Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Солнце, а что ты не выложила моего Нэку? Он же такой кавайный, а то мне стыдно, что он только у меня. пусть все посмотрят на этот шедевр.

1588018[/snapback]

Да, Солнце, где нэка? Уже неделя прошла, а кисы всё нет... Вообще, надо было её в пятницу принести <_<

Опубликовано

Neiko Хм... я даже как-то и не думала их выкладывать...

Ладно, какую-нибудь выложу :)

Да, Солнце, где нэка? Уже неделя прошла, а кисы всё нет... Вообще, надо было её в пятницу принести 

1591290[/snapback]

А оригинал того рисунка я отдала Neiko и себе копию не сделала, так, что это к ней)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Поскольку все рисунки исчезли, а новую тему заводить неохота, то выложу несколько старых рисунков, а затем новые буду)

Зы: Неки для особо желавших ^.^

post-68489-1169120367_thumb.jpg

post-68489-1169120387_thumb.jpg

post-68489-1169120393_thumb.jpg

post-68489-1169120398_thumb.jpg

post-68489-1169120405_thumb.jpg

post-68489-1169120410_thumb.jpg

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Долгожданный портрет Великого Коварного и Кавайного Модератора Серебряного алхимика <_>

Ну вот, наш бисенен рассекречен... Теперь толпы поклонниц будут часами дежурить под окнами ))

Опубликовано
Долгожданный портрет Великого Коварного и Кавайного Модератора Серебряного алхимика

Yukari, у меня нет слов! Ну ты молодец, так похоже меня изобразить. Даже то, что волосы короче, чем обычно мне нравятся (уже давно собираюсь немного подстричься ;)) С меня самые лучшие конфеты!

Himura Yumi, посмотрим, посмотрим -_- пока под окнами никого нет

Опубликовано

Himura Yumi Ага))) И поклонников...весьма вероятно... ^.^

Вонси Спасибо))) :)

Серебряный алхимик Ловлю на слове ^.~ Безумно рада, что тебе нравится!!! (а для кого я собственно старалась?)

Опубликовано (изменено)

Neiko :D пополам делить будем?

Aiya спасибо))) Заходи еще)

Серебряный алхимик B) жди) Думаю, Тома-чан следующая))) *а когда в профиль портрет ставить будем???*

TomBelldandy Ага, миленький) *вспоминаю слова Bersolin: "А оживить его можно :ph34r: ?" (С) * :)

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чем-то увлек меня портретизм, если так можно выразиться...

Новый рисунок - портрет кавайной ТomBelldandy ))) *ну как я еще могла изобразить модератора хентайных галерей? ;) *

Алхимик: "Вот уж не знаю, что с твоими постами такого твориться, но рисунок не хотел прикрепляться, мне пришлось новый пост создавать, а потом объединять с твоим. Теперь все нормально"

post-72786-1170672143_thumb.jpg

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yukari, ну, это вообще, просто великолепная работа! Подушки у меня, конечно, не такие большие, но этот портрет мне очень понравися. Жаль, что галереи хентая пока закрыты, я бы портрет их главного модера туда сразу запостил)))

Добавлено:

Yukari, да, в следующий раз можно немного руки потолше нарисовать.

С нетерпением жду "сама знаешь какого рисунка" :D

Нефиг туда такие картинки постить тем более меня.

в самый раз картинка для галерей, форум должен знать своих героев.

Опубликовано (изменено)

Какая я изящная :D

Только очки не такие большие, а в остальном всё здорово B)

Жаль, что галереи хентая пока закрыты, я бы портрет их главного модера туда сразу запостил)))

Нефиг туда такие картинки постить :) тем более меня.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yukari, а ты что-нибудь злобное-брутальное рисуешь?

меня) злобного и брутального бисенена. А вообще, Yukari, давай ка выкладывай тот самый рисунок.

Я обязательно нарисую тебя, за абсолютную похожесть не ручаюсь, но я постараюсь, чтоб хорошо было

Опубликовано

:ph34r: Himura Yumi Как я рада тебя видеть))) Спасибо :)

Замечание с руками учту)

Злобно-брутальное...как-то раньше не приходилось... Но ты подкидывай идею, постараюсь нарисовать)

ANI-MAKS Спасибо, стараюсь) Заходи еще :(

Серебряный алхимик воть выкладывю тот самый рисунок))) Это опять портрет Серебряный алхимик`а и TomBelldandy

Алхимик: "Прикрепено"

post-72786-1170914314_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация