EvAngeLina Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Читаю и понимаю -как же хорошо, когда умеешь шить на почти профессиональном уровне! :blink:) не надо мучатся и искать ателье - достаточно найти картинку.. :blink:))) Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 В Москве есть магазин где можно прикупить шмоток из аниме. Мне один друг из инета рассказывал, что он вроде как на Горбушке купил костюм Алукарда) Я и фотки видел) Выглядит здорово))) Цитата
Ютена Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 а вот руки чешуться сшить себе костюм Утены из фильма.Предков буду доканавать что бы помогали сшить Цитата
Ютена Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мне тут недавно кинули эту ссылочку. А так, я хотел бы себе костюм Абеля (Trinity Blood) самый простой . Впрочем буду шить себе или родню подобью под это дело.1218289[/snapback] Классно.Потом выложишь картинки что получилось? Цитата
Аврора Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 На Черкизовском мы с подругой видели юбочку Сейлор-мун! Обхохотались...... Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 А где бы рога достать.... маленькие такие... серенькие? Цитата
Аврора Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Завести себе парня бабника! :D Цитата
Лиса Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 А где бы рога достать.... маленькие такие... серенькие?1305644[/snapback]В детском мире красные есть, но их можно перекрасить :D Цитата
Lia Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Народ, простите что малец не в тему, но мож кто знает..нельзя ли где нить достать повязку на голову в готическом стиле.. кружевную такую. И кружевной зонтик или хотя бы зонтик с оборками по краям? ПыСы картинки на одежду можно легко переводить самим - распечатываем на термобумаге и горячим утюжком через тряпочку переводим.Ну или сейчас можно в фотосалонахз перевести картинку на одежду. Изменено 25 июля, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Lia Это самой легко сделать, инструкцию по изготовлению повязочки тебе на мыло скину. Цитата
Batkom Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Никто не видел мужскую костюмную бежевую шляпу в Москве? Цитата
TBAPb Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А где можно купить кастюм ЕВЫ-01ой??? Цитата
voron xxx Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 блин народ, чего проще - берете фотку из мульта или картинку чего хотите идёте к хорошей портнихе, чтобы ей лет 40-50 было (это для того чтобы у неё был опыт шитье по экзотической ткане и с рисунка придумывать) и спрашиваете скоко будет стоить и какая ткань нужна. покупаете она вам шьёт.Я лично так себе кучу шмотак сшил, включая виниловые (лаке) рубашку и брюки, а также ещё много шмотья...Токо спрашивайте, чтобы она много не просила и на бабло не развила. Цитата
TBAPb Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 блин народ, чего проще - берете фотку из мульта или картинку чего хотите идёте к хорошей портнихе, чтобы ей лет 40-50 было (это для того чтобы у неё был опыт шитье по экзотической ткане и с рисунка придумывать) и спрашиваете скоко будет стоить и какая ткань нужна. покупаете она вам шьёт.Я лично так себе кучу шмотак сшил, включая виниловые (лаке) рубашку и брюки, а также ещё много шмотья...Токо спрашивайте, чтобы она много не просила и на бабло не развила. 1311650[/snapback] Боюсь кастюм ЕВЫ-01 она мне врядли сошьёт Цитата
Lia Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 2TBAPb На Аниматриксе были костюмы Гандамов, сделанные из бумаги или картона, я так поняла. так что нужно видимо так же их едлать на заказ где нить. Цитата
Skate Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Кстати, скока не напрягаю Гугл, мало сто выдаёт, мож действительно свомим рукаим сделать?) Цитата
TBAPb Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Кстати, скока не напрягаю Гугл, мало сто выдаёт, мож действительно свомим рукаим сделать?) 1312178[/snapback] а ента идейка Цитата
Yuuichi Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хендмейд это хорошо, а вообще, плохо ищите господа, в Москве по крайней мере найти мона много чего ) вот например пройдя по рынку, нашел анимешные нашивки, и сидел пальцы колол себе, пришивая их ) Зато получилось кавайно, а нашивки всего по 50р стоят. Ищите лди... Просто порой в тех местах, где не ожидаешь, мона найти что-то ценное, так же как в палатках союзпечати, продается брелки Наруто и Блич... Цитата
Ютена Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 блин народ, чего проще - берете фотку из мульта или картинку чего хотите идёте к хорошей портнихе, чтобы ей лет 40-50 было (это для того чтобы у неё был опыт шитье по экзотической ткане и с рисунка придумывать) и спрашиваете скоко будет стоить и какая ткань нужна. покупаете она вам шьёт.Я лично так себе кучу шмотак сшил, включая виниловые (лаке) рубашку и брюки, а также ещё много шмотья...Токо спрашивайте, чтобы она много не просила и на бабло не развила.1311650[/snapback] Легко сказать.я тоже думала пойду дам набростки и мне сошьют.а как увидела расценки у меня глаза на лоб полезли. некоторые костюмы проще самим шить чем деньги платить. Цитата
"Battou" Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Yuuichi Рыночек не подскажешь? Цитата
Elkler Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 У Абеля из Тринити весьма стильный наряд) Хотелось бы что-нибудь в этом роде) Цитата
Юна Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Подскажите где можно взять накидку как у Robin из Witch Hunter Robin, под неё косплеется буду, помогите! Цитата
Zucklia Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 О, а я бы с удовольствием сшила бы себе костюмов...В радужном будущем - кожаный (кожзам) костюм-спецовка Аянами Рей...Да только времени нет, так что приходится лепить НЕЧТО из маминых курсовых работ по дизайну костюма ... lol: мне повезло с этим... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мну невезет на случайные находки анимешной одежды(( Цитата
mindCreatOr Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А вот я ищу рубаху, что-то вроде как у ранмы(красная которая)... видел в спорт-мастере как-то, но ее быстро купили. Проблема еще и в том, что я не знаю как она называеться. Если кто видел или есть инфа, заделитесь пожалста=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.