Mikаmi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!очень клёва Цитата
Aiya Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Мочи козла это круто!))) Цитата
Shivaree Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) у народа найдется пара слов об очередном трарь энии? %) сёдне куда ни сунусь - везде жесткий игнор к моей нескромной персоне, непруха прям какаято. эх, мусеги, мусеги. http://img117.imageshack.us/img117/3685/linny4op1av6.th.jpg Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiota Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Клево, но те не кажется,что она немного толстая? Цитата
Shivaree Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Hiota, полнота - не порок ^^ а вообще нет, не кажется %) я наоборот боялась что опять дистрофичкой назовут %) Цитата
Arkaena Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я у тебя почему-то не вижу первых рисунков :( В последней сочетания цветов хорошое, платьице тоже, а вот глаза далековато псажены. :unsure: Творческих успехов! Цитата
Shivaree Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 это настолько бесполезно, что даже смешно, так что цель сего действа просто обновить тему х))))за это долгое время нарисовано очень много чего, но всем мучить не собираюсь) из последнего. рисовала на новый год.вдохновилась новогодней Леди Wolfin'ы )))(лицом я не очень довольна, но переделывать уже не стала <_<. а самое интересное, что в карандаше в разы лучше...но фиг с ним) Цитата
Tavi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 симпатичные рисунки) последний чет готишное мне навевает(если черненького добавить))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Shivaree вах ты здорово :) пятёрочкоо!! :) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Сдается мне, что у последней дамы руки чуть коротковаты... и если бы не было контуров, которые немного с толку сбивают.. рисунок был бы просто офигителен. =) Цитата
Даэна Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Shivaree, рисунки интересные, мне нравится, выставляй еще работы)) Цитата
Shivaree Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Tavi, спасибо ^^ интересная мысль)Nimfa (Tomoichi), спасибо)KillerGoldFish, ыы) меня больше лицо смущает. хотя насчет рук тоже правильно подмечено Оо особенно правая 8]Даэна, спасибо ^^ окли-докли, как грится) вот еще парочка) [url="http://img70.imageshack.us/img70/3476/rainyday1in4.jpg" target="_blank" rel="nofollow">и экспериментировала над освещением х_х Цитата
Sellin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Shivaree, последняя понравилась :ph34r: ,только по-моему подоконник чуть ... упал Цитата
Carhvax Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А мне все понравилось... только жаль старых нет.. V___V Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.