TomBelldandy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Ваай, это просто супер! У меня аж слов нет :)Очень красиво нарисовано, и фон нравится - листочки :ph34r:И ещё мне понравилась "композиция", так сказать, рисунка - как мы с Алхимиком стоим двое спиной к спине :( Изменено 8 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 TomBelldandy Очень рада, что понравиллось))) :( - твой портрет как никак :) А фон с листочками - это у мя теперь такой бзик, пришла к выводу, что просто на белом фоне не интересно, вот и мучаю фотошоп) :ph34r: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Yukari, мое мнение по поводу этого рисунка ты уже знаешь, понравилось все, особенно твои эксперименты с фотошопом. Никогда не думал, что мне идут куртки с капюшоном. А у Томы такааая грудь) это же еще больше, чем на моем рисунке)))И ещё мне понравилась "композиция", так сказать, рисунка - как мы с Алхимиком стоим двое спиной к спинеTomBelldandy, хы, интересно, чем? Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Мне нравится. Не особенно умею обсуждать чьи-то рисунки, но мне особенно нравится, как у тебя получаются лица. Цитата
L`fan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Вау...очень красивый рисунок ^__^ Красиво всё так прорисованно..=)) А фон и вправду суперский...подходит очень=)). Цитата
Isane Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Yukari, ой, давно меня не было тут. )) Все последние рисунки суге~е! *_* Особенно нека прикольная! ))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Если чесно - немного мну смущают фотошопные листики..:D Чуть бы бледнее их по цвету и будет совсем гуд.. :) Цитата
Yukari Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Серебряный алхимик Рада, что тебе нравится))) Жди продолжения;)Ягами Лайт Спасибо, заходи еще) :) Yuna100 Аригато, рада, что понравились эксперименты с фотошопом)))Hiota ^_^ САпасибо)))Isane Очччень рада тебя видеть))) Стараюсь потихоньку)))ANI-MAKS Спасибо за совет, пордолжу мучать фотошоп)))Выкладываю новый рисунок, пока обдумываю концепцию нового портрета Томы и Алхимика) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 YukariПоследний рисунок - как раз почти то, о чем я говорила!Особенно если бы в фоне не цветочки, а что-нибудь более сюрреалистичное :blink: Цитата
Yukari Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Himura Yumi У меня в таком стиле есть еще одна работа, сейчас думаю над фоном... Ясно, что листики там не покатят... Цитата
vons Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 все очень понравилось) ты молодец)удачижду новых работ) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вах! У тебя с каждым разом все лучше и лучше! Два последних рисунка отлично получились, очень нравится! Удачки... У тебя действительно здорово получается!!! Цитата
Mary Chu Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Красивые рисунки..иногда оочень подробные..или мне так кажется.. Цитата
Hiota Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну ваще ахтунг!Классные работки Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Рисунок нравится, хотя вот если бы под глазами были капли крови (слёзы), и на заднем фоне что-нибудь устрашающе-кровавое, это было бы вообще... :unsure: Но это моя извращенная фантазия работает, которой нет :ph34r:пока обдумываю концепцию нового портрета Томы и Алхимика)Какое поле для творчества прям :lol: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Рисунок нравится, хотя вот если бы под глазами были капли крови (слёзы), и на заднем фоне что-нибудь устрашающе-кровавое, это было бы вообще... :) Но это моя извращенная фантазия работает, которой нет ;)Ну так вот и я о том же )) А под глазами у нее что-то такое есть, что наводит на мысли о брутальном фоне и оторванной лапе у мишкизайки (ну это для примера) ,) YukariЖду рисунка, заинтригована -) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sapo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Все не плохо, на последней, настроение чуется... Токо чего ж перекосило лицо-то? Иль это задумка такая? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Тэкс-с..Щас я поцепляюсь..:)..Хорошо..Очччень хорошо..:) Но..Отсутствие обЪёма не есть гуд..На рукавах есть складочки - это гуд..Но надо их притеннить..Наложить тени на платье - сразу проявится фигура..;) Чуть жёстче тени на лице, самую малость..;) Ышо придать обЪём ногам тенью..;).. Это все конечно мелочи, но с ними рисунок станет НУ ВААЩЕ..:) Волосы, глазки, сандалики классно получились..Но самая мне понравившаяся фишка - полупрозрачное платье, как бы сзади подсвеченное - угадываюся ноги и..все остальное..:lol: Это так задуманно было или "так вышло"? ;) В любом случае это есть гуд..:) Цитата
Yukari Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) vons Спасибо, солнышко) Рада, что тебе нравится))) :( *Mairyn* Лапа!!! Как я рада тебя видеть))) Спасибо)))Идзуми Спасибо :) А что ты подразумеваеш ь под *оочень подробными*? Hiota ^_^ аригатоTomBelldandy Ну то, что с фоном прогадала, это я уже поняла...А обдумывание вашего нового портрета меня затянуло, никак не могу начать воплощать в жизнь идеи :D Himura Yumi Как только решу с фоном, сразу выложу ;) Sapo Так уж получается, что рисунки отражают мои чувства в момент их создания *хм...пафосное слово...но другое на ум не приходит*А про лицо это верно, причем это вариант уже поправленный в силу моих возможностей( Самые большие косяки, которые я допускаю, это перекошенные лица, и нееестественные и маленькие руки -_- ANI-MAKS Ух-ты, сколько советов))) Спасибо, все постараюсь учесть в будущем))) ^_^ Подсвеченное платье - это так вышло, после обработки шопом <_< Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Yukari, ну, я кк всегда немного торможу :)Девочка с поседнего рисунка неплохая, но, по-моему, она какая-то депрессивная получилась? А еще, глаза можно было поближе друг к другу нарисовать. А зайчик очень понравился, у него тааакой взгляд) Цитата
kira Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 До чего же потрясающие работы)))))))))))) все рисунки великолепны))))))))) Цитата
Yukari Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Серебряный алхимик Да, да - девочка депресивная, я уже писала, что мое настроение можно угадать по лицу рисованных персонажей? Глаза у нее так и должны быть - так задумано)kira Спасибо))) Очень рада тебя видеть))) Заходи еще :blink: А вот новый рисунок, правда листики на фоне похоже опять не к месту ( Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Красиво... Очень настроенически. Только конутры бы поаккуратнее (особенно это заметно на волосах). И, знаешь, эти фотошопные кисти.. всегда обесценивают работу. Да и с девочкой они не очень гармонируют. А новый рисунок не вижу(( Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Aiya Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Последний рисунок просто замечательный!Симпатишная девица!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.