Egorych Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Если кто в ПИТЕРЕ готов немного пострадать и отсортировать все что у меня есть, то могу это все и отдать. Полгода сортировки ясно дело не устроит, но за недели две нормально. Если кто желает обращайтесь. Цитата
Vik25 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Как насчет того, что я у тебя все твое добро сливаю, сортирую дома, а потом высылаю почтой на dvd? Цитата
Egorych Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 С другими городами не хочется, тут уже есть желающие, но у них сессия-экзамены =), хочется поэнергичнее. А записывать все это, отсылать, потом ждать пока отсортируют и вновь пошлют - не хочу. Слишком долго и муторно Цитата
Vik25 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Не понял меня. Я скоро буду в Питере, сливаю у тебя на свой хард, а потом высылаю. А может и там успею сделать. Цитата
Egorych Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Vik25 напиши мне на мыло когда приедешь, там сразу и решим Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.