Администрация Project-2501 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Архив закрыт и войти в него в даннывй момент нельзя. Цитата
_SaD_ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Почему упал анимепланет? На сайте mangadreams.animeplanet.ru неработает скриптовая часть. Уже 5 день. В чём дело, и будет ли это исправлено? Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 предлагаю такую фитчу, она уже реализована в http://mera.net.ru/cgi-bin/forum.cgi , после того как сносица пост юзака инкрементица количество отклоненных постов который показываеца под количеством принятых постов, этим наглядно видно насколько человек пустослов Цитата
Gohan Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Что с крутилками решили? Цитата
Гость Saladin Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) ftp когда-нибудь работать будет?или он работает а я зайти не могу?зы:я из России Изменено 2 октября, 2005 пользователем Saladin (смотреть историю редактирования) Цитата
Lloyd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Вот неплохо бы было чтобы в темах писалось о приходе новых сообщений, а то обновлять страницу надоедает, я еще если б где то стразу писалось кто из друзей есть на форуме, отдельной колонкой, было б вообще супер. Цитата
Moonsoldier Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Никто не скажет что с хостингом animeplanet.ru он вообще не отвечает? И уже не первый день. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.