Shivaree Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) решила таки рисунки свои выставить.) их пока очень мало, но я надеюсь, что все таки возьмусь за эт дело сурьезно .))) народ что сюда заглянет, напишите, плз, хотя бы свое отношение, какие чувства/эмоции вызывают рисунки. можно ограничиться словами лажа/норма.))) фот. первый рис пусть будет этот.)это набросок, рисованный в шк., дабы занять чем-нить время во время лекций.))) раскрасила в фш.начет задней ноги и шеи лошади знаю, можт что-то еще?а кста, на коне девочка лет 8-9.) а не мальчик-китаец.))) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Симпатично! Конь такой мускулистый получился! Как живой! Девочка похожа на девочку, только она какая-то не радостная.И еще я бы ей дала больше, чем 8-9 лет! ))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 дабы занять чем-нить время во время лекций1020220[/snapback]Зач0т!!! Пять!!! =)))И рисунок суперский. Я даже глюков не вижу О.о' Цитата
Ekolit Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Shivaree Глаз у лошади по идее ниже должен быть как раз там где прядь чёлки, а так хороший рисунок нра. Цитата
Karin Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Shivaree Эффектно продолжай рисовать=) Цитата
Vagrant Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Shivaree Мне понравился рисунок! Хорошо у тебя получается! Цитата
Shivaree Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Milisante больше, чем 8-9 летда, это моя проблема - я обычно рисую взрослых девушек, и вот попробовала нарисовать что-то совсем юное ^^ ну ладно, попытка - не пытка, буду и дальше работать.)спасибо.) SquallLionheart глюков не вижуне, они там есть, можешь не сомневаться ^^спасибо.) Ekolit ок, потренируюсь рисовать лошадей!спасибо.) Magic girl благодарствую ;) Vagrant tnx.) да, и спасибо что сюда заглянула.) Изменено 24 мая, 2006 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 народ, что думаете? плиз, говорите хотя бы какие мысли вызывает, лажа - не лажа.)первый - это фотошопанный, второй старенький, косячный, но мне почему-то нравится.) Цитата
Vagrant Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А на втором рисунке часом не Риноа? Как посмотрела на него, сразу о ней подумала. Прикольно, мне нравится. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 По-моему, лчень классные рисунки, мне понравились... красочные, красивые... Цитата
Shivaree Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ох ребят, спасибо, не думала что кто-то еще сюда заглядывает.)) Vagrant да, это риноа.) рисовала в период, когда пыталась довести образ риноа до максимальной схожести с оригиналом. но ничего не выходило, я забила и нарисовала фот такую девочку.)) Devil Boy благодарю. ^_^ Margo Newmoon спасибо, как скажешь.)правда косяков очень мнооого.) Цитата
Shivaree Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) вот исчо один ресунок.. :D исправленная версия 19 июня.) Изменено 19 июня, 2006 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 на Данте похож.Только что рот такой ЗДОРОВЫЙ?Работы красивые все, аккуратные *не то что у некоторых*. Goodnight moon))))) Цитата
Shivaree Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) SquallLionheart хех, спасибо.) вот ты мне и подсказал косяк намбер один.)премного благодарна. :lol: Изменено 13 июня, 2006 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 гы.)) навеяно тут одним фильмом :ph34r: Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 решила таки рисунки свои выставить.) их пока очень мало, но я надеюсь, что все таки возьмусь за эт дело сурьезно .))) народ что сюда заглянет, напишите, плз, хотя бы свое отношение, какие чувства/эмоции вызывают рисунки. можно ограничиться словами лажа/норма.))) фот. первый рис пусть будет этот.)это набросок, рисованный в шк., дабы занять чем-нить время во время лекций.))) раскрасила в фш.начет задней ноги и шеи лошади знаю, можт что-то еще?а кста, на коне девочка лет 8-9.) а не мальчик-китаец.)))1020220[/snapback] Скажу так:задатки очень неплохие, говорю как выокпалка-самоучка :) А если интересно, как праИЛЬно лофодок рисовать, без тени скромности :D гомен за такое, скажу, что можешь обращаться ко мну :)) Хотя лан, это я всё чушь несу. Просто немного непропорциональные части тела, разве что ты сама так хотела сделать. Когда рисунок или эскиз закончен, подойди к зеркалу, отрази его. Все недостатки моментально наружу вылезут - странный способ, но если нет посторонних глаз, то помогает :))) народ, что думаете? плиз, говорите хотя бы какие мысли вызывает, лажа - не лажа.)первый - это фотошопанный, второй старенький, косячный, но мне почему-то нравится.)1129681[/snapback] Неплохо. А то, что используешь цвета - уже супер! Обячно народ сначала в карандаш подаётся.. А ты в цвет. Малядес :)) вот исчо один ресунок.. :) исправленная версия 19 июня.)1191335[/snapback] дя.. хоть у мну у самой проблемы с анатомией, губки, пожалуй и вправду великоваты :) :D гы.)) навеяно тут одним фильмом :D1208304[/snapback]А каким? Поделись? мысли интересные и любопытные %) Цитата
Shivaree Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 CAtgirl подойди к зеркалу, отрази егоО, а я так всегда делаю.)) надо же, еще один человек знаком с этим приемом.)) прикольно. хоть у мну у самой проблемы с анатомией, губки, пожалуй и вправду великоватыэто уже исправленный вариант, но не удивляюсь, что даже после исправлений косяков не убавилось.)) это все из-за того, что лучше начать рисовать новое, чем исправлять и мучить старое, все равно всех косяков не исправишь, а даже новых прибавится. :rolleyes: А каким? Поделись? мысли интересные и любопытные %)хых, его трейлер сегодня по телику начали крутить... -_-тадамс! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Молодец!!!Хорошо рисуешь!Мне очень нравиться!!! А в посте 13 ты цв. карандашами рисовала??? Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Здорово.) Девочка на первой довольно силно напомнила Леди из понятно-откуда, только маленькую, да вместо гранатомета-со-штыком - лошадь.)+ !!! ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Только что рот такой ЗДОРОВЫЙОчень чувственные губы ))))ничего он в этом не понимет)))))а рисунки хороши молодец.))) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 На мамом первом рис., где лошадь, девочка мне напоминает Леди (так её вроде величать?) из DMC 3 )))Второй рисунок стильный мне нра, подходит для какого-нибудь музыкального альбома.В общем симпатично. Цитата
Shivaree Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) FM_AlchemistНа мамом первом рис., где лошадь, девочка мне напоминает Леди РюрикДевочка на первой довольно силно напомнила Леди да, кстати, по идее это она и есть, ну или ее прототип, которой 8 - 9 лет. если я все правильно поняла.) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 гы.)) навеяно тут одним фильмом Терь это мой любимый пикс! Сделаю из него обоину и на стол выложу))) Цитата
Shivaree Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 очереднаяпорция риса, повествующая о том, как же я все таки ненавижу неро :\ нарисовано сие тварь'ение было ту дэйз эгоу, вместо того, чтобы готовится к экзу. раскрашено за полчаса. нормально раскрасить препятствует мерзкая нехватка времени, следствием чего является полное отсутствие настроения :\ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.