Администрация Project-2501 Опубликовано 20 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Мы пытаемся сделать портал AnimePlanet.ru максимально интересным для всех любителей японской анимации. Сайт непрерывно развивается и мы будем рады выслушать предложения по дорабготке и развитию сайта. Предлагайте, какие разделы, сервисы или материалы были бы вам интересны. Цитата
Ройко Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 ээ..а можно на счёт скинов высказаться? то есть, возможно ли, чтоб появились другие оформеления, цвета и т.п.... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Скинов портала или форума? -) Цитата
Old_Sora Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) Нету скинов под портал и форум, вернее они должны бать так сказать для каждого анимешника свой дизайн 8) Изменено 8 января, 2005 пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Скины в данный момент вещь нереализуемая ни там ни там.В будущем возможно Пока интересует содержательное наполнение. Сделал голосование на главной странице Цитата
Nabbe Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Коллекция скриншотов из Анимех. Нэ? >__< Цитата
Тсарь Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Выскажу свое мнение по поводу скинов.Имхо они - совершенно лишние. Должен быть один, по-настоящему хороший и оригинальный дизайн, и он должен стать лицом сайта. Чтобы люди мельком посмотрев на монитор и увидев знакомые цвета сруза думали (о! это же Анимепланет!) (о! это же Анимефорум! хотя как раз аниме форум не слишком оригинален в плане цветов). А несколько скинов имхо ни к чему. К тому же судя по статистике неосновной скин юзают что-то около 3% от всего населения форума/сайта. Цитата
Gohan Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Нужен в рунете, наконец, норамальный рейтинг анимешных сайтов. Я думал уже, что анимелист справится - и цифири пишет и т.п., но я немного поспешил с выводами.Проект тута мощный, до рейтинга дозрел. Потому и просьба - сделайте, плз. Только не аля dax, а аля SpyLOG чтоли? Цитата
Orion[w.s.] Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Всем привет. Народ это пока лучший портал Анимэ который я видел. Но есть одно предложение здесь реализованно интернет радио, но композиций маловато :huh:, добавьте что бы было что слушать, а то а час раза 3-и одни и те же песни перелистаются :). Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Orion[w.s.]Спасибо за высокую оценку. По поводу радио: до этого в нём крутилисть все 80 гигабайт mp3, лежащих на сервере. Однако в этой коллекции есть файлы с низким битрейтом и радио зависало (при их проигрывании). Из-за этого временно пришлось ограничить плейлист парой альбомов, пока проблема не будет устранена. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 с чем? Цитата
Orion[w.s.] Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 (изменено) Orion[w.s.]Спасибо за высокую оценку. По поводу радио: до этого в нём крутилисть все 80 гигабайт mp3, лежащих на сервере. Однако в этой коллекции есть файлы с низким битрейтом и радио зависало (при их проигрывании). Из-за этого временно пришлось ограничить плейлист парой альбомов, пока проблема не будет устранена.Понятно, мне приходится слушать файлы с самым низким битрэйдом, так оно ничего хоть не подгружает, кроме меня его еще обычно человека 2-3 слушает, это приятно, я думаю как пофиксят музыку, то его будет слушать и больше людей и еще вопрос, насколько я понял эти композиции лежат на сервере, а можно ли их скачивать с сервера?. (я просто из тех что играли заметил 4-ре очень даже приятных) =). И еще можно что либо сделать с аватарками ?. Просто на этом форуме почему то gif файлы не проигруются :). Изменено 21 января, 2005 пользователем Orion[w.s.] (смотреть историю редактирования) Цитата
Gohan Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=222825 Вот енто. Цитата
Orion[w.s.] Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Народ так что кто нибудь знает как сделать что бы можно было в аватарку gif файл запихнуть ?. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 GohanНужен в рунете, наконец, норамальный рейтинг анимешных сайтов. Я думал уже, что анимелист справится - и цифири пишет и т.п., но я немного поспешил с выводами.Проект тута мощный, до рейтинга дозрел. Потому и просьба - сделайте, плз. Только не аля dax, а аля SpyLOG чтоли? Нужен. Сдлелаем. У тебя кстати правильные предложения, поэтому они выполняются (советовал рассылку приютить -приютили -))Кстати чем animelist не устраивает?Полную статистику как на хотлоге мы сделать никак не сможем (такая система будет стоить десятки тысяч долларов), но несколько улучшенный аналог анимелиста постараемся. Пока давыайте решим что там нужно улучшить. Orion[w.s.]ftp://archive.animeplanet.ru - в разделе OST лежит вся наша коллекция, 1100 полных OST Цитата
Orion[w.s.] Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Orion[w.s.]ftp://archive.animeplanet.ru - в разделе OST лежит вся наша коллекция, 1100 полных OST Вот что мне пишет: Windows cannot access this folder. Make sure you type the file name correctly and that you have permission to access the folder. И еще вопросик, когда пофиксят анимэ радио ?. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Orion[w.s.]У тебя ip российский? Для нероссийских закрыто. Цитата
Orion[w.s.] Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Orion[w.s.]У тебя ip российский? Для нероссийских закрыто. Вот жеж блин ^_^. Я с России уехал несколько лет уже назад, так что теперь не Российский :huh:. Это так временно или так всегда будет ?. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Ничто не вечно. Изменятся условия хостинг-провайдеров, изменится и наша политика. Пока открыть не можем - сразу попадём на крупные суммы. Но через пол-года - год всё может измениться.Пока же советую поискать российский прокси-сервер и следить за темой https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4373 Цитата
Gohan Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Анимелист меня не устраивает потому, что там нет нормального рейтинга, что застой там, а тут самая жизнь. там всё зашито и неудобно. В принципе, больше чем там статистики и не надо: общее число посетителей(хитов и ещё что нравится), за сегодня и сколько сейчас. Статистику можно оставить по странам и по часам. Желательно ещё и реффералов указывать(т.е. откуда пришёл пользователь если я правильно слово помню).Остальное можно и у провайдера или HotLog'a посмотреть.Рейтинг нужно(IMHO) обнулять еженедельно как dax делает. Или пару рейтингов рядышком. Цитата
Kairel Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Поставьте на регистрации защиту от ботов. Иначе достанут :) Цитата
Гость татарин Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 аниме форум, и проекты хостящиеся на анимепланет (и fanart.ru) не открываются у диалапщиков c Primorye On Line и VTC (кажется это хостеры что-то подкрутили) Цитата
-Conker- Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 меня не пущают в архив. Пишут всякую бяку про пароль и имя. Когда пробую войти анонимно тоже не пцущают, Е-Мэйл не нравится. Что делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.