ANI-MAKS Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Прюветь.. :( Сразу прицеплюсь - левая рука - ну прямо протез вышел, прямая и тонкая + кисть уж сильно вывернута внутрь.. Удели больше внимания пропорциям.. ^_^ Цитата
Yukari Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 cjJoker, спасибо, постараюсь учесть ^_^ANI-MAKS, привет)) стараюсь, но не достаточно судя по результатам// буду продолжать :lol: Цитата
Mary Chu Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 В рисунке с диваном порадовали ботинки))) Цитата
Aviora Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Yukari, давно смотрю. Замечательные рисунки=) Продолжай в том же духе. Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ну как же про тебя забудешь???Общие интересы...ааа...НАНА ДЭС!!!!!!!! :) :D :D Цитата
Yukari Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Идзуми, мне они тоже нравятся ^___^ANBU89, спасибо)))) всегда рада тебя видеть :lol:Yuki Nakamura, пасиба, солнце :D)) кстати о Нане, маленький фанартик :) Цитата
Neiko Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Солнц,ты уже знаешь,что я скажу?Очень похоже на Мику) Ми нравится) Цитата
pepel Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 неплохо :(на сей раз с пропорциями головы и шейки намного лучше.правда получилась такая домашняя девочка (лохматая, в футболке), а взгляд.. толи задумчивый, толи испуганный.новый ракурс (вид с плеча) мне нравится, если немного больше внимания уделить нижней части рисунка, то можно получить такую более сексуальную девочку.реснички и брови на высоте (оч понравились) :) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Ого это что-то новинькое.. :( Такую Нану я ещё не видела...!!!КЛАСС!!!))))) Цитата
Даэна Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Yukari, мне нравится, очень мило получилось, обязательно еще работы выставляй! B) Цитата
Mary Chu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Красивая девушка, как собственно и все тобою нарисованные! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Голова - большая... сильно... :) Цитата
Yukari Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Neiko, Да, и правда на Мику похожа :ph34r:pepel, Всегда замечаешь даже самые мелкие детали ))))))))Yuki Nakamura, Пасибо :ph34r:)))) Надо бы еще Хачи сделать :ph34r:Даэна, Спасибо :ph34r: Обязательно, заглядывай, всегда рада видеть ))Идзуми, Очень рада, спасибо )))Akuma no Hitsuji, ^____^ Так уж выходит, что они у меня на всех рисунках большие, так что это уже надо списывать на мой стиль :) Цитата
Yukari Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Маленькая проба карандаша после долгого перерыва, поэтому просьба сильно не ругать :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Это же Робин!Мне нравится) зачем так сильно ретушировала? расплывчато получилось, а так все ок, лицо у девушки красивое. Цитата
pepel Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Здорово!!!вот чем мне всегда нравились рисунки Юкари, так это эмоции на лице её девочек!и в этот раз обиженно-сердитая девочка никому не покажет книжку (дневник) :Dну, по крайней мере, мне так показалось)Юки, ты супер!рисуй еще!!! кста, а кто такая Робин? Цитата
Yukari Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Серебряный алхимик, Сорри, увлеклась с ретушью :)))pepel, Ой, как расхвалил, я прям засмущалась :D Робин - гг аниме witch hunter robin, весьма атмосферного, одно из тех по которым люблю делать фанарт :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Лицо очень нравится Цитата
Даэна Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Yukari, очаровательно, мне понравилось, особенно личико очень милое, молодец! ^_^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Последний рисунок оччень хорош.. :unsure: Только чуть рельефней грудь сделать и складки на пузике.. ^_^ Цитата
Yukari Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Akuma no Hitsuji, я их больше всего люблю рисовать <_<Даэна, спасибо :)))) заглядывай ))Znob, аригато :)ANI-MAKS, постараюсь исправиться :) Новая почеркушка :) Цитата
pepel Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 в этот раз девушка явно чем-то заинтересовалась)чота там с подбородком (или его тенью) непонятное...в этот раз глазки на высоте! можно даже увидеть в них блеск. а вот губки... в общем, губки ты нарисовала по новому. (ну или мне так показалось... хотя это наверно правильно, не каждой же девочке рисовать выразительные губки <_< )в общем и целом, в очередной раз восхищаюсь твоему мастерству! :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Да, "Нана" - твое любимое аниме) Кофточка у девушки просто отпад!Как здорово, что ты снова рисуешь после долгого перерыва. Вдохновение - это хорошо. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Неясно направление света на обьект.. ^_^ Тени резче бы не помешало.. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.