Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
Можно ли где нить приобрести сумки с каким нить аниме или ж-роком, но не такие как там в аниме рае продают, а по качественнее?

Горбушка там щя много точек Мс, окол Шокера новая, если интересуют варианты подешевле то рядом с горбой есть багратионовский рынок там за 700-800р сумки продают с аниме символикой и жирком (на горбе 1500 качестве такое же).

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ОЧЕНЬ красиво и недорого шьет девочка через сайт www.porosenok777.ru . На сайте пока нет платьев, там вещи для животных, но платье она мне сшила фантастическое, со всеми деталями и очень аккуратно. Ей можно написать на почту и приложить картинку героя, чье платье Вы хотите.

Пытаюсь загрузить фото с платьем, но не уверена что получается.(post-103953-1258583847_thumb.jpg

post-103953-1258583727_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

могу вот такую вещь прорекламировать =)

Paradise Empire.ru сами они в Москве, но доставка по всем городам

и их же сообщество в LI

заказывать хоть там, хоть там можно

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
согласен с вами, врят ли что найти...
Думаю в Москве такого нет, только в Японии, тут это не так популярно, а соответственно не выгадно. =( Так что или шить самому или заказывать в отэлье. Вот еслиб кто подсказал адрес дешёвого отэлье - это полезно.
Опубликовано
Вообще дорогое удовольствие косплэй:lol: но зато результат впечатляет! Вообще мне кажется современем магазинов профильных по аниме теме появится больше ибо аниме процветает изо дня в день;) Что косается одежды например в контакте полно людей которые этим занимается:( если б мой старый айди не вскрылиб я бы накидал много сслок на работы людей в москве которые этим занимаются. Вообщем накрайняк надо искать Отаку магазины по месту жительства (знаю что в зеленограде у себя гдето есть отаку магаз хочу какнить зайти и заценить)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

http://cosplay4you.ru и не компостируйте мозг. Анимешная одежда, йошкина кошка...

Мне в личку было высказано мнение, что данная ссылка чистой воды развод. Посему информирую: это не реклама, никакого отношения к данному сайту не имею, сам там отоваривался лишь единожды. Плюс есть у этого сайта один колоссальный минус - он розовый...

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

хотим знать адрес недорогого отелье,где шьют одежду на заказ

привет мы занимаемся пошивом интерестно пиши

привет всем мы занимаемся пошивом можно пошить под почти любого героя

• 4 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация