с фоном маленько не сочетается на девушке виден материал которым она нарисована а фот такой гладкий без штрихов!!и еще не знаю может это так задумано было но голова нчересчур не соразмерна с телом такое впечатление ветер подует и она отвалится от такой тонкой шеи!!но зато очень хорошо передано настроение и это большой плюс!!! Цитата
Yukari Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Shin-ne, byakygan Спасибо, постараюсь учесть ваши замечания )))Aiya Спасибо))) Очень рада тебя видеть ;)Продолжение темы "Алимик-кун & Тома-тян" Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Yukari, ОООО! У меня просто слов нет. Меня так никто еще не рисовал. И шарфик такой мне нравиться. Только вот что-то от рисунка к рисунку волосы у меня все короче и короче становятся... (или это ты чувствуешь мое тайное желание немного подстричься? ;))А вообще здорово! Цвет хороший и листики. Мне понравилось все! Так что жду еще работ от тебя, гений карандаша - Yukari. Цитата
Yukari Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Серебряный алхимик Все таки мне нравится рисовать тебя с волосами покороче :) ну так уж и быть на следующем рисунке они будут подлиньше )))Я рада что листики понравились, а то боялась, что испорчу ими все ;) А как тебе Тома-тян??? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 YakariОтличный рисунок -) Очень мне взгляды нравятся, хе-хе! И листочки как раз к местуТолько вот по-моему очки в профиль должны как-то по-другому выглядеть... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 YukariКласссно!Мне очень понравилось :) Цитата
kira Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Очень красивые рисунки)))))))девушка потрясающе красива))))) замечательные работы))))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 интересные рисунки!Действительно очень красиво!))))И тон такой тёплый выбрала!)) Цитата
Mary Chu Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну это значит для меня это оочень подробно =)Теперь по последним рисункам,по предпоследнему: кто обидел эту симотяжку? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну ты шустрик))) У девушки в 324 посте очень нравится взгляд! Очень удался он у тебя) Про шею сказали... На последнем рисунке парень такой няшка ^^ Опять же взгляд!!! Уууу... Нравится безумно!!! Умничка как всегда! Цитата
Frozen Rei Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Буду обьективным... выразительно, но как-то однотонно и местами плоско. Очки у девушки из #328 уж очень ненормальные. Может стоит посмотреть на Гендо Икари из Евангелиона в профиль... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Так-так..<_< Гут-гут..:blink: Начинаем чувтвовать обЪём..Но тени надо ещё смелее наводить..Одними бликами обЪёма не добится..Лица выразительные - очччень хорошо..:D Понравились..Но поцепляюсь..Рука..непонятно, что он ей делает..То есть по смыслу понятно, но на рисунке..Хотя, если она его руку отводит, то как раз подходит..;) Потом - неясно, как она держит в руке варежку - словно приклееная получилась..:D Про очки уже сказали..И..листики..Всем конечно понравились, но может тут были бы более уместны снежинки? Но ето ИМХО..В целом - на отлично..;) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Aiya Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Последний просто супер!Красивая парочка!)))Я не многословна,но мне очень нравится!))) Цитата
Yukari Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Himura Yumi Спасибки))) Хм...меня очки тоже смущают... <_< TomBelldandy ;) Жди продолжения )))kira Очень рада тебя видеть)))) Спасибо)) ;) Yuki Nakamura Очень приятно слшать такие слова от гения карандашика )))Идзуми Это у меня такое настроение было, а кто обидел...все равно не прочитает...*Mairyn* Солнце, спасибо, Очень рада тебя видеть))) :DFrozen Rei Спасибо ))ANI-MAKS Мне очень помогают твои замечания, большое спасибо :)Aiya Спасибо :) Главное не слова, а внимание ))) А вот, как и обещала, портрет Вонси, надеюсь понравится))) Цитата
vons Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А вот, как и обещала, портрет Вонси, надеюсь понравится)))ваааааааааа ..... какая прелесть)))))) как же мне понравилосьа волосы даже похожи на мои)))))а какое платье, так необычно, но красиво)))))спасибо тебе огромное солнце) *довольная*а что у ней в руке? Цитата
Yukari Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 vons Очень рада, что тебе понравилось, Зая))) Правда я переживала по поводу волос - они у тебя более пышные...А в руке у нее *тебя* листок бумаги, что там - письмо или рисунок, это оставляю на твою фантазию :) Цитата
vons Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 vons Очень рада, что тебе понравилось, Зая))) Правда я переживала по поводу волос - они у тебя более пышные...А в руке у нее *тебя* листок бумаги, что там - письмо или рисунок, это оставляю на твою фантазиюволосы у тебя отлично получились, не переживай ) ну раз на мою фантазию, то наверно рисунок)можно еще вопрос *вот мну бака все спрашивает и спрашивает* , а почему ты выбрала такое платье, или просто захотелось? Цитата
Yukari Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 можно еще вопрос *вот мну бака все спрашивает и спрашивает* , а почему ты выбрала такое платье, или просто захотелось?Хм... даже не знаю... как представила себе в чем тебя рисовать, так что - то потянуло мя на пышные платья... Цитата
Yukari Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) можно еще вопрос *вот мну бака все спрашивает и спрашивает* , а почему ты выбрала такое платье, или просто захотелось?Хм... даже не знаю... как представила себе в чем тебя рисовать, так что - то потянуло мя на пышные платья... ... где кнопка *удалить сообщение*??? Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Хм... даже не знаю... как представила себе в чем тебя рисовать, так что - то потянуло мя на пышные платья... ... где кнопка *удалить сообщение*???ммммммм.... ясно)))) люблю пышные платья) :) Ps. а ктопка куда то пропала , сама не знаю :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Тот кто обидел-очень был неправ(хотя это не факт..).А по последнему...я тоже хочу карсет!!=( Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 По последнему: большая голова и короткое туловище. Контуры уже лучше, но можно ещё аккуратней))) будет смотреться приятней гораздо. И теней бы, действительно.. Личико очень нравится) Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 RESPECT!!! Даешь мангу!!! Цитата
kira Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 потрясающе красивая работа))))))))))очень понравилось))))))) Цитата
Yukari Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Идзуми хм... это факт.Рада, что тебе понравилось)))Shin-ne Спасибо))) Буду стараться учитывать твои рекомендации :)Unknown Passenger :D Аригато, но манга если и будет, то не раньше лета.kira ^_^ Спасибо))))) Очень рада, что понравилось))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.