Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1017895
Хотелось бы узнать есть ли в Москве магазины с Аниме одеждой (мужской) и где,а так же хотелось бы узнать интернет магазины и сайты магазинов ,где на все это можно посмотреть :)
  • Ответов 94
  • Просмотры 76,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ОЧЕНЬ красиво и недорого шьет девочка через сайт www.porosenok777.ru . На сайте пока нет платьев, там вещи для животных, но платье она мне сшила фантастическое, со всеми деталями и очень аккуратно. Ей

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2287927
Можно ли где нить приобрести сумки с каким нить аниме или ж-роком, но не такие как там в аниме рае продают, а по качественнее?
Опубликовано
comment_2289987
Можно ли где нить приобрести сумки с каким нить аниме или ж-роком, но не такие как там в аниме рае продают, а по качественнее?

Горбушка там щя много точек Мс, окол Шокера новая, если интересуют варианты подешевле то рядом с горбой есть багратионовский рынок там за 700-800р сумки продают с аниме символикой и жирком (на горбе 1500 качестве такое же).

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2333107
окол Шокера новая,

только почему-то всегда закрыта...или я так попадаю..

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2365550

народ подскажите где купить черную хакаму?

заранее

АРИГАТО))

Изменено пользователем aehiman (смотреть историю редактирования)

Best wishes

Няш

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2370273

ОЧЕНЬ красиво и недорого шьет девочка через сайт www.porosenok777.ru . На сайте пока нет платьев, там вещи для животных, но платье она мне сшила фантастическое, со всеми деталями и очень аккуратно. Ей можно написать на почту и приложить картинку героя, чье платье Вы хотите.

Пытаюсь загрузить фото с платьем, но не уверена что получается.(post-103953-1258583847_thumb.jpg

post-103953-1258583727_thumb.jpg

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2372525

miyamushi, о, а если не секрет, во сколько обошлось такое платьице?)

Надо сказать, очень красиво в нем смотритесь.))

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_2372734

могу вот такую вещь прорекламировать =)

Paradise Empire.ru сами они в Москве, но доставка по всем городам

и их же сообщество в LI

заказывать хоть там, хоть там можно

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2373106
Обошлось платье 3000-5000р., это цена с аксессуарами и без.) Дорогая лента для воротничков такс.)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2373133
Однако, весьма хорошая цена.)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2466988
согласен с вами, врят ли что найти...
Думаю в Москве такого нет, только в Японии, тут это не так популярно, а соответственно не выгадно. =( Так что или шить самому или заказывать в отэлье. Вот еслиб кто подсказал адрес дешёвого отэлье - это полезно.
Опубликовано
comment_2470020
Вообще дорогое удовольствие косплэй:lol: но зато результат впечатляет! Вообще мне кажется современем магазинов профильных по аниме теме появится больше ибо аниме процветает изо дня в день;) Что косается одежды например в контакте полно людей которые этим занимается:( если б мой старый айди не вскрылиб я бы накидал много сслок на работы людей в москве которые этим занимаются. Вообщем накрайняк надо искать Отаку магазины по месту жительства (знаю что в зеленограде у себя гдето есть отаку магаз хочу какнить зайти и заценить)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2709599

http://cosplay4you.ru и не компостируйте мозг. Анимешная одежда, йошкина кошка...

Мне в личку было высказано мнение, что данная ссылка чистой воды развод. Посему информирую: это не реклама, никакого отношения к данному сайту не имею, сам там отоваривался лишь единожды. Плюс есть у этого сайта один колоссальный минус - он розовый...

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
  • 4 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2958472

хотим знать адрес недорогого отелье,где шьют одежду на заказ

привет мы занимаемся пошивом интерестно пиши

привет всем мы занимаемся пошивом можно пошить под почти любого героя

Опубликовано
comment_2959363
В "Европейском" напротив Киевского вокзала вроде на первом этаже был магазин "Готик-Лолита".
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3023084
Прикольная одежда на futboholic.com подойдет как для себя любимых так и другу=) Качество отличное,заказывала для группы,потому и рекомендую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.