Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

решила таки рисунки свои выставить.) их пока очень мало, но я надеюсь, что все таки возьмусь за эт дело сурьезно .)))

народ что сюда заглянет, напишите, плз, хотя бы свое отношение, какие чувства/эмоции вызывают рисунки. можно ограничиться словами лажа/норма.))) фот.

первый рис пусть будет этот.)

это набросок, рисованный в шк., дабы занять чем-нить время во время лекций.))) раскрасила в фш.

начет задней ноги и шеи лошади знаю, можт что-то еще?

а кста, на коне девочка лет 8-9.) а не мальчик-китаец.)))

Изменено пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Milisante

больше, чем 8-9 лет

да, это моя проблема - я обычно рисую взрослых девушек, и вот попробовала нарисовать что-то совсем юное ^^ ну ладно, попытка - не пытка, буду и дальше работать.)

спасибо.)

SquallLionheart

глюков не вижу

не, они там есть, можешь не сомневаться ^^

спасибо.)

Ekolit

ок, потренируюсь рисовать лошадей!

спасибо.)

Magic girl

благодарствую ;)

Vagrant

tnx.) да, и спасибо что сюда заглянула.)

Опубликовано

народ, что думаете?

плиз, говорите хотя бы какие мысли вызывает, лажа - не лажа.)

первый - это фотошопанный, второй старенький, косячный, но мне почему-то нравится.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ох ребят, спасибо, не думала что кто-то еще сюда заглядывает.))

Vagrant

да, это риноа.) рисовала в период, когда пыталась довести образ риноа до максимальной схожести с оригиналом. но ничего не выходило, я забила и нарисовала фот такую девочку.))

Devil Boy

благодарю. ^_^

Margo Newmoon

спасибо, как скажешь.)

правда косяков очень мнооого.)

Опубликовано
решила таки рисунки свои выставить.) их пока очень мало, но я надеюсь, что все таки возьмусь за эт дело сурьезно .)))

народ что сюда заглянет, напишите, плз, хотя бы свое отношение, какие чувства/эмоции вызывают рисунки. можно ограничиться словами лажа/норма.))) фот.

первый рис пусть будет этот.)

это набросок, рисованный в шк., дабы занять чем-нить время во время лекций.))) раскрасила в фш.

начет задней ноги и шеи лошади знаю, можт что-то еще?

а кста, на коне девочка лет 8-9.) а не мальчик-китаец.)))

1020220[/snapback]

Скажу так:

задатки очень неплохие, говорю как выокпалка-самоучка :) А если интересно, как праИЛЬно лофодок рисовать, без тени скромности :D гомен за такое, скажу, что можешь обращаться ко мну :)) Хотя лан, это я всё чушь несу. Просто немного непропорциональные части тела, разве что ты сама так хотела сделать. Когда рисунок или эскиз закончен, подойди к зеркалу, отрази его. Все недостатки моментально наружу вылезут - странный способ, но если нет посторонних глаз, то помогает :)))

народ, что думаете?

плиз, говорите хотя бы какие мысли вызывает, лажа - не лажа.)

первый - это фотошопанный, второй старенький, косячный, но мне почему-то нравится.)

1129681[/snapback]

Неплохо. А то, что используешь цвета - уже супер! Обячно народ сначала в карандаш подаётся.. А ты в цвет. Малядес :))

вот исчо один ресунок.. :)

исправленная версия 19 июня.)

1191335[/snapback]

дя.. хоть у мну у самой проблемы с анатомией, губки, пожалуй и вправду великоваты :) :D

гы.)) навеяно тут одним фильмом  :D

1208304[/snapback]

А каким? Поделись? мысли интересные и любопытные %)

Опубликовано

CAtgirl

подойди к зеркалу, отрази его

О, а я так всегда делаю.)) надо же, еще один человек знаком с этим приемом.)) прикольно.

хоть у мну у самой проблемы с анатомией, губки, пожалуй и вправду великоваты

это уже исправленный вариант, но не удивляюсь, что даже после исправлений косяков не убавилось.)) это все из-за того, что лучше начать рисовать новое, чем исправлять и мучить старое, все равно всех косяков не исправишь, а даже новых прибавится. :rolleyes:

А каким? Поделись? мысли интересные и любопытные %)

хых, его трейлер сегодня по телику начали крутить... -_-

тадамс!

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

На мамом первом рис., где лошадь, девочка мне напоминает Леди (так её вроде величать?) из DMC 3 )))

Второй рисунок стильный мне нра, подходит для какого-нибудь музыкального альбома.

В общем симпатично.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

FM_Alchemist

На мамом первом рис., где лошадь, девочка мне напоминает Леди

Рюрик

Девочка на первой довольно силно напомнила Леди

да, кстати, по идее это она и есть, ну или ее прототип, которой 8 - 9 лет. если я все правильно поняла.)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

очередная

порция риса

, повествующая о том, как же я все таки ненавижу неро :\

нарисовано сие тварь'ение было ту дэйз эгоу, вместо того, чтобы готовится к экзу. раскрашено за полчаса. нормально раскрасить препятствует мерзкая нехватка времени, следствием чего является полное отсутствие настроения :\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация