Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ваай, это просто супер! У меня аж слов нет :)

Очень красиво нарисовано, и фон нравится - листочки :ph34r:

И ещё мне понравилась "композиция", так сказать, рисунка - как мы с Алхимиком стоим двое спиной к спине :(

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

TomBelldandy Очень рада, что понравиллось))) :( - твой портрет как никак :)

А фон с листочками - это у мя теперь такой бзик, пришла к выводу, что просто на белом фоне не интересно, вот и мучаю фотошоп) :ph34r:

Опубликовано

Yukari, мое мнение по поводу этого рисунка ты уже знаешь, понравилось все, особенно твои эксперименты с фотошопом. Никогда не думал, что мне идут куртки с капюшоном. А у Томы такааая грудь) это же еще больше, чем на моем рисунке)))

И ещё мне понравилась "композиция", так сказать, рисунка - как мы с Алхимиком стоим двое спиной к спине

TomBelldandy, хы, интересно, чем?

Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик Рада, что тебе нравится))) Жди продолжения;)

Ягами Лайт Спасибо, заходи еще) :)

Yuna100 Аригато, рада, что понравились эксперименты с фотошопом)))

Hiota ^_^ САпасибо)))

Isane Очччень рада тебя видеть))) Стараюсь потихоньку)))

ANI-MAKS Спасибо за совет, пордолжу мучать фотошоп)))

Выкладываю новый рисунок, пока обдумываю концепцию нового портрета Томы и Алхимика)

post-68489-1171261541_thumb.jpg

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рисунок нравится, хотя вот если бы под глазами были капли крови (слёзы), и на заднем фоне что-нибудь устрашающе-кровавое, это было бы вообще... :unsure: Но это моя извращенная фантазия работает, которой нет :ph34r:

пока обдумываю концепцию нового портрета Томы и Алхимика)

Какое поле для творчества прям :lol:

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Рисунок нравится, хотя вот если бы под глазами были капли крови (слёзы), и на заднем фоне что-нибудь устрашающе-кровавое, это было бы вообще... :) Но это моя извращенная фантазия работает, которой нет ;)

Ну так вот и я о том же ))

А под глазами у нее что-то такое есть, что наводит на мысли о брутальном фоне и оторванной лапе у мишкизайки (ну это для примера) ,)

Yukari

Жду рисунка, заинтригована -)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тэкс-с..Щас я поцепляюсь..:)..Хорошо..Очччень хорошо..:) Но..Отсутствие обЪёма не есть гуд..На рукавах есть складочки - это гуд..Но надо их притеннить..Наложить тени на платье - сразу проявится фигура..;) Чуть жёстче тени на лице, самую малость..;) Ышо придать обЪём ногам тенью..;).. Это все конечно мелочи, но с ними рисунок станет НУ ВААЩЕ..:) Волосы, глазки, сандалики классно получились..Но самая мне понравившаяся фишка - полупрозрачное платье, как бы сзади подсвеченное - угадываюся ноги и..все остальное..:lol: Это так задуманно было или "так вышло"? ;) В любом случае это есть гуд..:)
Опубликовано (изменено)

vons Спасибо, солнышко) Рада, что тебе нравится))) :(

*Mairyn* Лапа!!! Как я рада тебя видеть))) Спасибо)))

Идзуми Спасибо :) А что ты подразумеваеш ь под *оочень подробными*?

Hiota ^_^ аригато

TomBelldandy Ну то, что с фоном прогадала, это я уже поняла...

А обдумывание вашего нового портрета меня затянуло, никак не могу начать воплощать в жизнь идеи :D

Himura Yumi Как только решу с фоном, сразу выложу ;)

Sapo Так уж получается, что рисунки отражают мои чувства в момент их создания *хм...пафосное слово...но другое на ум не приходит*

А про лицо это верно, причем это вариант уже поправленный в силу моих возможностей( Самые большие косяки, которые я допускаю, это перекошенные лица, и нееестественные и маленькие руки -_-

ANI-MAKS Ух-ты, сколько советов))) Спасибо, все постараюсь учесть в будущем))) ^_^ Подсвеченное платье - это так вышло, после обработки шопом <_<

Опубликовано

Yukari, ну, я кк всегда немного торможу :)

Девочка с поседнего рисунка неплохая, но, по-моему, она какая-то депрессивная получилась? А еще, глаза можно было поближе друг к другу нарисовать. А зайчик очень понравился, у него тааакой взгляд)

Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик Да, да - девочка депресивная, я уже писала, что мое настроение можно угадать по лицу рисованных персонажей? Глаза у нее так и должны быть - так задумано)

kira Спасибо))) Очень рада тебя видеть))) Заходи еще :blink:

А вот новый рисунок, правда листики на фоне похоже опять не к месту (

post-68489-1171434097_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Красиво... Очень настроенически. Только конутры бы поаккуратнее (особенно это заметно на волосах). И, знаешь, эти фотошопные кисти.. всегда обесценивают работу. Да и с девочкой они не очень гармонируют.

А новый рисунок не вижу((

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация