Neiko Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Солнце, а что ты не выложила моего Нэку? Он же такой кавайный, а то мне стыдно, что он только у меня. пусть все посмотрят на этот шедевр. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Солнце, а что ты не выложила моего Нэку? Он же такой кавайный, а то мне стыдно, что он только у меня. пусть все посмотрят на этот шедевр.1588018[/snapback]Да, Солнце, где нэка? Уже неделя прошла, а кисы всё нет... Вообще, надо было её в пятницу принести <_< Цитата
Yukari Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Neiko Хм... я даже как-то и не думала их выкладывать...Ладно, какую-нибудь выложу :)Да, Солнце, где нэка? Уже неделя прошла, а кисы всё нет... Вообще, надо было её в пятницу принести 1591290[/snapback]А оригинал того рисунка я отдала Neiko и себе копию не сделала, так, что это к ней))) Цитата
Yukari Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Поскольку все рисунки исчезли, а новую тему заводить неохота, то выложу несколько старых рисунков, а затем новые буду)Зы: Неки для особо желавших ^.^ Изменено 18 января, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
kukin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 зачем кофек пугаеф? ^_^ Цитата
Хината Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Потясающие лица, особенно глаза! ^_^ Цитата
Yukari Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Долгожданный портрет Великого Коварного и Кавайного Модератора Серебряного алхимика <_< Изменено 23 января, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Долгожданный портрет Великого Коварного и Кавайного Модератора Серебряного алхимика <_>Ну вот, наш бисенен рассекречен... Теперь толпы поклонниц будут часами дежурить под окнами )) Цитата
vons Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ты Молодчинка))))))))очень классно вышлоВолосы у тебя удались на славу Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Долгожданный портрет Великого Коварного и Кавайного Модератора Серебряного алхимикаYukari, у меня нет слов! Ну ты молодец, так похоже меня изобразить. Даже то, что волосы короче, чем обычно мне нравятся (уже давно собираюсь немного подстричься ;)) С меня самые лучшие конфеты! Himura Yumi, посмотрим, посмотрим -_- пока под окнами никого нет Цитата
Yukari Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Himura Yumi Ага))) И поклонников...весьма вероятно... ^.^Вонси Спасибо))) :) Серебряный алхимик Ловлю на слове ^.~ Безумно рада, что тебе нравится!!! (а для кого я собственно старалась?) Цитата
Neiko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Заявляю сразу: все права на Алхимика-kun мои. Конечно же, для Yukari сделано исключение в виду ее таланта). Ня! Цитата
Aiya Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Вау!Красявый пацан!)))Отлично рисуешь!))) -_- Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Вау!Красявый пацан!)))Aiya, это я ^___^ Yukari, жду других портретов) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Мне рисунок очень понравился, хотя на Алхимика в жизни и не очень похоже ;)Но получился довольно миленький мальчик ) Цитата
Yukari Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Neiko :D пополам делить будем?Aiya спасибо))) Заходи еще)Серебряный алхимик B) жди) Думаю, Тома-чан следующая))) *а когда в профиль портрет ставить будем???*TomBelldandy Ага, миленький) *вспоминаю слова Bersolin: "А оживить его можно :ph34r: ?" (С) * :) Изменено 29 января, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 какой симпатичный молодой человек =) вот только мне кажется что его немного лишнего перекосило... Цитата
Yukari Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Чем-то увлек меня портретизм, если так можно выразиться...Новый рисунок - портрет кавайной ТomBelldandy ))) *ну как я еще могла изобразить модератора хентайных галерей? ;) * Алхимик: "Вот уж не знаю, что с твоими постами такого твориться, но рисунок не хотел прикрепляться, мне пришлось новый пост создавать, а потом объединять с твоим. Теперь все нормально" Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Yukari, ну, это вообще, просто великолепная работа! Подушки у меня, конечно, не такие большие, но этот портрет мне очень понравися. Жаль, что галереи хентая пока закрыты, я бы портрет их главного модера туда сразу запостил))) Добавлено:Yukari, да, в следующий раз можно немного руки потолше нарисовать. С нетерпением жду "сама знаешь какого рисунка" :DНефиг туда такие картинки постить тем более меня.в самый раз картинка для галерей, форум должен знать своих героев. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Какая я изящная :DТолько очки не такие большие, а в остальном всё здорово B)Жаль, что галереи хентая пока закрыты, я бы портрет их главного модера туда сразу запостил)))Нефиг туда такие картинки постить :) тем более меня. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Серебряный алхимик Если бы подушка была как у тебя, то картинке было бы самое место в хентайных галереях :) TomBelldandy Рада, что нравится) А очки самое то! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Toma-chan уж больно похожа, особенно любовью к подушкам ^__^Замечание про руки поддерживаю Yukari, а ты что-нибудь злобное-брутальное рисуешь? :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Yukari, а ты что-нибудь злобное-брутальное рисуешь?меня) злобного и брутального бисенена. А вообще, Yukari, давай ка выкладывай тот самый рисунок.Я обязательно нарисую тебя, за абсолютную похожесть не ручаюсь, но я постараюсь, чтоб хорошо было Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Сцупер..:) Отличный стиль - мне очень нра..:) Цитата
Yukari Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 :ph34r: Himura Yumi Как я рада тебя видеть))) Спасибо :) Замечание с руками учту)Злобно-брутальное...как-то раньше не приходилось... Но ты подкидывай идею, постараюсь нарисовать) ANI-MAKS Спасибо, стараюсь) Заходи еще :( Серебряный алхимик воть выкладывю тот самый рисунок))) Это опять портрет Серебряный алхимик`а и TomBelldandy Алхимик: "Прикрепено" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.