Yukari Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Даэна, спасибо :blink:)))CaDUcT, а его уже давно не видно, удалили((Aiya, рада что нравиться :) :) :)TomBelldandy, может, что нибудь скоро выложу :)vons, :blink: пасиба)))ANI-MAKS, голова действительно большая вышла, будем исправляться :) Еще раз спасибо всем, что заходите в мою тему, не забываете :) Изменено 10 августа, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 а ты поскорее выставляй новые работы:blink: Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Дада...поскорей))) Цитата
Yukari Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Не полноценный рисунок конечно, а так, каляка, по мотивам Клэймор :rolleyes: Цитата
Даэна Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Yukari, мне нравится, так мило получилось, очень люблю твои работы! :) Цитата
KURAI Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Личики у тебя такие хорошенькие получаются) красивые глазки) Цитата
Mary Chu Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Очень нежное и красивое лицо. На него хочется смотреть и смотреть! Цитата
Yukari Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Даэна, KURAI, Идзуми, спасибо за внимание) :)Наверно лица у меня лучше получаются оттого, что с них я начинаю рисунок, отдаю им все настроение:) А вот на тело уже не хватает выдержки и времени) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 просмотрел тему, такие красивые рисунки, Yukari классно рисуешь Цитата
nedej Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 блин вот так посмотришь и самому хочеться научиться рисовать! мне стиль нравиться ...да и вообще неплохо так) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Оч. хорошо.. :) Однако нос.. Нос откровенно уехал чуть влево.. + его ось у тебя вертикальна, хотя лицо наклонено вправо, и от етого кажетца, что глаза косоваты.. :( (ИМХО) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 няфк, давно слежу за этой темой, очень нравятся твои рисунки :lol: на рисуночке #454 шея слишком длинная >.< Цитата
~Hiss~ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Очень милые личики, и цвет приятный, но аккуратность по-прежнему страдает. Цитата
Eovin Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Очень понраились рисунки, такие выразительные глаза!Я бы попросила только одного, чтобы они были в разных наклонах и ракурсах...но аккуратность по-прежнему страдает.Честно говоря, это придает рисункам какую-то особую свежесть )Хотя кому как ^^ Цитата
Yukari Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) KS@NDeR спасибо) очень приятно :lol: nedej аригато) я стараюсь))ANI-MAKS упс... учту.. :D как всегда - рада тебя видеть)Saku-chan спасибо ^^ Очень рада, что у моей темки есть постоянные посетители)))Shin-ne Увы аккуратность в рисунках это моя слабая сторона ^^;Eovin, Спасибо) Заходи еще :) Вечно когда настроение не очень, рисунки мрачные выходят...и да... я знаю что левая рука не очень вышла.. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Та да, левая вышла не очень, да и правая не к месту.... но так смотриться ниче ))))... побольше контрасту, темнее некоторые места сделать... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Yukari, ну, ты знаешь, девочка получилась интересная))но руку надо поправить, а то получается тоненькая и плоская Цитата
Neiko Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 YukariСолнц,моя мнение знаешь) Я все еще жду свой)Жду твоих шедевров Серебряный алхимик Угум.немного придать объем и все. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Серебряный алхимик Угум.немного придать объем и все.пальцы еще можно сделать не такими растопыренными, иначе рука получается похожа на перчатку, которую на коленку положили. Цитата
Yukari Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) cjJoker, Серебряный алхимик, Neiko, эх... ну не получились у меня руки, знаю. Исправлюсь ^_^ Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 эх... ну не получились у меня руки, знаю. ИсправлюсьЗато глаза и сапожки просто прелесть получились! Не расстраивайся, просто с руками у всех часто проблемы!Ждемс еще твоих творений! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Какая она грусно-пессимистичная!!!Обычно у тебя рисунки другого характера...но мне понравилось!!!))) Цитата
Даэна Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Yukari, красивый рисунок, мне он понравился, очень мило получилось)) Цитата
Yukari Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Eovin спасибо за поддержку :)))Yuki Nakamura Спасибо, солнце, что про меня не забываешь))) Это у меня настроение такое последнее время - грустно-пессимистичное..Даэна спасибо)) оч рада))) А воть новое) Цитата
Carhvax Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Прикольно! -) ... однако над пропорциями надо бы поработать, ну так по хорошему, конечно ))) по мере возможности... ну там, в бедрах поширее, бедро и колено чуть короче, для эстетики... ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.