Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_197214
Мы пытаемся сделать портал AnimePlanet.ru максимально интересным для всех любителей японской анимации. Сайт непрерывно развивается и мы будем рады выслушать предложения по дорабготке и развитию сайта. Предлагайте, какие разделы, сервисы или материалы были бы вам интересны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_197216
ээ..а можно на счёт скинов высказаться? то есть, возможно ли, чтоб появились другие оформеления, цвета и т.п....

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_214243
Нету скинов под портал и форум, вернее они должны бать так сказать для каждого анимешника свой дизайн 8)

Изменено пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_217078

Скины в данный момент вещь нереализуемая ни там ни там.

В будущем возможно

Пока интересует содержательное наполнение.

Сделал голосование на главной странице

Опубликовано
comment_221328
Коллекция скриншотов из Анимех. Нэ? >__<

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_221395

Выскажу свое мнение по поводу скинов.

Имхо они - совершенно лишние. Должен быть один, по-настоящему хороший и оригинальный дизайн, и он должен стать лицом сайта. Чтобы люди мельком посмотрев на монитор и увидев знакомые цвета сруза думали (о! это же Анимепланет!) (о! это же Анимефорум! хотя как раз аниме форум не слишком оригинален в плане цветов).

А несколько скинов имхо ни к чему. К тому же судя по статистике неосновной скин юзают что-то около 3% от всего населения форума/сайта.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_222825

Нужен в рунете, наконец, норамальный рейтинг анимешных сайтов.

Я думал уже, что анимелист справится - и цифири пишет и т.п., но я немного поспешил с выводами.

Проект тута мощный, до рейтинга дозрел. Потому и просьба - сделайте, плз. Только не аля dax, а аля SpyLOG чтоли?

Лучше быть свиньёй, чем фашистом. ©
Опубликовано
comment_224971

Всем привет. Народ это пока лучший портал Анимэ который я видел. Но есть одно предложение здесь реализованно интернет радио, но композиций маловато :huh:, добавьте что бы было что слушать, а то а час раза 3-и одни и те же песни перелистаются :).

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_225110

Orion[w.s.]

Спасибо за высокую оценку. По поводу радио: до этого в нём крутилисть все 80 гигабайт mp3, лежащих на сервере. Однако в этой коллекции есть файлы с низким битрейтом и радио зависало (при их проигрывании). Из-за этого временно пришлось ограничить плейлист парой альбомов, пока проблема не будет устранена.

Опубликовано
comment_225618
Orion[w.s.]

Спасибо за высокую оценку. По поводу радио: до этого в нём крутилисть все 80 гигабайт mp3, лежащих на сервере. Однако в этой коллекции есть файлы с низким битрейтом и радио зависало (при их проигрывании). Из-за этого временно пришлось ограничить плейлист парой альбомов, пока проблема не будет устранена.

Понятно, мне приходится слушать файлы с самым низким битрэйдом, так оно ничего хоть не подгружает, кроме меня его еще обычно человека 2-3 слушает, это приятно, я думаю как пофиксят музыку, то его будет слушать и больше людей и еще вопрос, насколько я понял эти композиции лежат на сервере, а можно ли их скачивать с сервера?. (я просто из тех что играли заметил 4-ре очень даже приятных) =).

И еще можно что либо сделать с аватарками ?. Просто на этом форуме почему то gif файлы не проигруются :).

Изменено пользователем Orion[w.s.] (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_227702

Gohan

Нужен в рунете, наконец, норамальный рейтинг анимешных сайтов.

Я думал уже, что анимелист справится - и цифири пишет и т.п., но я немного поспешил с выводами.

Проект тута мощный, до рейтинга дозрел. Потому и просьба - сделайте, плз. Только не аля dax, а аля SpyLOG чтоли?

Нужен. Сдлелаем. У тебя кстати правильные предложения, поэтому они выполняются (советовал рассылку приютить -приютили -))

Кстати чем animelist не устраивает?

Полную статистику как на хотлоге мы сделать никак не сможем (такая система будет стоить десятки тысяч долларов), но несколько улучшенный аналог анимелиста постараемся. Пока давыайте решим что там нужно улучшить.

Orion[w.s.]

ftp://archive.animeplanet.ru - в разделе OST лежит вся наша коллекция, 1100 полных OST

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_228039

Ничто не вечно. Изменятся условия хостинг-провайдеров, изменится и наша политика. Пока открыть не можем - сразу попадём на крупные суммы. Но через пол-года - год всё может измениться.

Пока же советую поискать российский прокси-сервер и следить за темой https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4373

Опубликовано
comment_228085

Анимелист меня не устраивает потому, что там нет нормального рейтинга, что застой там, а тут самая жизнь. там всё зашито и неудобно. В принципе, больше чем там статистики и не надо: общее число посетителей(хитов и ещё что нравится), за сегодня и сколько сейчас.

Статистику можно оставить по странам и по часам. Желательно ещё и реффералов указывать(т.е. откуда пришёл пользователь если я правильно слово помню).

Остальное можно и у провайдера или HotLog'a посмотреть.

Рейтинг нужно(IMHO) обнулять еженедельно как dax делает. Или пару рейтингов рядышком.

Лучше быть свиньёй, чем фашистом. ©
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_246397
аниме форум, и проекты хостящиеся на анимепланет (и fanart.ru) не открываются у диалапщиков c Primorye On Line и VTC (кажется это хостеры что-то подкрутили)
Опубликовано
comment_246754
меня не пущают в архив. Пишут всякую бяку про пароль и имя. Когда пробую войти анонимно тоже не пцущают, Е-Мэйл не нравится. Что делать?

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.