April 20, 200620 yr comment_1017817 http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/8/194827/7877379.jpg Здраствуйте уважаемые старожили и просто поситители данного форума ... У меня к вам такой вопрос: ГДЕ самые высокие места МОСКВЫ. Я имею в виду не дома, высотки, башни и прочее. А просто териториальные возвышенности. Устал смотреть на дома снизу вверх. Так хочется посмотреть на город с высока. А где это самое в-ы-с-о-к-о понятия не имею. Поисковики выдают в основном ссылки на форумы где каждый тянет "телегу" в свой район. Поэтому решил задать вопрос здесь. Может кто подскажет ... ... п.с. Я не паркуровец и не художник. Но ни разу не видел свой родной город с высока. Мне абсолютно всёравно будет это центр москвы пестрящий элюминацией или типичный жилой район на отшибе города. Так хочется подышать высоким ветром ... ... => ,,|,. Report
April 20, 200620 yr comment_1017846 Воробьевы горы конечно же! [Akatsuki] Ku.\Elite T-T-T/:Ментат.[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray][Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава. Report
April 20, 200620 yr comment_1017874 кстати, о горах. в главном здании МГУ, что на Воробьевых, есть смотровая площадка - вот оттуда отличнейший вид на Москву. <noindex>посетите мой дневник =)</noindex>[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля Report
April 20, 200620 yr Author comment_1018416 неужели воробьёвы самое высокое место в москве - чётоне верится. Популярное - да наверно, но не самое высокое ......=> ,,|,. Report
April 20, 200620 yr comment_1018432 Ещё классный вид в Коломенском. Парк подходит к реке, там очень крутой склон, но есть несколько холмиков. Несмотря на то, что холмики маленькие, на одном из них однажды поместилось 7 человек. А потом напилось... Оттуда замечательный вид на реку и Москворечье. Сразу замечу, что тянуть одеяло на свой район мя не могу, поскольку живу в Подмосковье. ;)в главном здании МГУ, что на Воробьевых, есть смотровая площадка - вот оттуда отличнейший вид на Москву.1017874[/snapback] А как туда попасть?? Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! "Возьми гармонь, детка...Сделай мне блюз!" Report
April 20, 200620 yr comment_1018450 Попасть просто - один взмах любым документом, похожим на студенческий на проходной; подъем на лифте до ММ (до 16 этажа), а оттуда пересаживаемся и выше... выше.... На 23 если память не изменяет можно вылезти на крышу - если ты не студент МГУ, то боятся тебе нечего (в противном случае - всего лишь отчислят=)). Подробную инфу можно найти на студенческих форумах оного заведения. Выше места найдешь навяд ли - завораживает... Правда сейчас с этим вроде проблемы - к юбилею ремонт делали, многое могло поменяться.З.Ы. Прям аж занастольгировал по родному сараю со шпилем... Edited April 20, 200620 yr by Tachome (see edit history) Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (с)Аркадий и Борис Стругацкие[Чугуниевое студенчество_TEAM] Report
April 20, 200620 yr comment_1018559 А туда можно попасть?? ну схему прохода тебе образно выше уже описали. <noindex>посетите мой дневник =)</noindex>[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля Report
April 20, 200620 yr comment_1018578 Извиняюсь за боян... Это у мя такой коннект тупой... Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! "Возьми гармонь, детка...Сделай мне блюз!" Report
April 21, 200620 yr Author comment_1020511 Хммм в коломенском был много раз и высоких мест там особо нетзато вот менты на лошадках есть =) отсюда пара приводов в ментовку =))) расказать как туда попасть ? =^_^=нужен всего лишь студенческий =^_^= и пара бутылок ладна что имеем:- Ворбьёвы Горы- Коломенское...постройки не в счёт т.к. оговорился изначально.всё конечно хорошо но ведь это парки и даже если заползти на какойнить холм всё что увидеш леса да пригорки....=> ,,|,. Report
April 21, 200620 yr comment_1020661 Вспомнил еще одно хорошее место- улица Крылатские холмы в Крылатском, соответственно. Там правда дома слева... Но можно отойти на холмик справа. Хммм в коломенском был много раз и высоких мест там особо нетзато вот менты на лошадках есть =) отсюда пара приводов в ментовку =)))1020511[/snapback] От берега реки до подъёма метров 50-70, дальше крутой подъём и несколько холмиков. Вид... Хм... Bravlin, ты когда-нить с Курского вокзала по тульскому направлению ездил?? Там перед станцией Москворечье мост через реку, а ещё дальше от Коломенского автомобильный мост в Марьино. Вид на реку, мосты и дома... Красивый вид. Менты к нашей команде не домогались, так что экскурсия (один парень рассказал нам историю Коломенского) обошлась без эксцессов. И даже на холмик мы забрались без приключений. Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! "Возьми гармонь, детка...Сделай мне блюз!" Report
April 21, 200620 yr comment_1020676 Самое офигенно высокое место в Москве - Останкинская теле башня. Попасть туда раньше можно было заказав столик в кафешке (почти на самом верху). Два года назад это стоило примерно 1500 с человека (с хавкой даже и выпивкой). Ну может сейчас все поменялось - не знаю.А еще высоко на колесе обозрения в Парке Горького и на ВДНХ. Стоит по-моему не очень дорого. А впечатлений полные штаны! Report
April 21, 200620 yr Author comment_1021063 ReiKi ты не поверишь я мимо останкинской башни прохожу 5 дней в неделю, а на колесе обозрения за 150рублейкатался в откртой кабинки с месяц назад =:unsure:=конечно прикольно но что мне эти 5-10 минут. Ктомуже када пристёгнут =\ Не то. Ryo-oh-ki кстати а может у тебя фото есть.а то я на словах оч. тяжело информацию воспринимаюя визуальщик по жизни. Где где там гришь мосты то ??[что у меня последние несколько лет к ним нездоровая любовь у себя в районе уже все перелазил =))) ну в смысле переходил]...=> ,,|,. Report
April 21, 200620 yr comment_1021573 кстати а может у тебя фото есть.1021063[/snapback] Увы... В Коломенское мы ходили напиваться... и напились таки... :wub: А на Крылатские холмы мя к приятелю ездил. Так что оба раза фотоаппарат не захватил... Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! "Возьми гармонь, детка...Сделай мне блюз!" Report
April 22, 200620 yr Author comment_1025315 Хо Хо сегодня решил прокатится на воробьёвы гороыни разу там не был.И вот даж не знаю. Прально сделал что поехал или нет.Сегодня там проходил какойто концерт и я так понимаю планируется крестный ход.Так вот МАМАЧКИ СКОКО ЖЕ ТАМ БЫЛО БАЙКОВ я чуть слюной не захлебнулся.А спортивных машин скоко. Ммммм ....Ужасно ! Байки Байки Байки туда обратно туда обратно !!!Вобщем сначало прогулялся по набережной потом прошёлся по верху.Видок от туда класный и ветер приятный. Вобщем и целом понравилось.Ещё когда токо выходил из вагона открылся широкая понарама масквареки.Солнце ударило в глаза. Уже хотел было пойти к стеклу чтобы получше посмотреть но понял что нас разделяют железнодорожные пути. В принципе впечатлений особо не было, т.к. все впечатления были каверзно прикованы к десяткам проезжающим байков. Мммм ... ужас нах !Возращялся какимито косогорами [ну мы как всегда не ищем лёгких путей, сначало спускаемся по отвесной леснице к шоссепотом переходим это самое здорове шоссе, и токо потом спускаемся с холов цепляясь за деревьяк самому метро]заметил на какомто леснецообразном заброшеном строении "паркуршикоф".Вобщем место спокойное, ветренное, глаз не жмут дома, есть куда посмотреть.Но эти долбаные байки - снуют и снуют снуют и снуют =(...в общем и целом да высокие места есть но честно говоря както призёмленно всёравно себя чувствуешьнаверно нужно больше контраста, сильнее переход,проще говоря круче обрыв....=> ,,|,. Report
http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/8/194827/7877379.jpg
Здраствуйте уважаемые старожили и просто поситители данного форума ...
У меня к вам такой вопрос:
ГДЕ самые высокие места МОСКВЫ.
Я имею в виду не дома, высотки, башни и прочее.
А просто териториальные возвышенности.
Устал смотреть на дома снизу вверх.
Так хочется посмотреть на город с высока.
А где это самое в-ы-с-о-к-о понятия не имею.
Поисковики выдают в основном ссылки на форумы где каждый
тянет "телегу" в свой район.
Поэтому решил задать вопрос здесь.
Может кто подскажет ...
...
п.с.
Я не паркуровец и не художник.
Но ни разу не видел свой родной город с высока.
Мне абсолютно всёравно будет это центр москвы
пестрящий элюминацией или типичный жилой район
на отшибе города.
Так хочется подышать высоким ветром ...
...
=>
,,|,.