Ap6y3 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Тривиальнейшая проблема рисования персонажа со спины: голова не сидит на месте (как будто шею сломали) - я с токой же фикней парился когда Клайда рисовал...тот же ракурс был ....портетики у тебя сугойные получаются Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ва!!! Ты такая нереально талантливая умничка!!!))) Очень понравилось выражение ее лица! *утащила ф папочку* Цитата
Yukari Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 vons Спасибо) Я сама удивилась, когда закончила))) ;)Agregor Аригато)Идзуми Рада, что нравится)))Ничего_не_знаю В один прекрасный моментрешила рисовать у персонажей длинные ресницы :DAp6y3 Потому и рисую больше портретиков, поскольку с ракурсами проблемы )*Mairyn* Спасибо, что зашла лапа, стараюсь))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Yukari, да вы с *Mairyn* точно сестры ;):)^_^ Цитата
Neiko Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Солнышко, знала бы ты, как согревают мою душу твои творения. Кстати, до заполнения папочки осталось еще пару рисонков получить:( Жду не дождусь своей нэки. Люблю, вечно твой фан. Цитата
Yukari Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Dr.Bob Спасибо :) Очень польщена твоим сравнением)))Neiko Лапа, спасибо))) Пока мои рисунки будут радовать хотя бы одного человека, я буду продолжать рисовать :) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Yukari Первая Нана вообще супер! Я даже осмелилась бы сказать, что это лучший твой рисунок! )))Вторая - видно, что рисовала просто девушку, а получилась похожей на Нану, - некоторые черты совсем не её. Но всё равно красиво. Особенно хороша одежда. Молодец! Цитата
kira Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 какие прелестные девушки))))просто глаз не оторвать от таких красавиц))))) Цитата
Yukari Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Isane Наконец-то ты зашла!!! Я очень рада что тебе понравились мои последние рисунки)))) :blink:ЗЫ: про Нану ты мне льстишь :)kira Спасибо, что заглядыавешь))) Надеюсь скоро будут обовления) :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 ноября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Мне Нана из поста #223 очень нравится -)Когда будет что-нибудь новенькое? :blink: Цитата
Наока Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 247-супер!!!!!!!!!))))))Мну оч понра)))))) :) Цитата
Yukari Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) X-105 STRIKE Спасибо, что заходишь)))Himura Yumi Очень рада видеть тебя))) Вот выкладываю новую работу)))Наока Аригато))) стараюсь :lol: Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ух ты!!!! какая красавица)))))) глаза и губки просто оболдеть)))))фигурка офигительная)))))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вау! Волосы ОО .... Супер! Цитата
Yukari Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 kira Спасибо, просто я сейчас под впечатлением от работ Ядзавы Ай, и увлеклась таким стилем рисовки)*Mairyn* Мдяяя)))))))) Мя старается :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Личико просто супер, а вот с руками трабл... Цитата
Yukari Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Margo Newmoon :blink: Мдя...с руками траббл, и весьма заметный...вот только сразу я его почему-то не увидела... Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Хорошо, мне нравится. ;) А вот руки чето... Цитата
Isane Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Yukari Новая девочка просто кавай! )) Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ваааааааааааааааааа)))))))Красотища какая.......Руки, сама видишь......проблемка видна сразу!А еще мне кажется расположение правого глаза немного не такое......А волосы, фигура, прорисовка одежды..просто убила..........Сугой.......МОЛОДЕЦ!!! :ph34r: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Yukari Что-то я немного стормозил и даже комментария никакого не написал... Исправлюсь ;)Очень красивое лицо у девушки и волосы так здорово прорисованы. А вот платье (точнее его фасон) мне не понравился, такой девушке я бы сделал более стильный наряд или что-нибудь посексуальнее ;)как и все почитатели твоего таланта жду новых работ. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) X-105 STRIKE Аригато)) А про руки я уже признала свою ошибку ^_^Isane Пасибо, лапа, что заходишь))) всегда рада тебе))) :)Наока Я прям не знаю что ответить... ^_^спасибо за теплые слова)))Серебряный алхимик Спасибо))) Следующий раз, с нарядом поэкспериментирую в заданном тобою направлении во время рисования твоего портрета ))) :) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 какая тоненькая ручка...изящно... Цитата
vons Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Девушка красивая но имхо у ней рука очень уж худенькая Ну ни чего ты молодецТакие всегда разные и хорошие работыУдачи тебе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.